![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() Группа: Local moder Сообщений: 405 Регистрация: 31.8.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,442 ![]() |
Думаю, что многи мужчины слышали этот риторический вопрос: Куда же подевались настоящие мужчины? Как доказать, что ты мужчина? Неужели надо заниматься самобичеванием, чтобы показать не восприимчивость к боли? Или уйти в леса и брать медведей голыми руками?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Непьющие мужчины...
Совсем непьющие? %) Они существуют? ![]() Это ж респект! ![]() ![]() Я тут недавно с таким галантным мужчиной познакомилась, что ваще ![]() ![]() Не могу сказать - можно ли сказать о нем, что он настоящий мужчина или нет, потому что близко я его не узнала (ггг, да и не надо в приницпе), но то, что сейчас таких мало - факт! ![]() 2Лэндэр, хватит постить простыни!!!! Лучше свою мысль 2-3 предложениями вынеси на общее обозрение. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Непьющие мужчины... Совсем непьющие? %) Они существуют? ![]() Это ж респект! ![]() ![]() Я тут недавно с таким галантным мужчиной познакомилась, что ваще ![]() ![]() Не могу сказать - можно ли сказать о нем, что он настоящий мужчина или нет, потому что близко я его не узнала (ггг, да и не надо в приницпе), но то, что сейчас таких мало - факт! ![]() 2Лэндэр, хватит постить простыни!!!! Лучше свою мысль 2-3 предложениями вынеси на общее обозрение. да..я вот прошлым летом тоже общалась с человеком..незнаю как, но я бы назвала его настоящим мужчиной...он может подержать разговор, не курит, и вообще отличный человек...таких мало...но они есть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
меня вот поражает мнение девушек.
а что вы сделали чтобы на вас посмотрел нормальный парень? я вот сужу по скажем культёре, с которой мне постояно приходится иметь дело. неформальная молодёжь. вы бывали хоть раз на концертах города? малолетки 14 - 16 лет нажираются как свиньи, сами не понимают что делают потом ходят ноют, ой нормальных парней нету, нормальных парней нету курят, пьют, матерятся. на такую девушку помоему ни один нормальный парень не посмотрит. а елси и посмотрит, то либо сразу либо скоро перестанет с такой девушкой общатся. всем подавай всё и сразу. это жизнь, и так не бывает. и вообще все проблемы человека идут между прочим от самого этого человека. я знаю много хороших парней, не курят, не пьют, не матерятся ![]() только вот поздно, все они либо женились, либо собираются, либо уже всё к этому идёт ![]() и чем сдесь сидеть и ныть обдумайте лучше свои действия и поведение. -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
меня вот поражает мнение девушек. а что вы сделали чтобы на вас посмотрел нормальный парень? я вот сужу по скажем культёре, с которой мне постояно приходится иметь дело. неформальная молодёжь. вы бывали хоть раз на концертах города? малолетки 14 - 16 лет нажираются как свиньи, сами не понимают что делают потом ходят ноют, ой нормальных парней нету, нормальных парней нету курят, пьют, матерятся. на такую девушку помоему ни один нормальный парень не посмотрит. а елси и посмотрит, то либо сразу либо скоро перестанет с такой девушкой общатся. всем подавай всё и сразу. это жизнь, и так не бывает. и вообще все проблемы человека идут между прочим от самого этого человека. я знаю много хороших парней, не курят, не пьют, не матерятся ![]() только вот поздно, все они либо женились, либо собираются, либо уже всё к этому идёт ![]() и чем сдесь сидеть и ныть обдумайте лучше свои действия и поведение. не все же девушки такие..почему смотря на одних, ты судишь о других???я не согласна с этим... и вообще я не пью и не курю...и у меня есть любимый МЧ...и не надо говорить о всех одинаково... Сообщение отредактировал ANTON - Apr 15 2008, 19:51 |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
настоящий мужчина - это тот мужчина, который...
сильный , умный , общительный, веселый, понимающий, внимательный, заботливый, любящий только одну свою любимую женщину и делающий комплименты другим женщинам (но чтобы это все было открыто для своей любимой, то бишь честный), желательно без вредных привычек... что-то еще забыл написать ![]() такие мужики - редкость возможно даже и не существует |
|
|
![]()
|
|
настоящий мужчина - это тот мужчина, который... сильный , умный , общительный, веселый, понимающий, внимательный, заботливый, любящий только одну свою любимую женщину и делающий комплименты другим женщинам (но чтобы это все было открыто для своей любимой, то бишь честный), желательно без вредных привычек... что-то еще забыл написать ![]() такие мужики - редкость возможно даже и не существует редкость..наверное..но они все же есть)и счастлива та женщина, у которой такой любимый человек) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
настоящие мужчины....а что входит в это понятие простите?
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Элена, а вот ты не удосужилась почитать то что написано сверху? уже на протяжении 7-8 страницы расписывают какой он, и почему его так трудно найти. нет не поверишь,но я почитала...но так и не поняла...то не пьет,не курит,хороший,пригожий,дома сидит,денюжки зарабатывает.Ой.женщины,так мы с вами никуда не придем.и то не нравится,и се не нравится.определитесь уже наконец-то.сами не знаете чего хотите.начитались,насмотрелись.ну ич то сели мужчина галантный-это просто воспитанность его.настоящий мужчина для каждой девушки свой.и пора уже бы научитьсчя принимать людей такими,какими они являются.к тому же,на кой вам черт простите,нужна женская логика,хитрость и обаяние.не для того ли,чтобы слепить из мужчины ваш идеал??что толку сидеть и рассуждать о том,какими они должны быть?а себя хоть раз спросите-а что собсно мы сделали ,чтобы у нас был настоящий мужчина.Сидим разговоры разговариваем??ну удачи ))) -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Лэндэр, хватит постить простыни!!!! Лучше свою мысль 2-3 предложениями вынеси на общее обозрение. Точно, что-то этим увлёкся. Уже сам замечаю. Ну, мои мысли понятны -- избаловали девочек в детском садике и школе, слишком многого они теперь требуют от Homo Sapiens Masculinus... Это всё пропаганда советская мозги промывала... А результаты до сих пор есть. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
нет не поверишь,но я почитала...но так и не поняла...то не пьет,не курит,хороший,пригожий,дома сидит,денюжки зарабатывает.Ой.женщины,так мы с вами никуда не придем.и то не нравится,и се не нравится.определитесь уже наконец-то.сами не знаете чего хотите.начитались,насмотрелись.ну ич то сели мужчина галантный-это просто воспитанность его.настоящий мужчина для каждой девушки свой.и пора уже бы научитьсчя принимать людей такими,какими они являются.к тому же,на кой вам черт простите,нужна женская логика,хитрость и обаяние.не для того ли,чтобы слепить из мужчины ваш идеал??что толку сидеть и рассуждать о том,какими они должны быть?а себя хоть раз спросите-а что собсно мы сделали ,чтобы у нас был настоящий мужчина.Сидим разговоры разговариваем??ну удачи ))) Мне остаётся лишь полностью согласиться со всем вышесказанным и снять шляпу перед Эленой. Редко встретишь женщин, которые так рассуждают ![]() Мужики! Оставайтесь такими, какие есть ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Это ж респект! ![]() ![]() Я тут недавно с таким галантным мужчиной познакомилась, что ваще ![]() ![]() Не могу сказать - можно ли сказать о нем, что он настоящий мужчина или нет, потому что близко я его не узнала (ггг, да и не надо в приницпе), но то, что сейчас таких мало - факт! ![]() Это разум говорит. А инстинкты другое. Воспитание -- третье. Как страшно жить... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
нет не поверишь,но я почитала...но так и не поняла...то не пьет,не курит,хороший,пригожий,дома сидит,денюжки зарабатывает.Ой.женщины,так мы с вами никуда не придем.и то не нравится,и се не нравится.определитесь уже наконец-то.сами не знаете чего хотите.начитались,насмотрелись.ну ич то сели мужчина галантный-это просто воспитанность его.настоящий мужчина для каждой девушки свой.и пора уже бы научитьсчя принимать людей такими,какими они являются.к тому же,на кой вам черт простите,нужна женская логика,хитрость и обаяние.не для того ли,чтобы слепить из мужчины ваш идеал??что толку сидеть и рассуждать о том,какими они должны быть?а себя хоть раз спросите-а что собсно мы сделали ,чтобы у нас был настоящий мужчина.Сидим разговоры разговариваем??ну удачи ))) Каждый довольствуется разным. Кому то достаточно чтобы бы он не курил и не пил. И считает его настоящим. Кому то надо чтобы она чувствовала себя как за каменной стеной, и это для нее есть труъ. Тут сугубоиндивидуально. Каждый настоящесть представляет по своему... Вот если все предыдущие сообщения суммировать, то возможно мы получим начтоящего мужчину...хотя нет, всё же мы банально получим идеального человека. А таких увы всё же не бывает. |
|
|
![]()
|
|
Каждый довольствуется разным. Кому то достаточно чтобы бы он не курил и не пил. И считает его настоящим. Кому то надо чтобы она чувствовала себя как за каменной стеной, и это для нее есть труъ. Тут сугубоиндивидуально. Каждый настоящесть представляет по своему... Вот если все предыдущие сообщения суммировать, то возможно мы получим начтоящего мужчину...хотя нет, всё же мы банально получим идеального человека. А таких увы всё же не бывает. вот я и говорю,что важно уметь принимать человека таким каков он есть,и этот человек и будет для тебя настоящим мужчиной.а уж женщины силятся все переделать,дбавить...это уже иллюзии и ненужные фантазии -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
скучно не будет?
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
от чего? А оттого: Цитата Хильда Шмидт из города Котбус (ГДР) подала в суд заявление о разводе. Аргументы были крайне необычны: она жаловалась на то, что её муж слишком... идеален. У её супруга Ганса не было недостатков. Он охотно выполнял работу по дому: стирал, готовил, заботился о маленьком сыне, вдобавок ко всему был предупредителен к супруге. Хильду всё это начало раздражать, и, "промучавшись" четыре года, она подала на развод. Как ни странно, суд признал её доводы убедительными.
(Советская Россия, 1989 г., 6 июля) -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 09:29 |