![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
Большой АКУСТИЧЕСКИЙ концерт-презентация "КОЛУМБИЙСКАЯ НОЧЬ"
Для любителей русского рока ![]() - Владимир Рыскин (г.Брянск) - группа "Невесома" - Алексей Вдовин (г.Чехов) - группа "НедРа" - Андрей Пехота (г.Чебоксары) Начало в 18:00 Вход: 150р. Справки по тел.: 8-917-650-41-10 Следите за информацией в подфоруме Музыка Сообщение отредактировал traktor - Apr 12 2008, 07:39 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
обновил тему.
Сообщение отредактировал traktor - Apr 12 2008, 07:39 -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
А можно для меня лично....Где находится Кантри Клаб..?
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
Кантри клаб находится в здании ДК Салют
Вход справа от главного входа. Остановка ДК Салют. ЮЗР 19, 20 тралебус, 46 маршрутка, остальные не знаю -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Кантри клаб находится в здании ДК Салют Вход справа от главного входа. Остановка ДК Салют. ЮЗР 19, 20 тралебус, 46 маршрутка, остальные не знаю Спс...теперь осталось только найти способ выбраться..=) -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
Гость_OlyaLya_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Билеты будут продаваться ТОЛЬКО НА ВХОДЕ!
Так что 19 числа всех ждем!! Русский рок в его лучших традициях!! Такое нельзя пропустить! |
|
|
![]()
|
|
Концерт был просто шикарный. Настоящий rock
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Было круто...=)
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 98 Регистрация: 4.10.2007 Из: город Ч. Пользователь №: 9,986 ![]() |
Чтобы не повторяться, вот мой отчет
![]() Было очччень-очччень уютно, тепло, с чистым звуком! Спасибо, Андрею Пехоте за организацию! -------------------- Цитата Прекрасное жестоко не будет к нам далёко, в прекрасное жестоко мы начинаем путь!.. Глебсон |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
ех...а я не смог сходить
![]() |
|
|
![]()
|
|
ех...а я не смог сходить ![]() сочувствую..потом с афанета скачать сможешь альбомчки...я возьму выложу... Сообщение отредактировал MobiuS - Apr 20 2008, 10:35 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
http://afanet.org.ru/showthread.php?p=92348
Вот ....пожалуйста...выложил..=) Группа невесома... Скоро будет еще одна.. -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
http://afanet.org.ru/showthread.php?p=92348 Вот ....пожалуйста...выложил..=) Группа невесома... Скоро будет еще одна.. спасиба ![]() |
|
|
Гость_Блондинка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
[quote name='MobiuS' Группа невесома...
Скоро будет еще одна.. [/quote] не знаю, конечно на сколько скоро, но будет и ещё меня убивает, что диск-то есть, но я даже названия альбома не знаю. Там же иероглиф нарисован, а я в них слаба как-то. Кстати а альбоме сасая лучшая песенка по-моему "ДОДНАЯДА". Эх, Невесома - просто божественная музыка, и диск классный, а рыскин такая лапочка и так мило с ним чуть-чуть поболтали кагда он мне с AGATой диски подписывал. Такой позитивный, симпатичный и с чувством юмора мужчина. Очень милый и отличный концерт |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 01:15 |