![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
хотелось бы узнать ваше мнение, на счет обиды и прощения.
-------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 64 Регистрация: 2.8.2007 Из: Чебы Пользователь №: 8,205 ![]() |
любимому человеку можно простить почти все, кроме измены...
-------------------- Каждый крутится как может! Побеждает сильнейший!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 19.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,371 ![]() |
любимому человеку можно простить почти все, кроме измены... измену тоже можно простить...все ведь от человека зависит.если человек искренне сожалеет,умоляет о прощении да и сама ты его любишь до безумия,неужели из-за этой мимолетной слабости,о которой он уже тыщу раз пожалел,ты возьмешь и все разрушишь...в жизни всякое бывает,нужно уметь прощать..людям свойственно ощибаться..идеальных людей нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Ну даже не знаю, Юль ;-) Во всех направлениях-я понял как, любую ложь. Более серьезная ложь? "Я был у друга", а сам изменял? Такую ложь ты подразумеваешь? ну не настолько утрированную уж, дружочек ![]() -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Интересно, почему вы априори считаете инициатором измены - мужчину? Думаете девушки мало изменяют? Я не говорю меньше-больше, не надо сравнивать. не спорю...девушки тоже изменяют...может даже чаще...или реже-не факт... ну своему любимому человеку я бы смогла простить измену...и воббще по-моему "измена"- это не то, что твой любимый человек переспал там с кем-то...это совсем другое...может измена - это ложь в чувствах...когда человек играет чувствами другого-это я хочу назвать изменой... это только мое мнение... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Измены.Но не такой,случайной,а когда тебе целеноправленно и долго(ну пусть и недолго=) )изменяют...Ну блин,ну если ты влюбился в другую,тогда какого черта ты с двумя-то??Катись к той,которую любишь больше...Делить мальчика я не собираюсь.
На любимых обижаюсь редко,да и вообще на людей обижаюсь редко.Все ж мы люди,все ошибаемся..Прощать надо.) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
когда будет любимая тошгда посмотрим
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Изменуууууууууууу скорее всего больше ничего а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 45 Регистрация: 27.2.2008 Из: янтик Пользователь №: 15,327 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! аналогично))) согласна))) -------------------- ЕСЛИ ТЕБЯ ЭТО НЕ УБИЛО, ЗНАЧИТ СДЕЛАЛО СИЛЬНЕЙ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! А если кто-то кого-то не устраивает чем-то,то зачем тогда вообще продолжать отношения,мучиться,изменять?...Лучше уж порвать их и найти более подходящего человека,имхо.По-моему измену можно простить лишь в том случае,если она была случайной,например,извините,по пьяни...и после нее человек искренне раскаивается.Вот тогда я согласна простить..А отговорки типа "Ты меня тем-то не устраиваешь,поэтому я тебе изменяю" не катят. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
а если она или он изменяеть по твоей вине?? ты его или ее не устраиваешь в постели или что то в этом роде?? что тогда?? тож не простишь?? а я не прощу скорее всего предательство!! подчеркиваю не измену, а предательство!! это разные вещи!! Мля, люди умеют разговаривать=). Язык не отвалится! Если что-то не устраивает в отношениях - можно это обсудить, прийти к какому-то компромиссу. Глупое оправдание измены. Пример предательства можно озвучить? Очень интересно узнать. по-моему измену можно простить лишь в том случае,если она была случайной,например,извините,по пьяни...и после нее человек искренне раскаивается. Не согласна. Мало того, что человек напивается до состояния, в котором не может себя контролировать, так еще и выдвигает это веским аргументом в выяснениях отношений. Лечиться тогда надо. От алкоголизма. Сообщение отредактировал 13ая - Apr 22 2008, 13:37 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Изменяют тоже по-разному.Некоторые по любви,что самое страшное
![]() |
|
|
Гость_Elekt®a_* |
![]()
|
Guests ![]() |
А мой МЧ прощал мне все-от мелочей до самого серьезного.Я курю,постоянно пропадаю с подругами,часто не отвечаю на звонки,не пишу "СпокНочи,ДоброеУтро" и остальную чушь,редко говорю "люблю",не зову никогда никуда с собой,к машине своей прикасаться не даю,с предками не знакомлю,гуляю где и с кем захочу,не даю ставить себе условий и т.д. Он простил даже измену.
И ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛ!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 83 Регистрация: 3.9.2006 Из: 4е6оKCARbl Пользователь №: 1,506 ![]() |
А мой МЧ прощал мне все-от мелочей до самого серьезного.Я курю,постоянно пропадаю с подругами,часто не отвечаю на звонки,не пишу "СпокНочи,ДоброеУтро" и остальную чушь,редко говорю "люблю",не зову никогда никуда с собой,к машине своей прикасаться не даю,с предками не знакомлю,гуляю где и с кем захочу,не даю ставить себе условий и т.д. Он простил даже измену. И ПРОСТО МНЕ НАДОЕЛ!!! мдааа случай у тебя...просто ППЦ...промолчу... Я бы не простил такой случай, "Смотря прям в глаза и лгать...и в то же время говоря что всё хорошо..но попутно ловя 2 зайцев"(со слов своей девушки) Сообщение отредактировал LexeR - Apr 24 2008, 08:46 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Если что то не можешь простить - значит это не любимый человек...
-------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
Не согласна. Мало того, что человек напивается до состояния, в котором не может себя контролировать, так еще и выдвигает это веским аргументом в выяснениях отношений. Лечиться тогда надо. От алкоголизма. Я не об алкоголизме совсем..это просто пример,который пришел мне в тот момен в голову.Под "случайной" изменой я имела ввиду неспециальную измену,одноразувую если можно так сказать,которая произошла случайно по стечению обстоятельств,и после которой человек искренне раскаивается,тысячу раз сожалеет о том что натворил..Вот это я простить согласна,хотя любая измена болезненно воспринимается. Если что то не можешь простить - значит это не любимый человек... Но в таком случае любовь может перерасти в мазохизм... Сообщение отредактировал Сушго - Apr 24 2008, 13:45 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 25.4.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,360 ![]() |
На то они и ЛЮБИМЫЕ что б прощать им даже самую сильную боль! - сказал не помню кто. так наверное оно и есть, но я никогда непрощу предательство
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
немогу простить безразличие и измену
-------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
немогу простить безразличие и измену Ну, об измене ты можешь никогда не узнать, а вот что ты подразумеваешь под безразличием хотелось бы узнать. Если человек с кем-то встречается и проводит время, значит он уже ему не безразличен. Разве это не логично?=) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 25.12.2006 Из: Симферополь+Геническ+Феод осия+Чебоксары Пользователь №: 4,266 ![]() |
Ну, об измене ты можешь никогда не узнать, а вот что ты подразумеваешь под безразличием хотелось бы узнать. Если человек с кем-то встречается и проводит время, значит он уже ему не безразличен. Разве это не логично?=) Это конечно же логично! но не всегда так бывает! у меня такое было! я не смог простить и смириться с этим! перестал общаться с сосвоей девушкой. хотя у нас были очень серьезные отношения, но ее безразличие ко всему меня просто убило!!!!!!! -------------------- Время не трать даром - молод ты или стар,Учись ударом отвечать на удар
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 01:39 |