![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Не простила бы, измену, лоЖь, предательство....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Я очень мнительный человек и в самых безобидных поступках могу увидеть посягательство на мою честь и совесть, поэтому очень обидчива! А могу не простить все, что угодно, начиная от того, что человек не сказал мне привет, заканчивая изменой!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 17.1.2008 Из: Новчик Пользователь №: 13,773 ![]() |
я вот читал тему и думал что писал!! Ан нет, измена это пожалуй то что не прощаеться и изменна преднамиренная, вы не поймете, я даже о том, если вы расстались и прошло много времени лет 10 но любовь осталась, а расстались не за изменны, а из за глупости, вот тут бы я подумал, но у мну такого не случиться, всему виной измена!!Вот сука!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Такие смешные. "ложь". "милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Это не ложь..Это уступка..К тому же..Любимой девушке не скажешь "ты выглядишь в нем как *** " Можно сформулировать и помягче...Тогда девушка поймет..И прислушается к мнению парня,между прочим... Сама я не простила бы ложь! Мой любимый человек не простит того же...Я знаю.. ЗЫ.не путайте,пожалуйста,ложь с враньем ...Это разные понятия.... -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Как сказали японцы,мудрейший народ,я вам скажу...Они говорят-Как какая-то ямка в теле может изменить???Это я о женской измене...а так.хых..измена-это еще не самое страшное.Не прощу оскорблений в свой адрес,пусть даже мелких-типа ты стремно волосы покрасила.Не нравится-Уматывай как говрится....
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Я очень обидчива. И поэтому могу не простить все что угодно.
![]() -------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 5.10.2007 Из: Москва-Урмары Пользователь №: 10,016 ![]() |
присоединяюсь ко всему вышесказанному....измену ни за что бы не простила.....
-------------------- Разлука уменьшает умеренную любовь и увеличивает сильную подобно тому,как ветер тушит свечу и раздувает огонь... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение...
вот непонимание...это оч плохо.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно...эт только мое мнение... вот непонимание...это оч плохо.. вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
по-моему измена это еще не так страшно... Я бы тож смогла простить измену=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... мы не можем утверждать что либо...любящий человек... мы же не знаем ,почему он изменил..и не можем его судить..ну у каждого своя точка зрения... я бы простила измену... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
вот все пишут измена-измена...а задумывался ли кто нибудь почему происходит такой резкий скачок в отношениях? мне кажеца что в этом есть частично и наша вина. может мы сами чем то не угодили или вынудили? вдруг потому что сильно любящий человек никодга бы не пошел на измену и предательство ради любопытсва или ещё че нить... КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() если нет интереса, то зачем изменять?лучше сразу разойтись и никаких проблем) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
если нет интереса, то зачем изменять?лучше сразу разойтись и никаких проблем) ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ИМ САМИМ... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Такие смешные. "ложь". "милый, как я тебе мое платье?-Прекрасно-Ах, я тебя так люблю" "милый, как я тебе мое платье?-Выкинь на помойку, ацтойное-Я на тебя обиделась!!!!" Ну эт такой банальный пример. Примеров много, приводить не буду. дурь. стереотипы. словно анекдотов тупых начитался. и к тому же, тут все наверное понимают, что ложь имелась в виду более серьезная. ЗЫ я бы не обиделась на правду, это все глупости из старых анекдотов. Сообщение отредактировал Багира - Apr 17 2008, 10:30 -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
КОГДА МЫ УЗНАЕМ ОБ ИЗМЕНЕ, ОНИ НАЧИНАЮТ ТВЕРДИТЬ ТИПА МЫ САМИ ВО ВСЕМ ВИНОВАТЫ... ЧТО-ТО НЕТАК СДЕЛАЛИ, ЧТО-ТО НЕТО СКАЗАЛИ... НА САМОМ ДЕЛЕ МЫ ПРОСТО УСТАЕМ ДРУГ ОТ ДРУГА, ТЕРЯЕМ ИНТЕРЕС ВОТ И ВСЕ. Я БЫ НЕ СМОГЛА ПРОСТИТЬ ИЗМЕНУ... ![]() ЭТОТ ВОПРОС ЛУЧШЕ ЗАДАТЬ ИМ САМИМ... вряд ли они смогут ответить... давайте разберемся, что вы подразумеваете под изменой? Интересно, почему вы априори считаете инициатором измены - мужчину? Думаете девушки мало изменяют? Я не говорю меньше-больше, не надо сравнивать. |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
ложь.. в любых проявлениях. дурь. стереотипы. словно анекдотов тупых начитался. и к тому же, тут все наверное понимают, что ложь имелась в виду более серьезная. ЗЫ я бы не обиделась на правду, это все глупости из старых анекдотов. Ну даже не знаю, Юль ;-) Во всех направлениях-я понял как, любую ложь. Более серьезная ложь? "Я был у друга", а сам изменял? Такую ложь ты подразумеваешь? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
я незлопамятный, всегда могу извинить и извиниться, и обычно сам иду на мир первым, тем более я зачастую сам бываю неправ ввиду своей горячности
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:45 |