![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений?
Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? |
|
|
![]() |
Гость_PakyLLIka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений? Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? Cчитаю, что национальная политика должна определяться самими субъектами РФ. На примере Татарстана и Башкирии в 1918г. в создании Татаро-Башкирской Советской Республики. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
Какова, на ваш взгляд, должна быть национальная политика России в предотвращении и урегулировании межнациональных отношений? Как Вы считаете, межнациональные отношения повлияли на распад СССР? пусть каждый живёт у себя на родине(разрешаю 0,5% миграции)тада все будут друг друга любить и всё такое, на распад это неповлияло. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Россия-это приют для всех бездомных, потерявшихся щенков и исполнительница мечты...Я считаю, что давно пора усилить паспортно-визовый контроль и вообще за вознаграждение сдавать нелегалов прямо в руки властей, в крайнем случае построить для них временные бараки и в качестве наказания заставить отрабатывать в двойном размере их департацию( в следующий раз дважды будут думать)...Представляете, я 3 дня назад видел 2-х таджиков, которые вообще не разговаривают на русском.Какие выводы можно сделать?Нелегалы 100%...Через 5 лет этих товарищей будет здесь огромное множество, стройки, рынки, минимагазины все ведь оккупируют...Гнать всех тех кто без вида на жительство, прописки...Так что я за жесткую национальную политику, в отношении иноземцев.Будь то англичане, немцы или французы, поверьте мне, иностранцев я знаю не мало и каждый из них всегда пытается сделать что-то для себя, они ведь так привыкли ссылаться на свое консульство, что чувствуют себя абсолютно безнаказанными...
-------------------- Tom Kristensen...All Times...Forever...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 236 Регистрация: 29.3.2007 Из: алатырь Пользователь №: 5,898 ![]() |
да ничё этот паспотрно визовый контроль не даст....они по сути все сдесь вполне на легальных основаниях......главное чтоб их нестало слишком много на душу территории и они не замещали собой наши раб. места
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Россия - одно из крупнейших в мире многонациональных государств и благодаря великой божьей роли российского народа сохранилось единство и союз народов, ведь пока мы едины - мы не победимы. И той разобщенности в нации и разложения в обществе, что привело нас краху страны. Революция - это предательский, лживый, преследовавший только свои цели организаторов, поступок, не без интересов проводимый с Западной стороны. Они хотели разрушить Россию - они этого добились....Этого не должно больше повторится
Нас приводят к развалам и падению вниз "разделенные народы". Это беженцы, переселенцы и другая грязь России. Китайцы засорили своим присутствием всю Сибирь, они грабят наши природные богатства, тащут лес и мы закрываем на это глаза! Всех не имеющих гражданства России переправить в специально созданные для них рабочие поселения, ведь дешевая рабочая сила для страны - это как глоток свежего воздуха. А если не хотят работать, то пусть проваливают! В гос. политике национальный вопрос не должен занимать второстепенное место. Его необходимо решить в ближайшее время, иначе мы российский народ так и останемся в русле поглощенности (это всего лишь моё мнение, никого ни к чему не призываю) Сообщение отредактировал Justin Timberlake - Apr 15 2008, 06:40 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Нас приводят к развалам и падению вниз "разделенные народы". Это беженцы, переселенцы и другая грязь России. Не нас, а Вас. Кстати, как Вам такой лозунг - Чувашия - для Чувашей?В гос. политике национальный вопрос не должен занимать второстепенное место. Его необходимо решить в ближайшее время, иначе мы российский народ так и останемся в русле поглощенности (это всего лишь моё мнение, никого ни к чему не призываю) Нет такой национальности - россиянин, есть национальность - русский и куча, как Вы выразились, другой грязи.Начали, блин, за здравие (единство народов) и закончили за упокой (русские - арийская расса). |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Не нас, а Вас. Кстати, как Вам такой лозунг - Чувашия - для Чувашей?Нет такой национальности - россиянин, есть национальность - русский и куча, как Вы выразились, другой грязи. Начали, блин, за здравие (единство народов) и закончили за упокой (русские - арийская расса). Уважаемый никто не говорит, что русские арийская нация. Я согласен с Вами, что шовинизм только развалит страну. Вот я например, чистокровный русский, но это ни о чём не говорит. Просто всем народам России надо учитывать одно, русские доминирующая, странообразующая нация, стержневая нация. Если, случиться беда все шишки в основном нам достануться. Русские как старший брат. Не надо просто другим народностям нашей страны за глаза или прямо в лицо плевать русским. Если будет уважение к старшей расе, то тем же русские отплатят остальным ведь народ мы не плохой, добрый в основном, открытый, немного наивный. Русские создали страну в которой живётся им хорошо, но ведь и другим народам тоже нравяться, которые столетиями живут вместе. Зачем же разрушать и поносить, то большое и единое целое, ради какой то эфимерной гордости. Мы все живём в одной стране, один народ и имя ему россиянин. P.S. Только в нашей стране так долго живут бок о бок такие разные люди и религии (например христианская и мусульманская, нашли же общий язык, смогли). Зачем говорить, что русские арийцы, а остальные грязь? Не верно, грязь - это люди которые любыми способами пытаются разрушить, то, что создавалось веками. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Вот я например, чистокровный русский, но это ни о чём не говорит. Ога, ога, особенно следующие слова это очень красочно показывают, аж прослезился.Цитата Просто всем народам России надо учитывать одно, русские доминирующая, странообразующая нация, стержневая нация. Если, случиться беда все шишки в основном нам достануться. Русские как старший брат. Все шишки достанутся РОССИЯНАМ, а не РУССКИМ.Цитата Не надо просто другим народностям нашей страны за глаза или прямо в лицо плевать русским. Галлюцинации, если я не ошибаюсь - вполне излечимы.Цитата Если будет уважение к старшей расе, то тем же русские отплатят остальным Какая любезность. С хрена ли Вы вообще взяли, что русские - старшая расса? Может остальным ещё и прислуживать начать?Цитата Зачем же разрушать и поносить, то большое и единое целое, ради какой то эфимерной гордости. Мы все живём в одной стране, один народ и имя ему россиянин. Вы уж определитесь, кто в России живёт - русские или россияне?Цитата Зачем говорить, что русские арийцы, а остальные грязь? Этот вопрос, батенька, Вы задавайте самому себе./me с сарказмом С уважением к Вашему Высочеству, холоп SiMM. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
![]() -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 16.12.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 12,672 ![]() |
Ну про арийцев вы конечно загнули, смешивание рас произошло давным давно, так что этим вопросом занимался плюгавенький А.Гитлер, правда он не искал чистокровных арийцев, понимал, что голубую кровь найти невозможно, но реально восстановить с помошью Евгеники...Идеальные люди-нацист так и не успел закончить свой эксперимент...По поводу русского, чуваша и татарина могу сказать, что мы вместе неплохо уживаемся, я по крайней мере еще не слышал, что на почве национализма возникали какие-либо конфликты, этот вопрос считаю необходимым закрыть...Русский-алкаш, тупой-чуваш, хитрожо...пый-татарин-все одинаковы, не стоит заострять на этом внимание, ибо это недостойно порядочного человека...Ну а про ближнее зарубежье я уже сказал выше...
|
|
|
![]()
|
|
По поводу русского, чуваша и татарина могу сказать, что мы вместе неплохо уживаемся Совершенно верно. Как и многие другие национальности, наполняющие Россию. И дальше будем уживаться, если не будет выскочек а-ля "мы супернация, остальные - нелюди - всем слушаться нас". Неуживаются только те, кто по каким-то лишь им выгодным причинам разжигает межнациональные розни.Цитата я по крайней мере еще не слышал, что на почве национализма возникали какие-либо конфликты, этот вопрос считаю необходимым закрыть... Всплывает эпизодически, зараза такая.Цитата Русский-алкаш, тупой-чуваш, хитрожо...пый-татарин-все одинаковы, не стоит заострять на этом внимание, ибо это недостойно порядочного человека... Алкоголизм национальности не имеет ![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 31.1.2008 Пользователь №: 14,330 ![]() |
[quote name='tom kristensen' date='Apr 14 2008, 22:08' post='359509']
Представляете, я 3 дня назад видел 2-х таджиков, которые вообще не разговаривают на русском Я тоже знаю несколько иностранцев, каждый выкручивается как может. Сколько времени наблюдал за теми таджиками?Как можно судить о том, что они не знаю языка русского?просто они между собой разговаривают, конечно, на своем. порой бывает неприятно, когда не понимаешь, о чем идет речь. Но национальная политики касается не только приезжих, но и самих народов, проживающих в РФ. Как же тогда к ним относится?сейчас уже не так заметно ( в годы существования Советского Союза пропагандировалась дружба народов, как в принципе и есть косвенные лишь признаки в современное время), но порой прослеживается негативизм и по отношению русских и чувашей, что тогда? |
|
|
![]()
|
|
SiMM', здесь я с тобой соглашусь. алкоголизм ине имеет национальности, как впрочем и терроризм. США объявили войну мусульманам, что привело в последующем к ещё более жестким реакциям со стороны последних. Хуже то, что привлекаются несовершеннолетние к преступлениям под видом национальной неприязни, то есть к молодежному экстремизму, шовинизму. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 305 Регистрация: 22.3.2007 Из: [TSK] Пользователь №: 5,807 ![]() |
Чувашия - для Чувашей? Я согласился бы с этим если бы произошло отторжение Чувашии от нашей Великой страны Нет такой национальности - россиянин, есть национальность - русский Мы все славяне и это неоспоримый факт -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Автор, я немного не понял суть вопроса, обсуждаем внешнюю или внутреннюю национальную политику,а может все вместе? Знаешь, а еще бы хотелось услышать твое мнение по этому вопросу, а то все пишут, делятся своими мнениями, а ты молчишь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
Некоторые народы не могут друг друга понять. Не всегда, понятны, например, чеченцы. Но ужиться в мире можно, даже не понимая друг друга. Наоборот, можно воевать, понимая.
Сколько времени наблюдал за теми таджиками?Как можно судить о том, что они не знаю языка русского?просто они между собой разговаривают, конечно, на своем. порой бывает неприятно, когда не понимаешь, о чем идет речь. Но национальная политики касается не только приезжих, но и самих народов, проживающих в РФ. Как же тогда к ним относится?сейчас уже не так заметно ( в годы существования Советского Союза пропагандировалась дружба народов, как в принципе и есть косвенные лишь признаки в современное время), но порой прослеживается негативизм и по отношению русских и чувашей, что тогда? Я лично встречался с таджиками. Их нанимают на самые чёрные работы... Но они стойкие люди. Между ними, как и коренными жителями РФ, разные, конечно, бывают. Национальная политика РФ -- это переложение всех чёрных работ на таджиков. -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
Автор, я немного не понял суть вопроса, обсуждаем внешнюю или внутреннюю национальную политику,а может все вместе? Знаешь, а еще бы хотелось услышать твое мнение по этому вопросу, а то все пишут, делятся своими мнениями, а ты молчишь... Национальная полититка в целом имеется ввиду. Молчу, спасибо.просто времени не хватает, чтобы всё просмореть, мое отношение достаточно заметно в форуме, на этом я не останавливаюсь, продолжение следует... Слишком часто наши стереотипы возобладают над разумом. к сожалению, складывается такая политика как "свой-чужой". |
|
|
![]()
|
|
Национальная политика РФ -- это переложение всех чёрных работ на таджиков. Полностью согласен. К ним еще стоило приписать выходцев с Кавказа не имеющих гражданства и прав проживания -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 22:16 |