![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
Вопрос состоит в том, что к лету я хочу купить гитарку... вот теперь мне не понятны некоторые "определения"... Вот одно из них: чо такое комбик? чо такое примочки и для чего она нужна?
![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
не не профессиональный гитарит,я вообще играть не умею сходи в салон "Музыкант" да послушай инстурменты ![]() там выбор большой. на вкус и цвет как говорится..... по звуку почти всигда, чем дороже тем лучше... из недорогих гитар выделяются даже хз... слушать надо ![]() там полно палок одинаковых моделей и звучащих по разному.. млин, я сам по себе стеснительный человек... Ну, как ты себе представляеш эту сцену? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_Burger_MAT_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лёха, зачем тебе электруха, бери супер-пупер аккустику, бабахай на ней на пьянках, свадьбах, и т.д. и т.п.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Это точно! Зачем тебе электро? А так спроси у Юрика(10Б) из нашей школы или у друга своего 'Burger_MAT', все тебе толково объяснят! млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём: 1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём:
1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() на электро чистый звук совершенно другой 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() играть можно даже на балалайке. 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика инстурменты одного уровня стоят примерно одинаково. 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() на акустике можно тоже громко играть, елси акустики с пьезодатчиками, и к ним тоже продают комбики 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
млин, преимущество электрухи перед аккустиков вотЬ в чём: 1. Можно играть как и тяжелятину (дж-дж-дж) так и обыкновенно ![]() 2. Есть такие песенки, которые можно сыграть тока на электрухе, и никак на аккустике... ![]() 3. Стоит она сама сравнительно недорого, по сравнению с дорогими гитарками, т.е. аккустика 4. На ней можно играть очень и очень громко (комбик) чтоб позлить соседей))) ![]() 5. Мне у неё звук нравитсО!!!!))) ![]() Спасибо, но про это я знаю уже и без твоих разведенных тут соплей, но чтобы пользоваться этими преимуществами, необходимо и быть соответствующим виртуозом. ПОэтому тренируйся, а потом смотри куда-нить повыше! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
кстати, электрогитарой ничего не закончится.
комбик хороший стоит как гитара боле менее приличная. + вам всякие приочки ещё ж нужны будут.... так что уууу и перед подъездом в толпе своих пацаноф ты не сыграеш им владимирский централ -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
кстати, электрогитарой ничего не закончится. комбик хороший стоит как гитара боле менее приличная. + вам всякие приочки ещё ж нужны будут.... так что уууу и перед подъездом в толпе своих пацаноф ты не сыграеш им владимирский централ бугога!) traktor, на счёт Владимирского Централа ЖЖОШ! А на счёт сего этого я ужО зна... ну, по-моему лучше купить всё это, чем тупо сесть с одногрупником и пропить ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Спасибо, но про это я знаю уже и без твоих разведенных тут соплей, но чтобы пользоваться этими преимуществами, необходимо и быть соответствующим виртуозом. ПОэтому тренируйся, а потом смотри куда-нить повыше! МаринкО, небоись, а это мы уже переживём! ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
а, какую взять примочку? (всмысле какую фирму) чтоб делала дж-дж-дж, ну не "туфтова" ато миня юзерь Вася напугаль сказками, теперь я боюсь чего-либо покупать...
|
|
|
![]()
|
|
не покупай...
хороший дж дж даёт мощьный ламповый стек за ... хм... 4000 баксов ![]() купи себе какую нить GT2, для начинающего - лучший выбор -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
Гость_Гость_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу взять гитару чтобы стоила она где то от 9000 до 12000 и чтоб на ней можно было играть как и хеви так и пауэр металл,подскажите пожалуйста каую взять гитару?
|
|
|
![]() ![]()
|
|
не покупай... хороший дж дж даёт мощьный ламповый стек за ... хм... 4000 баксов ![]() купи себе какую нить GT2, для начинающего - лучший выбор и скока рублёв примерно нада выложить за GT2 ? ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
~1600
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
Washburn WR120(B,R,DBL) электрогит. 24л, S/S/H, Flulcrum tremol (4.263) как вам инструментиГ? и ребят, подберите мине под него примочку... ![]() Фуфло.Йа такуйу лопату в руках держал - и хуже ее пока не держал в руках ничего... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]()
|
|
Фуфло.Йа такуйу лопату в руках держал - и хуже ее пока не держал в руках ничего... нафик сказал? теперь сам советуй другую лопату... -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 41 Регистрация: 28.12.2006 Из: spb Пользователь №: 4,364 ![]() |
Я кнешно не оч разбираюсь в этом... но мне показалось LTD m50 не плохая для начала... хотя смотря че играть будешь... трактор прально грит насчет гт-2 оч неплохой примочка за эти деньги
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 240 Регистрация: 25.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,994 ![]() |
я тоже за лтд но ето конеш совсем другая ценовая и качественная категория(хотя канеш и лтд м - 50 дешовая совсем)
так что подкопи и купи нормалоьное чтонеть.... -------------------- SCREAMER
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 19:02 |