![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность?
-------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Сильно обращать не буду, но всё равно внешность имеет значение=) грю чесна
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? по этому поводу конечно думать хорошо, но не категорически, до потери смысла жизни и потери рассудка... Я напишу тебе так, есть девушка которой твой образ нравится...а есть которых не привлекает, на какую попадешь так и поведется ситуация. В наше время просто часто попадаются девушки у которых в голове идеал очень искажен с реальностью и поэтому часто действительный молодой человек пролетает мимо её воображения. Трудно понять нравишься ты девушке или нет...очень трудно...) А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
Гость_Liana_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я обращаю внимание и на внешность, и на характер.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 9 Регистрация: 29.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,897 ![]() |
я тож обращаю и на внешность,и на внутренние качества
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 215 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,413 ![]() |
да, несомненно буду... если начну вообще задумываться о каких-то отношениях. а вообще любовь надо выращивать, бывает, что со временем внешность действительно уходит на второй план.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 318 Регистрация: 11.7.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 7,675 ![]() |
А девушке понять, что она привлекает молодого человека, не составляет труда, поэтому не стыковки. И чесно сказать, всё это для меня пока сложно, но я познаю...девушки не предсказуемые представителя человечества, сказал бы даже не определенные, поэтому когда ты их поймешь в таком состоянии они резко переходят в другое, как слизняки скальзят) мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. -------------------- My brute он-лайн флеш битва =)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 155 Регистрация: 19.4.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,182 ![]() |
Девушки хотелось бы узнать так ли для вас важна внешность молодых людей? Если парень вам очень нравится внутренне будете ли вы так сильно обращать внимание на внешность? отвечая по вопросу скажу, что Если парень мне очень нравится внутренне, то сильно внимание на внеш-ть не обращаю, она вообще уходит на задний план... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. зная меня не ужели я не счастлив?..хотя ты пишешь, что столько проблем. Да с девушками я могут тока дружить на большее их не хватает, не знаю почему, может я звезда или кажусь им звезданутым))) Вобщем не напрягайся сильно, всё будет хорошо. Хотя не факт). Девушки сегодня думают так а завтра так. -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
Гость_dashka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
внешность важна где-то на 50%
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 585 Регистрация: 26.6.2007 Из: 4е6ы Пользователь №: 7,342 ![]() |
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся
![]() -------------------- Многие вещи нам непонятны не потому, что наши понятия слабы, а потому что эти вещи не входят в круг наших понятий
Мой блог здесь = > http://portal.gorod428.ru/blogs/айони |
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
мда Ксотя...ты как всегда в своем репертуаре...=) У самого куча проблем с женЩинами..не молодец! +1 Да, с девушками я могу тока дружить, на большее их не хватает А может всё-таки проблема в тебе? Задумался бы, в конце концов, нежели ждать у моря погоды и сетовать на то, что тебя не понимают и не хотят с тобой сближаться. P.S. Я просто советую |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся ![]() Совершенно верно подмечено, что встречают в любом случае по одежке, а значит важен внешний вид не менее, чем внутренние качества. В первую очередь опрятность, хоть как. А потом уже приглядываешься и расцениваешь) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
P.S. Я просто советую Благодарю за внимание, приятно...)...совет конечно стремительный, но я чесно тебе отвечю, не знаю о чем задумываться конкретно, а девушкам чтото мешает в конкретике пожелания, пишут задумайся, а над чем конкретно???...Я каждый день обдумываю всё новое и новое) П.С. -Это не упрек в твою сторону и не оскорбление женщин. Только вот когда я встречаю душевно важную и симпатичную девушку я постоянно думаю о ней как о самой выделяющейся и великолепной представительнице женской половины, ни кто из них не выдерживает такого отношения, ничего плохого не замечал в этом, кроме того, что тераыеш девушку из за того,ч то искренне думал о ней и желал доброго развития отношений и развития девушки в лучшую степень, а девушки ваше не постоянные, а я с рождения даже имя такое получил Константин-Констант-постоянный... -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Скажем так, главное, конечно, чтобы человек был хороший)) но встречаться с неотесанным, неаккуратным, заросшим мхом молодым человеком я бы не стала. Ибо все-таки хочется видеть с собой приятного во всех смыслах парня. Так что молодые люди, совет вам, какими бы трижды умными и замечательными вы бы не были,не забывайте следить за собой. Правила элементарной гигиены+хороший парфюм и аккуратная стильная одежда - и девушки к вам потянутся ![]() Совершенно верно подмечено, что встречают в любом случае по одежке, а значит важен внешний вид не менее, чем внутренние качества. В первую очередь опрятность, хоть как. А потом уже приглядываешься и расцениваешь) Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Просто обычно уже повзрослевшие девушки лет 25-30 не очень обращают внимание на внешость. Да что вы говорите! Еще как обращают! -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Я на опрятность мало смотрю, человек не одеждой душевен и дорог, приличость да, уважение к себе да, но такие вещи например как встречаю по одежке и живу с ним по одежке- бред. А девушкам в лом познакомится с парнем который красивый и с разумом и довести потом с ним вместе его образ и свой до ума??? В России у нас так, женщина в любом случае выбирает мужчину, а не мужчина женщину, так что приходится мериться с законами...но точку не ставим, НИКоГДА!!!))) Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Хаха, как это ты не смотришь на опрятность? ой, не смеши, вот допустим, идет какая-то девушка, в грязной одежке, с несвежим макияжем, волосы растрепанные и т.д., не стану каких-то мерзопакостных подробностей говорить, так вот, идет она себе, а ты будешь с такой знакомиться? на то она и женщина\девушка, чтобы за собой следить и выглядеть хорошо, мужики-то глазами любят, давно известно, а ты говоришь, что на опрятность мало смотришь - это абсурд. Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. А по поводу женщина мужчину выбирает, тоже не согласна, разве так уж часто девушки сами с парнями знакомятся? сами подходят, сами свиданки назначают, номер телефончика стреляют? сначала свой выбор делает парень, а девушка уже либо соглашается, либо нет. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Сообщение отредактировал JokkoS - Sep 2 2007, 09:52 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
|
|
![]()
|
|
Естественно твое описание не прилично, и не уважительно к себе самой, а я писал эти пункты. Если я смотрю ей в глаза и мне она нравится её поведение, вобщем довести до ума можно совместными усилиями). Если конечно будит желание с обеих сторон. Ха, может это и утрировано, но факт остается фактом, что опрятность имеет немаловажное значение при выборе партнера, епть) Ты же ведь не знашь, какой у нее характер, если она просто идет по улице, а ты к ней знакомиться не подойдешь, потому что видок у нее жуткий. Вот решение за кем?...за девушкой, согланса ли ты?...почему девушка у парня так не спрашивает?...вот буду ждать пока меня так спросит...хыхы... а ведь не факт, что такой нет. Вот парень бегает за девушкой а ей остается тока выбирать и решать. Как у ребенка у неё нада спрашивать все, говорить ей да или нет? Вобшем это все запутанно сложно. За мной вот ни одна девушка еще не бегала)...тока 5 летние, пока еще не одурились), ну это дети. Совместно нада выбирать. Неа, опять не согласна, ибо ведь девушка почти всегда, если, скажем влюблена, не может разворачивать активных действий, потому что неправильно поймут, скажут, что бегает, а ей остается сидеть и ждать у моря погоды. Но суть не в том, главное, что ты опять съехал на тему, что все девушки вот такие нехорошие, заставляют тебя страдать, да и все мужское население. К теме о внешности добавлю, что, Джоккос, ты говоришь так, потому что просто хочешь возразить, а не судишь объективно, что ПО-ЛЮБОМУ, не важно кто ты - парень или девушка, ВНЕШНОСТЬ-оч важный фактор, а душа и прочая бурда это познается потом. Себя-то хоть не обманывайте, ладно другим-то лапшу вешать, сами верите в то, что пишете?) -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 00:20 |