IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Для чего нужна женщина?
Гость_Олька_*
сообщение Apr 6 2008, 15:04
Сообщение #1

Guests

Зачем нужны женщины:

1.У нас есть теплые руки, которые можно остудить об их ледяные пальчики.
2. У их поступков нет никакой логики, но иногда они правильные.
3. Их можно носить на руках.
4.Они могут нас выслушать, понять, но при этом не материться.
5. Их можно приласкать, и они будут «мурлыкать» о своем у нас в объятиях.
6. У них всегда есть салфетки, платочки.
7. У них всегда все есть в сумочке, которую из-за тяжести таскаем мы.
8. Они для нас красиво одеваются, наносят макияж, часто вставая для этого в 5 часов утра.
9. Они надевают огромные декольте, открытые бюстгальтеры, короткие юбочки и т.д., но когда мы смотрим – они обижаются и говорят, что мы пошлые и озабоченные.
10. Они могут нас вкусно и бесплатно накормить…
11. …И даже постирать нашу одежду.
12. Они меняют внешность чаще, чем мы носки. И обижаются, если мы этого не заметили.
13. Они обижаются почти на все, но через минуту, как ни в чем не бывало, уже целуют нас.
15. Еще раз: они могут обидеться на все, даже на нашу обиду.
16. Они постоянно требуют, чтобы мы говорили им о нашей любви, говорили комплименты. Разве не видно: мы и так вас любим, иначе и не терпели бы все ваши обиды, плохие настроения.
17. Самое страшное – это ПМС, им ничего не нравится (даже мы); они всех ненавидят; кричат на нас; капризничают; не знают, чего хотят, но просят нас это им достать; выгоняют нас, но обижаются и плачут, если мы уходим.
18. Любят, когда другие девушки с завистью смотрят на нас, но ревнуют и обижаются, если их взгляд видим МЫ.
19. Они не отпускают нас попить пиво с друзьями, ибо мы обязательно напьемся водки и подцепим каких-то школьниц. Хотя мы просто хотим попить пиво и посмотреть матч Лиги чемпионов в баре, где будут одни мужики.
20. Но когда они собираются на девичник, то пьют все, что горит, что крепче воды и слабее чистого спирта, и никогда девичники не бывают без мальчиков.
21. Они нас обсуждают с подружками, рассказывают о наших параметрах (хотя и мы так делаем…).
22. Им красиво в наших футболках на голое тело.
24. Магазин для них – это второй дом, а не место для покупок.
25. Они обижаются, если мы разговариваем с продавщицами.
26. Они никогда не поймут, почему когда в фильмах мужчин бьют «туда», мы болезненно на это смотрим.
27. Нам не надо рожать детей. Зато можно 7 дней законно обмывать сына на 4 кг 200 грамм и 55 см.
28. Мы любим детей, но не будем с ними сюсюкаться.
30. Только они могут 3 дня плакать и поминать сломанный ноготок, который она растила месяц, и поломала, когда хотела нас сильно ущипнуть. При этом обида на нас будет еще сильней.
31. Они думают, что если мы не плачем и не кричим, то нам не больно, когда они нас щипают двухсантиметровыми ногтями, наступают на ноги шпилькой, бьют нас в живот. Ничего подобного, нам очень больно, но мы терпим.
32. Они знают, что слезами и сексом могут добиться от нас почти всего. И пользуются этим.
33. Они хотят, чтобы мы их ревновали ко всем, но когда мы их ревнуем, то говорят, что мы глупцы и не любим их.
34. Они верят в наши небылицы.
35. Они ждут нас и нашего звонка, но когда мы приходим или звоним, то делают вид, что даже забыли о нас.
36. Они обижаются, когда мы забываем про 35 дней нашей любви, мы их не отмечаем на календаре как они.
37. Мы прекрасно понимаем, когда у них эти дни, и не надо этого скрывать – все видно даже по вашему поведению.
38. Их фотографию можно поставить на рабочем столе, возле кровати, в зале, вложить в кошелек, в паспорт, вшить в рубашку, повесить на потолок, или это сделают они.
39. Они нас в себя влюбляют.
40. Они принимают эстафету нашего воспитания у наших матерей.
41. Они наизусть знают все наши SMS, MMS и даже телефонную книгу и ревнуют, когда там появляется новый незнакомый ей номер, особенно если он подписан как Иванова В.П.
42. Они могут ненавидеть всех наших знакомых женского рода.
43. Мы их помним, думаем о них, но во время работы надо думать о работе.
44. Ради нас они готовы терпеть нас.
45. Они нас любят, а это нас невероятно окрыляет и дает силы.

Сообщение отредактировал be_love - Apr 6 2008, 15:37
Причина редактирования: тематика секса на форуме не приветствуется
Вернуться к началу страницы

+Цитировать сообщение
2 страниц V  < 1 2  
Создать новую тему
Ответов (20 - 36)
B1GReY
сообщение Apr 9 2008, 12:12
Сообщение #21

Новичок
*

Из: [НоВ-РаЁн]

Цитата(Omax @ Apr 6 2008, 18:55) *
не любить женщину преступление...
а любить женщину наказание...

Вполне согласен!

+Цитировать сообщение
Платон
сообщение Apr 9 2008, 12:25
Сообщение #22

Пользователь
**

Цитата(B1GReY @ Apr 9 2008, 13:12) *
Вполне согласен!

не любитьт это не преступление!!!!а вот любить эт накозание...сам проверил((((

+Цитировать сообщение
Лэндэр
сообщение Apr 10 2008, 16:09
Сообщение #23

Супер постер

Цитата(я-Дiman @ Apr 8 2008, 21:03) *
женщины нужны, чтоб удовлетворять мужские потребности и для воспроизводства населения.

Недержавно мыслишь. Чтобы любить солдата и рожать солдата -- это уже державно.
На место слово "солдат" можно поставить любую профессию: инженер, каменщик, милиционер и так далее.

Цитата(13ая @ Apr 9 2008, 09:08) *
С такими взглядами те не в этой стране надо было родиться!
Кто кого больше использует надо еще посмотреть!Гы

Это точно... Но это зависит не только от страны, но от конкретного региона, населённого пункта, конкретной семьи... У нас биархат? Или я ошибаюсь?

А вообще, джентльмены, это странная тема. Название из разряда "стародавнее представление об устройстве мира". Типа "зачем появились мухоморы".
Ибо всё субъективно. Вопрос, являющийся заголовком данной темы -- вопрос к человеку.
Если у женщины есть кошка, то кошка думает, что женщина нужна, чтобы кормить кошку. (Это всего лишь предположение, пока мне ни одна кошка не ответила, что она думает).
То есть не всё существует потому что оно нужно для чего то, а существуют некоторые явления потому, что они существуют.
Каково это, спросить у человека: "Для чего ты нужен, человек?"

--------------------
Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.

+Цитировать сообщение
Omax
сообщение Apr 10 2008, 17:29
Сообщение #24

Продвинутый пользователь

Цитата(Rufus @ Apr 8 2008, 07:20) *
все говорят классно классно...ничего это не таг! совсем не так! ну "не любить женщину преступление..." это катит, а вторая строчка нет! проверено на личном опыте. Кто говорит классно-классно, у тех просто небыло настоящей любви.

а ты глубже думай, прочитать строки могут все, а вот найти скрытый подтекст...

+Цитировать сообщение
Одинокий
сообщение Apr 10 2008, 17:31
Сообщение #25

Пользователь
**

Из: Новчик

Цитата(13ая @ Apr 9 2008, 09:08) *
С такими взглядами те не в этой стране надо было родиться!
Кто кого больше использует надо еще посмотреть!Гы

вот то что кто кого использует, это ты правда из за этого и теряються нормальные ребята, потому что вы только используете!!

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Apr 10 2008, 17:50
Сообщение #26

Сама по себе

Из: Россия

В жизни всегда кто-то пытается кого-то использовать. Надо больше головой думать=)

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Одинокий
сообщение Apr 10 2008, 18:49
Сообщение #27

Пользователь
**

Из: Новчик

Цитата(13ая @ Apr 10 2008, 18:50) *
В жизни всегда кто-то пытается кого-то использовать. Надо больше головой думать=)

значит ты согласна!! и ты пользуешься парнями??Ну удачки тебе!!У каждого свое мнение на этот счет, поверь не все пользуються и не все встречаються ради своей выгоды!!! Отдаю все, но и прошу не мало, но все же по справедливости!!Мне понятно чего ты хочешь!!

+Цитировать сообщение
я-Дiman
сообщение Apr 10 2008, 19:41
Сообщение #28

Карамба

Из: г.Чебоксары

я хочу сказать, что женщине не надо быть слишком болтливой и всегда перечить своему парню, когда с тобой довольно умный и толковый парень.
а если еще и парень такой же болабол, то это вообще полный пиндец!

+Цитировать сообщение
13ая
сообщение Apr 14 2008, 08:46
Сообщение #29

Сама по себе

Из: Россия

Цитата(Одинокий @ Apr 10 2008, 19:49) *
значит ты согласна!! и ты пользуешься парнями??Ну удачки тебе!!У каждого свое мнение на этот счет, поверь не все пользуються и не все встречаються ради своей выгоды!!! Отдаю все, но и прошу не мало, но все же по справедливости!!Мне понятно чего ты хочешь!!

Мля, хватит переходить на личности! Я пользуюсь и эксплуатирую только теми, кто сам этого хочет! Да, я встречаюсь с теми, с кем хочу. С теми, кто меня устраивает как мужчина и как человек rolleyes.gif И вообще, мне непонятно, что ты подразумеваешь под словом "пользоваться"? Никого ничего делать не заставляю. Я не являюсь рабовладельцем мужчин.
Мне хочется, чтобы моему мужчине было со мной хорошо. И разве не естественно желать того же самого от него?=)

Цитата(я-Дiman @ Apr 10 2008, 20:41st=)
я хочу сказать, что женщине не надо быть слишком болтливой и всегда перечить своему парню, когда с тобой довольно умный и толковый парень.
а если еще и парень такой же болабол, то это вообще полный пиндец!

Если мужчина умный, он всегда найдет способ заткнуть своей женщине рот =). Девушка должна быть забавной и нести радость окружающим!Гы

Сообщение отредактировал 13ая - Apr 14 2008, 08:47

--------------------
Женщина может все!=)

+Цитировать сообщение
Гость_C@rtm@N_*
сообщение Apr 14 2008, 13:16
Сообщение #30

Guests

Тема написана прикольно,в стиле Незлобина из Камеди:и правда,и смешно wink.gif)

+Цитировать сообщение
luggagy
сообщение Apr 14 2008, 14:31
Сообщение #31

Новичок
*

Тема знаете ли.. странная довольно.. Почему не спросить "для чего нужны мужчины?" Ответ один приходит в голову. Похоже, женщин опять унизить пытаются?.. Вроде перешли на этап уже, когда все равны, а нет-нет да предрассудки старые проглядывают. Неправильная тема. Срочно закрыть! angry.gif Лично мне как женщине очень обидно!

+Цитировать сообщение
@нька
сообщение Apr 14 2008, 14:37
Сообщение #32

Продвинутый пользователь

Цитата(luggagy @ Apr 14 2008, 15:31) *
Тема знаете ли.. странная довольно.. Почему не спросить "для чего нужны мужчины?" Ответ один приходит в голову. Похоже, женщин опять унизить пытаются?.. Вроде перешли на этап уже, когда все равны, а нет-нет да предрассудки старые проглядывают. Неправильная тема. Срочно закрыть! angry.gif Лично мне как женщине очень обидно!

воть мне тоже стало обидно!!!!! angry.gif

--------------------

+Цитировать сообщение
Гость_Patriot_*
сообщение Apr 15 2008, 13:37
Сообщение #33

Guests

Цитата(luggagy @ Apr 14 2008, 14:31) *

Вот тема равенства всегда убивала,ведь при равных правах и ответственность должна быть равна.так нет же,чуть ли что всегда говорят ты же мужчина а я женщина...где равенство к которому женщины стремятся в этом случаи?
з.ы. сори не удержался

+Цитировать сообщение
Я_знаю,что_Ты_ес...
сообщение Apr 15 2008, 13:39
Сообщение #34

Продвинутый пользователь

Из: Янтиково,Чебоксары

и мужчины и женщины нужны одинаково...мужчины не могут без женщин, а женщины без мужчин....такова природа...

+Цитировать сообщение
Гость_Patriot_*
сообщение Apr 16 2008, 09:40
Сообщение #35

Guests

Цитата(Я_знаю,что_Ты_есть @ Apr 15 2008, 14:39) *
и мужчины и женщины нужны одинаково...мужчины не могут без женщин, а женщины без мужчин....такова природа...

Это само сабой,только надо пониматьчто роли то у мужчин и женщин по жизни(самой природой так задумано) разные!

+Цитировать сообщение
luggagy
сообщение Apr 16 2008, 16:00
Сообщение #36

Новичок
*

Цитата(Patriot @ Apr 16 2008, 10:40) *
Это само сабой,только надо пониматьчто роли то у мужчин и женщин по жизни(самой природой так задумано) разные!

так и речь идет об относительном равенстве! вопрос не в том, кто чего должен делать в социальной сфере, а в том, почему название темы "для чего нужна женщина", как будто кто-то недоумевает, а действительно зачем, и так хорошо без нее! Понимаю, если б спросили "а зачем нужен человек?" а тут явная дискриминация

+Цитировать сообщение
талисман_нежност...
сообщение Apr 16 2008, 18:36
Сообщение #37

Новичок
*

Из: янтик

Цитата(Я_знаю,что_Ты_есть @ Apr 15 2008, 14:39) *

ога)один дополняет другого)))) tongue.gif

--------------------
ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...

+Цитировать сообщение

2 страниц V  < 1 2
ОтветитьСоздать новую тему