![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
В Москве вечером 8 апреля на 78 году жизни скончалась народная артистка России, актриса Надежда Румянцева. По словам близкой подруги Галины Пешковой, "она умерла 8 апреля в 21:40 после тяжелой продолжительной болезни". Надежда Румянцева будет похоронена на Ваганьковском кладбище 12 апреля. Гражданская панихида пройдет в 11:00 12 апреля в Доме кино, а отпевание состоится в 14:00 в главном храме Ваганьковского кладбища, сообщила подруга актрисы.
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
даже и слов нет просто...все помнят ее,все знают и любят...эх.фильм Девчата,Королева бензоколонки,Неподдающиеся и др. ....эх эх эх ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 329 Регистрация: 19.10.2007 Из: Moscow Пользователь №: 10,588 ![]() |
Хорошая была актриса!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
отличная она была, невысокого роста, весёлая и добрая
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Она была такая смешная и забавная!
|
|
|
![]()
|
|
да,вот по теоеканалу Культура показывали вчера ее интервью...такая вся светится.и вдруг не стало...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
СМотришь фильмы с ее участием и заряжаешься энергией, такая прям забавная, жизнерадостная! Прямо светится и расточает вокруг внутреннее тепло! Думаю, она была очень светлым человеком! Спасибо за ее позитив
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 22.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,910 ![]() |
Поиск рулит! Смотреть тут.
-------------------- |
|
|
Гость_-=Maria=-_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Замечательные фильмы,которые мне о4 нравяца "Королева бензоколонки" и "Девчата"
А актриса была замечательная всегда веселая красивая добрая... Жалко могла бы жить еще ![]() |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
ругайте меня и все такое - но как актриса она мне не нравилась.
А чисто по-человечески, конечно, жалко |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Да, жалко, очень жалко актрису...
2 фильма конечно только с её участием смотрела, но оч понравились... Весёлая, жизнерадостная была.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
Эх, жаль, вот и померла...
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 22.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,174 ![]() |
Очень жалко. Мне очень нравятся фильмы с ее участием.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:34 |