![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
Я сам от туда
а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
Сообщение отредактировал Ayoni - Aug 21 2007, 00:17 -------------------- |
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Цитата 12 апреля с 13 часов в институте будет проводиться "День открытых дверей". Приглашаем абитуриентов и их родителей на встречу с руководством института и профильное тестирование по математике и русскому языку. Для участия в тестировании необходимо при себе иметь паспорт и ручку. Схожу поучаствую, кто был 29 марта отпишитесь задания были сложные? Полазил по сайту, могу сказать сайт создавал БОЛЬШОЙ ГРАММОТЕЙ ![]() Сообщение отредактировал Ayoni - Apr 10 2008, 21:26 -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
кто учавствовал на предыдущих олимпиадах - приведите примеры плиз заданий с! и С2
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 291 Регистрация: 9.7.2006 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 891 ![]() |
Корче я в двух олимпиадах учавствовала, но что-то не понимаю......кажется ну все прекрасно решаю, а баллы не больно удовлетворяющие.
Если готовиться по Лысенко или ЕГЭ от ФИПИ то можно на 100 баллов сдать. Завтра приедем, попробуем еще раз порешать ![]() Эх ,так обидно, я всей душой прям стремлюсь именно в этот универ попасть, но не получается на бюджетку, прям злой рок..... мне лично очень нравится универ, я уже как второй год думаю имено к вам попасть.... -------------------- Всё что ни делается - всё к лучшему! проверено на собственном опыте |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 376 Регистрация: 29.1.2007 Пользователь №: 5,115 ![]() |
все работы проверяються объективно.. ничего не занижают.. а для поступления не олимпиада важна а егэ
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 671 Регистрация: 23.8.2006 Из: Nchk Пользователь №: 1,293 ![]() |
Корче я в двух олимпиадах учавствовала, но что-то не понимаю......кажется ну все прекрасно решаю, а баллы не больно удовлетворяющие. Если готовиться по Лысенко или ЕГЭ от ФИПИ то можно на 100 баллов сдать. Завтра приедем, попробуем еще раз порешать ![]() Эх ,так обидно, я всей душой прям стремлюсь именно в этот универ попасть, но не получается на бюджетку, прям злой рок..... мне лично очень нравится универ, я уже как второй год думаю имено к вам попасть.... не расстраивайся уж так сильно, егэ ещё впереди, так что дерзай! Сообщение отредактировал Neo - Apr 11 2008, 19:47 -------------------- Всё выучить - жизни не хватит!!! :))
|
|
|
![]()
|
|
сегодня очередной день открытых дверей и олимпиада! начало в 13,00
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
Эм.. сегодня ходила во второй раз уже!!
Русский показался легче, чем был.. зато вот с математикой не повезло в этот раз!! =(( С1 - сложновато.. (аналогия С3 в обычном ЕГЭ), С2 - геометрия!! ну ничего!! ещё результаты посмотрим ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 33 Регистрация: 17.12.2006 Из: г.Канаш Пользователь №: 3,968 ![]() |
Эм.. сегодня ходила во второй раз уже!! Русский показался легче, чем был.. зато вот с математикой не повезло в этот раз!! =(( С1 - сложновато.. (аналогия С3 в обычном ЕГЭ), С2 - геометрия!! ну ничего!! ещё результаты посмотрим ![]() +1 математика была сложновата по сравнению с русским (у кого какой вариант был по матике и русскому? у меня мат - 6 русс - 9) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 17.8.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 8,605 ![]() |
+1 математика была сложновата по сравнению с русским (у кого какой вариант был по матике и русскому? у меня мат - 6 русс - 9) по русскому - 8 (помница застряла на А7 ![]() -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
по русскому - 8 (помница застряла на А7 ![]() а если не секрет то 8 и 10 это что? баллы? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
а если не секрет то 8 и 10 это что? баллы? ![]() ![]() нет, конечно!!! это вариант работы!! -------------------- Уже НеВлюблённая в Него!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Русский норм было, да и матика то же норм, но выполнил не очень так как совсем не готовился
Больших баллов не жду… ![]() Схожу ещё раз в мае ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
-------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
Гость_Rebel_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Я с ЭиП. Кстати, институт нынче переименовали на ЧПИ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 78 Регистрация: 5.3.2007 Из: НчК Пользователь №: 5,578 ![]() |
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура?
-------------------- Вы все хотели жить смолоду,
Вы все хотели быть вечными, - И вот войной перемолоты, Ну а в церквах стали свечами |
|
|
![]()
|
|
ЧПИ- как расшифровывается абвеатура? Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. -------------------- |
|
|
Гость_Igor'OK_* |
![]()
|
|||
Guests ![]() |
Я сам от туда а есчо кто есть? Что вам нравится в нашем вузе? А что нет? устраивает ли вас качество обучения? Чтобы хотелось изменить?
[color="#0000FF"][/color]хай Рузик, ты часто тут? лучше учи уроки чем тут сидеть) |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Чебоксарский Политехнический Институт. переименовали его чтобы возрадить традиции ВЗПИ(Всесоюзного Заочного Политехнического Института) на базе которого и был открыт чебоксарский филиал МГОУ. меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? Наверняка Московский ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
меня интересует. А дипломы от какого института будут выдаваться? Дипломы от Московского университета, нигде не указывается, что ты училась в филиале, у меня мамка в прошлом году закончила=)ТОж тудымс хочу, собираюсь на день открытых дверей в мае=) -------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 01:06 |