![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
А тут не сообразила 4то написать!!!
![]() ![]() Сообщение отредактировал Аврил - Mar 18 2008, 19:09 |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
зачастую я ужасаюсь нонешним модным тенденциям, ибо с каждым годом все жутче и жутче. беру то, что нравится мне, ибо как-то не особо мой вкус с модой и совпадает. А вот одна моя подруга, покупает только то что в моде... Если вдруг появляется новая мода, она не посмотрит на то 4то ей идёт или нет, она бежит покупать!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Самая ОфиздопительнаЯ:)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 662 Регистрация: 3.7.2006 Из: Советский Союз Пользователь №: 839 ![]() |
именно =) вот так - отличный вариант. ![]() Я лично не нашла подходящий вариант)) 4й - не совсем то... Сообщение отредактировал Пафосная:) - Mar 19 2008, 21:38 -------------------- Ради любви возвращаются даже мертвые...
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
А вот одна моя подруга, покупает только то что в моде... Если вдруг появляется новая мода, она не посмотрит на то 4то ей идёт или нет, она бежит покупать!!! одежда,которая идет человеку намного лучше смотрится,чем модная,но не соответственная формам и т.п. -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
я интересуюсь, нахожу что-нибудь интересное...
![]() но не являюсь жертвой, и не законодательницей тоже... ![]() -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 114 Регистрация: 29.11.2007 Из: Чебы Пользователь №: 12,115 ![]() |
покупаю то, что нравится мне естесно..есть и известные марки и неочень..но никогда не одену, то что мне не нравится.. даже еси это о4 модно..
![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал (HyLiGaNka-Berry) - Mar 19 2008, 23:17 -------------------- Все мужчины одинаковы перед женщиной, которой они восхищаются. (с) Бернард Шоу
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я бы не сказала то я гонюсь за модой!!!!Мне нравятся модные вещи, но в основном ношу необычные, не как у всех вещи!!!Со вкусом!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
негонюсь....
P.S а чо, нада? ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 197 Регистрация: 15.3.2007 Из: Ч Пользователь №: 5,700 ![]() |
... выбрала 4й вариант..
-------------------- ツ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
не люблю одевать то, что одевают все, ваще я люблю отличаца от других
![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Покупаю то, что мне нравится...но мои вкусы редко совпадают с высокой модой...в основном то, что модно в городе...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мне нынешняя мода не нравится, поэтому покупаю то, что мне идет и то что мне нравится.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Главное не мода - главное стиль!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
проблема темы в формулировке вопроса! одно следить, и другое дело поддаваться ей!
да я слежу за модой! да в приницпе мне несложно без глянцевых журналов определить, что будет восхищать людей в следующем сезоне ![]() ![]() другое дело, что при покупке одежды НИКОГДА не преобретаю вещь, которая находиться (по крайне мере в нашем городе) "на вершине популярности". а вообще одежда передает мое настроение. особенно ярко это можно было заметить на 1-ом курсе, много всякого разного была наслышана вслед, пережила, а сейчас уж привыкли. ну а в данный момент сдержанней, но шокировать людей не перестаю. и еще шмотницей меня назвать можно. бывает такое! но!!! всегда индивидуальна Сообщение отредактировал Delphi'Я - Apr 9 2008, 20:47 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
я думаю у каждого своя мода...не ходить же нам в единой модной форме!?!?!Гг...я одеваюсь так как хочу!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 4.1.2008 Пользователь №: 13,298 ![]() |
я не гонюсь за модой,но одеваюсь стильно....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не люблю одевать то, что одевают все, ваще я люблю отличаца от других ![]() Это твоя фота в профиле!? Если да, то щас в моде зауженные джинсы или брюки с такой тканью как и твои брюки с пиджаком, и золотистого цвета туфИльГи... хм... И как же ты отли4аешься от других!? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
У них в Комсомольске знают о моде больше чем в Париже Но лучше всего, конечно же, об этом знают в Канаше ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:30 |