![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 25.11.2005 Пользователь №: 160 ![]() |
надо и нам собратся
-------------------- ...........................
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Мне тож все понравилось=)Отлично погуляли, прикольные фотки=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Угум, прикольная была встречка!!
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Прикольные фотки =) Разрешение мелкое,знаю,ну ничего,в след.раз все сделаю по-человечески. ![]() Сообщение отредактировал _Butterfly_ - Apr 3 2008, 18:05 -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Коко мадемуазель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 708 Регистрация: 12.4.2007 Пользователь №: 6,072 ![]() |
Ну что,товарисчи,будет у нас намечаться еще встреча или нет?
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 345 Регистрация: 6.9.2007 Из: седьмое небо=) Пользователь №: 9,162 ![]() |
Есть предложение устроить "День детских игр"=)У кого есть мячик?Кто занет какие-нибудь игры, как "телерам", "вышибалы" и т.д.?Давайте на следующей нееделе встретимся и поиграем=))так сказать впадем в детсво=)Помните, как зимой играли?По-моему было весело=)
-------------------- Иногда счастье сваливается так неожиданно, что не успеваешь отскочить в сторону.
|
|
|
![]()
|
|
Есть предложение устроить "День детских игр"=)У кого есть мячик?Кто занет какие-нибудь игры, как "телерам", "вышибалы" и т.д.?Давайте на следующей нееделе встретимся и поиграем=))так сказать впадем в детсво=)Помните, как зимой играли?По-моему было весело=) Круть.Игры надыбать-ноль проблем.Обязательно приду. ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Есть предложение устроить "День детских игр"=)У кого есть мячик?Кто занет какие-нибудь игры, как "телерам", "вышибалы" и т.д.?Давайте на следующей нееделе встретимся и поиграем=))так сказать впадем в детсво=)Помните, как зимой играли?По-моему было весело=) Ань, огласи весь список игр с мячиком, пожалуйста ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Ань, огласи весь список игр с мячиком, пожалуйста ![]() ![]() ![]() Футбол будет-придешь? ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 298 Регистрация: 16.6.2007 Пользователь №: 7,166 ![]() |
А в "картошку" кто-нить согласится сыграть? За отбитые носы я отвечать не буду! Говорю заранее! я, я первый, я хочу ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Есть предложение устроить "День детских игр"=)У кого есть мячик?Кто занет какие-нибудь игры, как "телерам", "вышибалы" и т.д.?Давайте на следующей нееделе встретимся и поиграем=))так сказать впадем в детсво=)Помните, как зимой играли?По-моему было весело=) О_о я приду!)))) -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
-------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
||||
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 47 Регистрация: 3.4.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 16,621 ![]() |
Сообщение отредактировал Andro - Apr 14 2008, 22:38 -------------------- Life dung without the Internet
|
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Ну и хде все?? Опять все затухли! Отписывайтесь кто придет!!
-------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,что пора и некоторым другим товарищам,которые на встречу не приходят,к нам присоедениться!!!!А то постоянно одни и те же лица.ДОЛОЙ ОДНООБРАЗНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!Даешь новичков!!!!Мбугога.
![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
Я думаю,что пора и некоторым другим товарищам,которые на встречу не приходят,к нам присоедениться!!!!А то постоянно одни и те же лица.ДОЛОЙ ОДНООБРАЗНЫЙ КОЛЛЕКТИВ!Даешь новичков!!!!Мбугога. ![]() Да, давайте все кто с Цивильска придем уже!! -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
Да, давайте все кто с Цивильска придем уже!! Ольк,если ВСЕ,кто сидит из Цивильска на пауке придут,то Ленин перевернется в гробу,или его памятник с понстамента сойдет.Но мы будем рады всем,пусть даже и не АДСЛщикам.Давайте,приходите!!! ![]() ![]() -------------------- Когда услышишь:"Не флуди!", Со скорбной рожей не ходи. Ведь это не запрет, А дружеский совет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
я постараюсь придти!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 71 Регистрация: 19.6.2007 Пользователь №: 7,231 ![]() |
я могу мяч принести, ток волейбольный =) и играть я буду тоже исключительно в волейбол)))
по физическим причинам) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 19:18 |