![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Значит так оно и есть. ггг Не бывает некрасивых людей. Да и, красота - понятие субъективное=). Сообщение отредактировал 13ая - Apr 15 2008, 11:13 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Таким образом могу сказать, что эти же люди могут не поравится и еще кому-то и еще и еще... но достаточно всего одного человека, который счел бы рассматриваемых красивыми.Да, и повторюсь: человек может сам себя считать красивым ;-) Еще раз скажу: есть черное, есть белое, есть серое и его оттенки. какие-такие минусы и плюсы в этом случае? По вашей логике нет людей некрасивых - есть только красивые. Такого не бывает! Нет плюсов без минусов. Должен быть баланс. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Я просто не сомневаюсь, что ты - красива! Да, я бы утвердительно сказала, что все - сидящие здесь люди - красивы!!! Потому что мы - нужные! И уверена, что у меня недостатков больше чем у тебя ггг И я признаю это, но не борюсь - хз, почему, лень наверное, но это уже другая тема. ну недостатки у всех есть))и у мня)ну у кого больше,как-нить можно темку создать))ггы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата какие-такие минусы и плюсы в этом случае? Так если есть красивые (плюсы), то должны просто быть некрасивые (минусы). Проследите просто логику. Никого не оскорбляю. Ведь есть горы, и есть долины. Есть белое, есть черное. Почему же вы игнорируете существование некрасивости? -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
Так если есть красивые (плюсы), то должны просто быть некрасивые (минусы). Проследите просто логику. Никого не оскорбляю. Ведь есть горы, и есть долины. Есть белое, есть черное. Почему же вы игнорируете существование некрасивости? и что мы интересно сможем сделать,если есть некрасивые?Может их расстреляем, чтобы они не портили вид нашей страны или еще что-то??? ха-ха смешно... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
и что мы интересно сможем сделать,если есть некрасивые? Может их расстреляем, чтобы они не портили вид нашей страны или еще что-то??? ха-ха смешно... ![]() ![]() А зачем что-то делать? Они тебе мешают? ![]() Пусть живут. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
![]() А зачем что-то делать? Они тебе мешают? ![]() Пусть живут. Я НИЧЕГО ПРОТИВ НИХ НЕ ИМЕЮ! ПРОСТО ТЫ САМА НАПИСАЛА, "почему же вы игнорируете их?" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Я НИЧЕГО ПРОТИВ НИХ НЕ ИМЕЮ! ПРОСТО ТЫ САМА НАПИСАЛА, "почему же вы игнорируете их?" Не их, а "игнорируете существование некрасивости" ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Не их, а "игнорируете существование некрасивости" ![]() Млин,какая разница... се равно некрасивости... ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Млин,какая разница... се равно некрасивости... ![]() ![]() А теперь перечитай мой вопрос и сделай выводы. Я не имею ничего против некрасивых, если они мне жить не мешают, что в принципе, касается и красивых тоже. Просто я лишь говорю о том, что они (некрасивые) существуют. Вот и все ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
каждый человек имеет право на собственное мнение) и имеет право не соглашаться с кем-то...)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() А теперь перечитай мой вопрос и сделай выводы. Я не имею ничего против некрасивых, если они мне жить не мешают, что в принципе, касается и красивых тоже. Просто я лишь говорю о том, что они (некрасивые) существуют. Вот и все ![]() ЭТО ТВОЕ МНЕНИЕ, Я НЕ ИМЕЮ НИКАКОГО ПРАВА ЕГО ОСПАРИВАТЬ -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Так если есть красивые (плюсы), то должны просто быть некрасивые (минусы). а я не считаю и то, и другое плюсом и минусом соответственно, так что никакого дисбаланса не наблюдаю.Почему же вы игнорируете существование некрасивости? с чего взяла?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
"Некрасивых людей не бывает, есть только неухоженные". Кто это сказал? Коко Шанель?
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Я счтитаю, что нет некрасивых людей, а есть "пустые", безнравственные.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм.это вопрос такой субъективный.вот я могу считать того-то некрасивым,даже страшным.но может найтись человек,для которого он будет самым прекрасным на свете.это правда.порой смотришь на улице-идет парочка-ну мальчик страааааашненький такой(естественно я сужу в меру своей субъективности,по своему вкусу).Но ведь рядом с ним идет девочка и они держатся за руки.Это по-моему говорит о чем-то...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Но ведь рядом с ним идет девочка и они держатся за руки.Это по-моему говорит о чем-то... Но это не говорит о том, что она считает его красивым ![]() Гыгыгы еще автору предыдущего поста. Прочтите ее подпись ![]() ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Я счтитаю, что нет некрасивых людей, а есть "пустые", безнравственные. То есть, ты считаешь, что красота - это только состояние души, а не внешний вид? -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Но это не говорит о том, что она считает его красивым ![]() Гыгыгы еще автору предыдущего поста. Прочтите ее подпись ![]() ![]() Ога.подпись моя.это слова Оскара Уайльда.не все в жизни воспринимается буквально,извините уж...И к тому же,я не говорила,что нет некрасивых людей.прочти внимательно.для меня может и есть.а вот как по-твоему люди знакомятся?вот представь-идет девушка и ей навстречу парень...конечно они обратят внимание в первую очередь на внешность и на то,насколько человек симпатичен ему.так ведь?ты же не можешь с первого взгляда оценить то,есть у него в голове и каков он на характер бла бла бла.люди начинают общение,знакомство в том случае,еслинравятся друг другу внешне.речь не идет о знакомствах в интернете.говорю же,что тема очень субъективная.и ты и я мы все судим исключительно субъективно.уж правда такова,что на внешний вид и на лицо обращается внимание это факт. и еще.... пожайлуста прочти внимательно мой первый пост,прежде чем обращать внимание других людей на мою подпись или еще что-то там.я прекрасно понимаю то,о чем я пишу.за своими словами слежу.вот так! Сообщение отредактировал Элена - Apr 15 2008, 21:14 -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
То есть, ты считаешь, что красота - это только состояние души, а не внешний вид?
В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не стоит зацикливатся на внешнем виде. Вот, например, у Толстого в Войне и мире, Наташа Ростова внешне некрасива, но на нее обращают внимание, и Андрей Болконский, и Пьер, они не на лицо смотрят, а на на душу, на поведение. То есть красота- не внешность, а состояние души Сообщение отредактировал Winter - Apr 15 2008, 21:21 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 19:07 |