Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Apr 6 2008, 13:57
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 |
кароче, с девушкой с любой, остаюсь наедине, и в голову не приходит ни одна тема для разговора, получаеться я с ней рядом нахожусь и всё время молчу, в результате выходит что я о4 скучный чел! а я не такой!! с ч\ю у меня в порядке! может просто я стеснительный..... подскажите мне разные тема для разговора!! плиззз.....
|
|
|
|
![]() |
Apr 6 2008, 13:58
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 |
хэх, я тож не мастак с девчёнкой разговаривать
-------------------- *чпок* шутка
|
|
|
|
Apr 6 2008, 14:06
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 |
НЕ ТАКОЙ говоришь. Проверь мотивацию к успеху.
-------------------- |
|
|
|
Apr 6 2008, 14:09
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 |
Никогда не грузись,не думай на какую тему разговаривать с девушкой.Можеь спросить первое что прийдёт в голову,если с чю всё в порядке обязательно пролдолжение разговора не заставит себя ждать .Конечно с первого раза не у всех получается поддержать беседу с девушкой,так что для большей уверенности можешь заготовить несколько историй(желательно смешных) на любую тему.Со временем опыт общения с девушками сам прийдёт к тебе,главное практика.Посторайся разузнать чем оа увлекается,что любит(не думаю что она станет скрывать что ей нравится).Можешь узнать как прошёл её день,рассказать как прошёл твой.Вообщем вариатов много,дерзай.
З.Ы.Удачи тебе . -------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
|
Apr 6 2008, 14:17
|
|
![]() ЗаCoDllрованный организатор Группа: Global moder Сообщений: 1,544 Регистрация: 21.9.2005 Пользователь №: 77 |
кароче, с девушкой с любой, остаюсь наедине, и в голову не приходит ни одна тема для разговора, получаеться я с ней рядом нахожусь и всё время молчу, в результате выходит что я о4 скучный чел! а я не такой!! с ч\ю у меня в порядке! может просто я стеснительный..... подскажите мне разные тема для разговора!! плиззз..... Инет тебе в руки, мануалы почитай на эту тему гг P.S. И на будущее заголовок темы должен быть информативным! Сообщение отредактировал ANTON - Apr 6 2008, 14:19 -------------------- У нас есть будущее, пока мы о нем мечтаем...
|
|
|
|
Apr 6 2008, 14:57
|
|
![]() Супер постер Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 |
Лучше всего попроси девушку рассказать о себе)) они это любят, да еще и внимательным тебя сочтут))) задавай вопросы об ее увлечениях и т.д. и т.п. Удачи тебе)
-------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
|
Apr 7 2008, 11:20
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 |
50 грамм для храбрости)
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
|
Apr 7 2008, 11:29
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 2.2.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 14,401 |
-------------------- Береги природу, мать вашу!
|
|
|
|
Apr 7 2008, 14:49
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 |
Лучше сразу за бутылкой сбегать и что это за парень,который принимает для храбрости,шоп тока с девушкой поговорить..мда..ну и парни пошли -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
|
Apr 7 2008, 15:03
|
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 20 Регистрация: 4.9.2007 Из: Улица Панков Пользователь №: 9,086 |
|
|
|
|
Apr 7 2008, 15:05
|
|
|
Никогда не грузись,не думай на какую тему разговаривать с девушкой.Можеь спросить первое что прийдёт в голову,если с чю всё в порядке обязательно пролдолжение разговора не заставит себя ждать .Конечно с первого раза не у всех получается поддержать беседу с девушкой,так что для большей уверенности можешь заготовить несколько историй(желательно смешных) на любую тему.Со временем опыт общения с девушками сам прийдёт к тебе,главное практика.Посторайся разузнать чем оа увлекается,что любит(не думаю что она станет скрывать что ей нравится).Можешь узнать как прошёл её день,рассказать как прошёл твой.Вообщем вариатов много,дерзай. З.Ы.Удачи тебе . ок! спасибо за совет! |
|
|
|
Apr 7 2008, 15:06
|
|
|
Лучше всего попроси девушку рассказать о себе)) они это любят, да еще и внимательным тебя сочтут))) задавай вопросы об ее увлечениях и т.д. и т.п. Удачи тебе) хорошо, но весь день она не будет о себе рассказывать))) а впринципе, я думаю, прокатить, ты ещё пожалуста что нибудь напиши ))) |
|
|
|
| Гость_FrankyНчег_* |
Apr 7 2008, 17:12
|
|
Guests |
|
|
|
|
Apr 7 2008, 18:53
|
|
|
|
|
|
|
Apr 7 2008, 19:56
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 |
кароче, с девушкой с любой, остаюсь наедине, и в голову не приходит ни одна тема для разговора, получаеться я с ней рядом нахожусь и всё время молчу, в результате выходит что я о4 скучный чел! а я не такой!! с ч\ю у меня в порядке! может просто я стеснительный..... подскажите мне разные тема для разговора!! плиззз..... Во первых возьми себя в руки и начинай о чем либо разговаривать, тебе нужно побороть свою стеснительность -------------------- |
|
|
|
Apr 7 2008, 22:26
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 4.7.2007 Из: Чувашия-Татарстан (Урмары-Казань) Пользователь №: 7,519 |
кароче, с девушкой с любой, остаюсь наедине, и в голову не приходит ни одна тема для разговора, получаеться я с ней рядом нахожусь и всё время молчу, в результате выходит что я о4 скучный чел! а я не такой!! с ч\ю у меня в порядке! может просто я стеснительный..... подскажите мне разные тема для разговора!! плиззз..... а у тя случаем нет такого, что при виде девушки тебе начинают представать перед глазами кадры из любимой игры, если нет, то ещё счасливчик!!!!! -------------------- Сила в правде,
У кого правда, Тот и Сильней!!! |
|
|
|
| Гость_Барсик_* |
Apr 8 2008, 12:59
|
|
Guests |
одним словом, продукты, которые портят мой организм, не употребляю! вот спорт ваще ппц так вредит организму что ужас... не занимайтесь спортом друзья Цитата Лучше сразу за бутылкой сбегать ну можно не алькоголь ток чёго нить побольше и наешься ещё до отвала буишь часто в туалет бегать а там лучше думается вот и придумаешь тему для разговора |
|
|
|
Apr 8 2008, 15:06
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 |
кароче, с девушкой с любой, остаюсь наедине, и в голову не приходит ни одна тема для разговора, получаеться я с ней рядом нахожусь и всё время молчу, в результате выходит что я о4 скучный чел! а я не такой!! с ч\ю у меня в порядке! может просто я стеснительный..... подскажите мне разные тема для разговора!! плиззз..... у меня тоже самое...не представляю о чем говорить....тем более когда чел малознакомый...да и вообще я стиснительная... -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
|
Apr 8 2008, 16:13
|
|
|
|
|
|
|
Apr 8 2008, 16:14
|
|
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 26th November 2025 - 05:44 |