IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> 

При публикации сведений с других ресурсов указывайте источник информации прямой ссылкой!

> ФК Спартак Москва (Часть 1-ая), Обсуждаем игру, игроков...
DDP
сообщение Apr 14 2006, 15:56
Сообщение #1

Настоящий ADSL'щик

Из: Чебоксары

ФК Спартак Москва, поклонники и фанаты, Обсуждаем игру, игроков...

Сообщение отредактировал DDP - Jul 31 2007, 17:59
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > »   
Создать новую тему
Ответов (1660 - 1679)
Серж
сообщение Apr 4 2008, 19:40
Сообщение #1661

Продвинутый пользователь

Моцарт с Иранеком заболели…

Вчера «Спартак» провел открытую тренировку перед матчем с «Амкаром», на которой побывали корреспонденты «Советского спорта». Среди спартаковцев мы не обнаружили Фатхи, Моцарта и Иранека…

«ВОЗМОЖНО, ПЕРЕКРОИМ ОБОРОНУ»

«Говорите! Говорите! Подсказывайте друг другу!» – кричит Плетикоса

защитникам во время двухсторонки. Скорее всего, на матч с «Амкаром» спартаковская защита выйдет в новом сочетании – надо налаживать диалог. Ведь точно не сыграет в матче получивший травму в игре с «Химками» Фатхи, а теперь под вопросом и участие Иранека, которого нет на тренировке.

Один из вариантов защиты, который наигрывался вчера, таков: Иванов – слева, Паршивлюк – справа, а в центре – рослые литовец Дедура и белорус Филиппенко.

– Возможно, нам придется перекроить линию обороны, – подтверждает догадки журналистов Станислав Черчесов.

– Что с Иранеком?

– Он болен.

– Простуда?

– Выясняем. Хотелось бы, чтобы простуда…

Черчесов также сообщает, что болен не только Иранек, но и Моцарт. Хотя бразилец, удаленный в конце игры с «Химками», все равно матч с «Амкаром» пропускает из-за дисквалификации.

Для Моцарта первые туры чемпионата вообще наиболее опасны. В прошлом году во втором туре (как раз во встрече с «Амкаром») он заработал удаление, бросив мяч в лицо сопернику. На этот раз Моцарт дотерпел, но только до третьего тура. Почему бразилец так несдержан?

– Это лучше у самого игрока узнать, – говорит главный тренер. – Может, весна действует?

– Моцарт был наказан за удаление?

– Это наше внутреннее дело. У игрока есть контракт и соответствующие параграфы в нем.

«В ХИМКАХ МЫ ПРИОБРЕЛИ ОЧКО»

– В начале этого сезона «Амкар» удивил всех своим лидерством. А вас? – новый вопрос Черчесову.

– Почему мы все должны этому удивляться? Они, что, не в футбол играют? Команда укрепилась по сравнению с прошлым годом. Взяли вратаря Габулова, хотя у них и до этого был хороший голкипер – Левенец.

– Раз «Амкар» вас не удивил, что скажете о выступлении «Спартака»? Трудная победа над «Томью», потеря очков в Химках не впечатляют.

– Почему вы считаете, что мы потеряли очки? Наоборот, приобрели очко, сравняв счет на последних секундах! Для одного стакан наполовину полный, для другого – наполовину пустой.

– После матча с «Химками» вы сказали, что на игру наложило отпечаток то, что многие накануне отыграли матчи за свои сборные…

– Хотим мы того или нет, а переключаться с одного на второе всегда сложно. Есть «чуть-чуть», которое часто все и решает. Но тогда я хотел обратить внимание на то, что в прошлом туре из клубов, в составе которых много «сборников», в субботу свой матч проводил только «Спартак». Все остальные (судя по всему, имеются в виду «Локомотив», «Зенит», ЦСКА, «Динамо». – Прим. ред.) играли в воскресенье.

– То есть «Спартак» был в неравных условиях с остальными?

– Мы к этому готовы.

Не готов оказывается Черчесов только к тому, чтобы с ходу придумать имена 17 скоростным поездам, которые будут курсировать в Австрии во время Евро. О том, что главному тренеру «Спартака» оказана такая честь, сообщили австрийские СМИ (подробнее об этом на стр.8).

– Слышал, что планировалась такая акция, но, если честно, вы меня озадачили, – говорит тренер и идет в раздевалку.

Там все поздравляют врача команды Юрия Василькова. Одному из самых известных спортивных медиков страны вчера исполнилось 60 лет! В раздевалке – поздравления от команды и торт – от юбиляра. Юбилей Юрий Сергеевич встречает на службе. Травмированный Фатхи, заболевшие Иранек и Моцарт… Работы даже в такой день хватает.

--------------------
Это всего лишь моё мнение)

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 5 2008, 16:10
Сообщение #1662

Спартак Чемпион!!!

Из: Москва

Россия. Премьер-Лига
Титов: вы нас ещё похвалите

Полузащитник "Спартака" Егор Титов заявил, что поведение Веллитона и Моцарта в матче 3-го тура чемпионата России с "Химками" не останется незамеченным.

"Не думайте, что в команде их плохое поведение остаётся незамеченным. После "Химок" с Веллитоном поговорили строго. Моцарт – взрослый человек, сам всё понимает. Но, кажется, бразильцы не до конца осознают, что у нас можно, а что нельзя. Они южные люди, с особым темпераментом и воспитанием. Поэтому, случается, превышают меру дозволенности. Клубный переводчик Георгий Чавдарь – добрейшей души человек, и это не всегда хорошо. Наши требования и пожелания бразильцам он доносит в мягких выражениях, жалеет их. И бразильцы думают так: покричали в команде, понервничали, ну и ладно.

Егоров хвалил Моцарта за знание русского? Игорь преувеличивает. Не думаю, что Моцарт способен связно изъясняться. Он всё понимает, но набор используемых слов остаётся минимальным. А Веллитон, кажется, вообще глухонемой. Кивает, улыбается, показывает большой палец — вот и всё общение. Через Георгия иногда делится какими-то мыслями. Я не считаю это нормой. Скоро год, как Веллитон в России, надо бы уже налаживать контакт. Это не только в его интересах, но и в командных! Вспоминаю Луиса Робсона, игравшего в "Спартаке" десяток лет назад. Человек обсуждал с нами любые темы, пусть и допускал забавные ошибки", — подчеркнул игрок.

Титов прокомментировал посыл болельщика команды: "Как бы вас Федун не переклевал…": "Понимаю посыл. Когда очков мало, растёт армия недовольных. Но, думаю, значительные изменения нам не грозят, хоть уровень отдачи некоторых игроков не устраивает руководителей клуба. Как только мы наберём побольше очков, настроение у прессы и болельщиков резко поменяется. Я в "Спартаке" уже не раз это проходил. Есть надежда, что в ближайших матчах мы возьмём своё по максимуму, всё-таки календарь у нас не самый трудный. Попомните моё слово: вы нас ещё похвалите".

5 апреля 2008 года, суббота. 10:23
Источник: Советский Спорт

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
MOzg
сообщение Apr 5 2008, 17:33
Сообщение #1663

Новичок
*

Из: Новочебоксарск

СПАРТАК ЧЕМПИОН!!!!

--------------------
#КартинкА#
#КартинкА#

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Apr 5 2008, 20:46
Сообщение #1664

Красно-белый навсегда
Иконка группы

05-04-2008
СПАРТАКОВСКАЯ МОЛОДЕЖЬ РАЗГРОМИЛА «АМКАР»

В матче четвертого тура первенства России среди молодежных команд спартаковцы одержали крупную победу над «Амкаром» — 4:1.

После досадной химкинской осечки в прошлом туре спартаковские дублеры собрали волю в кулак и выиграли у пермяков с крупным счетом. Победа далась не просто, поскольку накануне матча красно-белые лишились из-за травм и мелких повреждений сразу восьмерых футболистов. В заявке на игру у нашей команды значилось лишь пятнадцать фамилий вместо восемнадцати.

Мирослав Ромащенко и Валерий Кечинов избрали тактическую схему с тремя защитниками, которая в итоге себя оправдала. Правда, первый опасный момент создали гости. Опытный Парамонов легко обыграл Шоаву, но пробил из убойной позиции мимо ворот. После этого инициатива полностью перешла к «Спартаку». Болельщикам не пришлось долго ждать забитых мячей. Сначала Дзюба после фланговой передачи Андреева первым касанием обработал мяч, а вторым технично пробил мимо вратаря пермяков в цель. Потом Макеев прорвался по правому флангу и сделал отличный навес на Андреева, который с близкого расстояния головой аккуратно послал мяч в пустые ворота. Спартаковцы до перерыва могли забить и третий мяч, но Бажеву после красивой комбинации с участием Дзюбы и Рыжкова не хватило считанных сантиметров, чтобы сделать счет крупным.

После перерыва москвичи несколько успокоились и были наказаны гостями. Макогонов из пределов штрафной несильным ударом переиграл Джанаева. Однако концовка встречи вновь прошла под диктовку «Спартака». Наконец проявил себя Бажев. На 81-й минуте он эффектным ударом с лета с 18 метров послал мяч в дальний от вратаря «Амкара» угол, а на последней минуте четко реализовал пенальти, назначенный за фол против Туменко.

Спартаковцы остались единоличными лидерами в чемпионате среди молодежных команд.

«Спартак» — «Амкар — 4:1 (2:0)

Голы: Дзюба, 13 (1:0). Андреев, 23 (2:0). Макагонов, 48 (2:1). Бажев, 81 (3:1). Бажев, 90, с пенальти (4:1).

«Спартак»: Джанаев, Гультяев, Шоава, Кудряшов (Зотов, 62), Макеев, Советкин, Лугачев, Рыжков (Динеев, 42), Андреев, Дзюба (Туменко, 60), Бажев.

«Амкар»: Шумайлов, Окулов, Милованович, Степанян, Болдинский (Забродин, 44), Сырков (Тюкалов, 83), Кравцов (Макагонов, 40), Закоптелов (Назаров, 78), Секретов (Мороз, 72), Кренделев (Кутушев, 69), Парамонов.

Наказания: Макагонов, 61. Милованович, 65. Забродин, 73 (предупреждения).

Судья: Еремин (Москва).

Источник: Официиальный сайт ФК "Спартак Москва"

Посмотрим, чем завтра "взрослые" порадуют smile.gif

--------------------
Любить «Спартак» в себе, а не себя в «Спартаке»... <с> Н.П. Старостин

+Цитировать сообщение
Neo
сообщение Apr 6 2008, 13:43
Сообщение #1665

Супер постер

Из: Nchk

Цитата(Andro @ Apr 5 2008, 21:46) *
Посмотрим, чем завтра "взрослые" порадуют smile.gif

думаю, что тяжёлая победа Спартака будет, в один мяч...но не исключена и ничья...

--------------------
Всё выучить - жизни не хватит!!! :))

+Цитировать сообщение
Zen1t
сообщение Apr 6 2008, 19:55
Сообщение #1666

Продвинутый пользователь

Из: Сине-Бело-Голубая РусЬ - Стольный Град

1:1 покажут)

Сообщение отредактировал Zen1t - Apr 6 2008, 20:17

--------------------
Я болею за Великий клуб

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 6 2008, 19:55
Сообщение #1667

Спартак Чемпион!!!

Мда... С такой игрой не попасть Спартаку даже в зону кубка УЕФА... Вообщем все _реново...

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 6 2008, 20:21
Сообщение #1668

Продвинутый пользователь

Поплаттились за беззубую игру в обороне. Моцарта не хватала что и говорить.
Но единственный положительный момент. Спартак кажется начинает просыпаться... В частности Павлюченко...

--------------------

+Цитировать сообщение
stepa21
сообщение Apr 6 2008, 20:33
Сообщение #1669

Спартак Чемпион!!!

Это мы узнаемв следующем туре игрой с Динамо. Мне кажется надо снимать тренера...

--------------------
                                                     FC SPARTAK MOSCOW

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 6 2008, 20:46
Сообщение #1670

Продвинутый пользователь

Цитата(stepa21 @ Apr 6 2008, 21:33) *
Это мы узнаемв следующем туре игрой с Динамо. Мне кажется надо снимать тренера...

А мне кажется рано делать скорополительные выводы.
У спартака явные проблемы в обороне вызванные потерей огромного количества игроков...
В начало сезона спартак практически всегда тяжело входит...Но потом разыгрывается...
Команде не хватает стабильности. Мне кажется это сезон главному тренеру нужно дать доработать. А дальше посмотрим...

--------------------

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 6 2008, 22:06
Сообщение #1671

Карамба

Из: г.Чебоксары

мое мнение, что Черчесов не тренер! также как и Блохин (фк Москва).
не понимаю, чем занимались в предсезонье тренеры и игроки Спартака, 4 тура никак игру показать не могут - и не стоит тут косить, что мол игроки травмированы или еще что-то - нет рисунка игры.

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 7 2008, 06:53
Сообщение #1672

Продвинутый пользователь

Цитата(я-Дiman @ Apr 6 2008, 23:06) *
мое мнение, что Черчесов не тренер! также как и Блохин (фк Москва).
не понимаю, чем занимались в предсезонье тренеры и игроки Спартака, 4 тура никак игру показать не могут - и не стоит тут косить, что мол игроки травмированы или еще что-то - нет рисунка игры.

А по-моему рисунок игры как раз и прорисовался вчера. Черчесов поменял местами двух крайних и это стало большой неожиданнностью для игроков соперника...Было приятно всдеть что Быстров наконец-то начал бегать по флангу а не смещаться с центр. Эта тактика чуть-чуть развезала руки Титову.
Я не понимаю к чему вся эта паника. Все лидеры раз за разом теряют очки. ЦСКА так вообще проиграл...
Адвоката же не сняли после того как они Рубину уступили, Газзаев пока на месте.
Подождём и мы...

Сообщение отредактировал Серж - Apr 7 2008, 06:58

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 7 2008, 07:02
Сообщение #1673

Продвинутый пользователь

Егор Титов: Никого из нас наша игра не устраивает
06.04.2008, 23:26

Капитан "Спартака" Егор Титов в интервью корреспонденту ТК "Спорт" Мураду Латипову попытался объяснить причины неудачной игры красно-белых в матче с "Амкаром".

- Егор, во что играл Спартак в первом тайме?

- В футбол. Другое дело, получается это или нет.

- Хорошо, тогда почему не получается в первом, а получается во втором?

- Может быть, в первые 45 минут мы пытались разбегаться. Во втором тайме было интереснее, но после забитого мяча мы почему-то отошли назад. Наверное, сидело в подсознании, что этот счет надо было сохранить. Смешно, да? Пусть "Амкар" не тот, что был раньше, но все равно непонятно.

- Главный тренер гостей сказал, что ничьей должен быть доволен "Спартак".

- Они должны быть довольны, что Павлюченко не забил. Какой-то стопроцентный момент у "Амкара" я сейчас вспомнить не смогу, может, вы мне такой напомните?

- Например, в первом тайме игроки "Амкара" три раза головой били по воротам Плетикосы и защитники "Спартака" проигрывали почти все единоборства.

- Ну, это не опасно было. Да, все это было в пределах штрафной, но на голевой момент не тянуло, а вот у нас хотел бы отметить эпизоды, когда Веллитон не забил, и когда Рома Павлюченко мог принести победу. Не выручил здесь, выручит в других матчах, у него их много впереди

- Сегодня Павлюченко выручил один раз, забив гол с вашей и Паршивлюка передачи.

- Ну, это его работа - забивать мячи, он оказался в нужном месте и в нужное время и забил.

- Естественно, игра не устраивает ни футболистов, ни тренера, ни болельщиков. Не собираетесь собраться между собой и по-мужски поговорить?

- По-мужски это значит собраться и "квасить"?

- Необязательно. Хорошо, поговорить профессионально.

- Профессионально? Это другой вопрос. Уверен, это у нас все еще впереди. Собираемся в понедельник. Как раз все остынут и у кого-то могут появиться какие-то идеи на этот счет. Хотя, соглашусь, ни меня, ни партнеров, ни болельщиков, ни, естественно, Черчесова эта игра устраивать не может.

--------------------

+Цитировать сообщение
Joga_bonito...
сообщение Apr 7 2008, 07:38
Сообщение #1674

Играй_красиво...

Из: Boulevard of broken dreams

Ну "Спартак" может только себя винить. Было несколько неплохих шансов, которые были бездарно утеряны.
"Амкар" же по сути свой 2-ой опасный момент во втором тайме использовал на 100%.

--------------------
"You'll never walk alone"

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 7 2008, 09:24
Сообщение #1675

Карамба

Цитата(Серж @ Apr 7 2008, 07:53) *
А по-моему рисунок игры как раз и прорисовался вчера. Черчесов поменял местами двух крайних и это стало большой неожиданнностью для игроков соперника...Было приятно всдеть что Быстров наконец-то начал бегать по флангу а не смещаться с центр. Эта тактика чуть-чуть развезала руки Титову.
Я не понимаю к чему вся эта паника. Все лидеры раз за разом теряют очки. ЦСКА так вообще проиграл...
Адвоката же не сняли после того как они Рубину уступили, Газзаев пока на месте.
Подождём и мы...

да мне плевать на ЦСКА и др команды...
я хочу красивой и результативной игры от Спартака!

+Цитировать сообщение
spartak_lp
сообщение Apr 7 2008, 12:09
Сообщение #1676

Мега постер

Из: Чебоксары

Ковальчука на продажу однозначно, пользы никакой от него, лучше б Павленко вместо него весь матч играл.

--------------------
Spartak Moscow & Manchester United
sucks

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Apr 7 2008, 13:53
Сообщение #1677

Красно-белый навсегда
Иконка группы

Цитата(spartak_lp @ Apr 7 2008, 13:09) *
Ковальчука на продажу однозначно, пользы никакой от него, лучше б Павленко вместо него весь матч играл.

Ковальчук играл опорника, а это никак не его зона. Хотя и на своем месте он не блестает в последнее время. Проблема в том, что на левой бровке нет достойной конкуренции. Майдана никак не заиграет, за такие деньги можно было и получше хавбека найти

--------------------

+Цитировать сообщение
Серж
сообщение Apr 7 2008, 18:14
Сообщение #1678

Продвинутый пользователь

Цитата(я-Дiman @ Apr 7 2008, 10:24) *
да мне плевать на ЦСКА и др команды...
я хочу красивой и результативной игры от Спартака!

Не ты один этого хочешь. Но если ты действительно болела Спартака. То должен видеть те проблемы которые сейчас упали на плечи нашему главному тренеру. А не спускать собак при первых же неудачах...

--------------------

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 7 2008, 19:58
Сообщение #1679

Карамба

Цитата(Серж @ Apr 7 2008, 19:14) *
Не ты один этого хочешь. Но если ты действительно болела Спартака. То должен видеть те проблемы которые сейчас упали на плечи нашему главному тренеру. А не спускать собак при первых же неудачах...

вот именно, что я настоящий болельщик, я лет с 5-ти за Спартак только - помню знаменитые стеночки, забегания, красивое держание мяча... а что мы видим сейчас? не футбол, а позорище.
Мое мнение - Черчесов НЕ тренер! я делаю вывод не только по этим 4 матчам, но и по прошлому году.
Может менеджер или директор из него неплохой, но тренер никудышный (невсегда хороший игрок становится хорошим тренером)

+Цитировать сообщение
Andro
сообщение Apr 7 2008, 20:01
Сообщение #1680

Красно-белый навсегда
Иконка группы

А я хотел бы посмотреть на Кечинова в роли главного тренера Спартака. 2 золота подряд с дублем неплохой результат. Но не думаю, что нужно снимать Черчесова. Надо дать ему закончить сезон, а там уже в зависимости от результатов принять соответствующее решение. А вообще, менять надо не тренеров, а руководство

PS: Кто в курсе как там дела с нашим стадионом? Укладываемя в график?

--------------------

+Цитировать сообщение

100 страниц V  « < 82 83 84 85 86 > » 
Тема закрытаСоздать новую тему