![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил.
Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. -------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
это грех че те еще надо?) не жалко себя - убивай...
-------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Наконецто нашел на ответ на вопрос котоырй меня долго мучил. Все мы знаем что людей убивть это плохо а вот дайте мне ответ на вопрос "почему нельзя убивать людей??" веть из аз физиологических причин и моральных не могут гарантировать на роль идеального. Чё-то я не поняла последнюю строчку? О чем ты хотел сказать? С точки зрения уголовного законодательства нашего государства убийство - это преступление против личности, караемое лишением свободы (хотя не обязательно- но там свои заморочки). С точки зрения морали, чисто человеческих жизненных устоев - это ,действительно самый страшный грех!! Но надо учитывть при каких обстоятельствах был убит человек и "за что"(?) ведь убитый мог быть как невинной жертвой, так и злодеем, который сам "напросился" . В общем, это всё очень трудный вопрос. Я, к примеру, ответа на него не нашла. А ты, говоришь, нашел - не поделишься размышлениями по поводу -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
есть люди, а есть враги. я ни когда не убью человека. не мне решать, жить ему или умереть. в ситуации самозащиты, нападающий рассматривается как враг. и вопрос ставится подругому- либо я, либо меня.
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|
|
Гость_stealth_* |
![]()
|
Guests ![]() |
"почему нельзя убивать людей??" Я бы сказал, "не стоит убивать людей". Ибо другие люди могут сделать нечто очень нехорошее с вами. Можете отрицать эту точку зрения, но в человеческом обществе это выглядит именно так. По-моему же, ни один человек не достоин смерти. Васай, допиши свои мысли. А то мы все решим, что ты безнадежен. |
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Знаете, господа, если очень долго думать и понимать, то оказывается, что людей-то убивать можно.
И иногда даже нужно. И иногда мы это таки делаем. И выкиньте из головы нафиг христианское мышление. |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Я бы сказал, "не стоит убивать людей". Ибо другие люди могут сделать нечто очень нехорошее с вами. Точно, согласна с тобой полностью - всё в нашей жизни возвращается бумерангом!!!! это грех че те еще надо?) не жалко себя - убивай... Для кого-то грех... а для кого-то и не грех!!! Те же мусульманские фанатики, к примеру, считают, что убить (типа, для защиты своей религии от нападок иноверцев) - эт наивысшее "блаженство", таким образом они "выслуживаются" перед Аллахом, чтоб он их после смерти не в ад, а в рай определил - и будет им ЩАСТЕ -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
приду овтечу
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Правильно, каждый чел имеет право на жизнь, даже всякий бомж.....нее нам решать жить етому челу иль нет, ктото скажет, что это угодно богу....не верю в него...скажу проще это решать сылой свыше
![]() |
|
|
Гость_Karina_* |
![]()
|
Guests ![]() |
к чему такая заморока?
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
Правильно, каждый чел имеет право на жизнь, даже всякий бомж.....нее нам решать жить етому челу иль нет, ктото скажет, что это угодно богу.... Ситуация. Сидишь ты на башне и смотришь в свой оптический прицел. И видишь ты в нём, как один человек приставил нож к горлу другого и вот-вот его зарежет. Будешь продолжать смотреть? Ведь "не тебе решать, кому жить".PS: специально так сформулировал - однозначного ответа задача не имеет ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата почему нельзя убивать людей??" Почему нельзя? Убивай. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Почему нельзя? Убивай. Но-НО-Но!!!! Китти, вы зачем же пропогандой насиля занимаетеся???????!!!!!!!! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Но-НО-Но!!!! Китти, вы зачем же пропогандой насиля занимаетеся???????!!!!!!!! ![]() Кто? Я? Где? ![]() Вспомни про мозги, которые я вспоминала в др. теме. У Васая они есть. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Вспомни про мозги, которые я вспоминала в др. теме. У Васая они есть. ![]() У Васая есть, а у кого-то нет, прочтут то, что ты набила и поймут как лозунг - в прямом смысле.... -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Ситуация. Сидишь ты на башне и смотришь в свой оптический прицел. И видишь ты в нём, как один человек приставил нож к горлу другого и вот-вот его зарежет. Будешь продолжать смотреть? Ведь "не тебе решать, кому жить". PS: специально так сформулировал - однозначного ответа задача не имеет ![]() исключение ![]() |
|
|
![]()
|
|
исключение ![]() которое стало тенденцией. У Васая есть, а у кого-то нет, прочтут то, что ты набила и поймут как лозунг - в прямом смысле.... Покажите мне этого идиота! ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
PAUK-NET.RU TEAM ![]() Группа: Admin Сообщений: 4,715 Регистрация: 11.7.2005 Из: ЮЗР Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
Гость_OldFornit_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ага.
А теперь все по-быстрому найдем описание психологических упражнений. Та же самая "Подводная лодка". Ребят, давайте сначала подумайте о жизни и смерти, а потом уже так легко и непринужденно рассуждайте. Хорошо? |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th August 2025 - 07:39 |