![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Где можно купить софт,проги различные?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
По предоплате или сразу хочешь приобрести?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
в москве на горбушке
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
softkey.ru
-------------------- |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Мне желательно адреса или хотя бы названия крупных магазинов у нас, в которых этот самый софт продается...уж очень скоро надо)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 107 Регистрация: 30.6.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,403 ![]() |
Мне желательно адреса или хотя бы названия крупных магазинов у нас, в которых этот самый софт продается...уж очень скоро надо) Какой именно софт-то? В подвале ДОМ МОД есть, в эльдорадо некоторые экземпляры найти можно. В ругих фирменных отделах (Бука, 1С) в МЕГАтрубе (т.е. в мегамоле). -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 229 Регистрация: 14.11.2007 Из: ...................... Пользователь №: 11,632 ![]() |
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Да я все со своим Матлабом. правда,не знаю,можно ли его к софту отнести....
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 19 Регистрация: 29.9.2006 Пользователь №: 2,134 ![]() |
Цитата Да я все со своим Матлабом. правда,не знаю,можно ли его к софту отнести.... Иши в DC ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,712 Регистрация: 21.8.2006 Пользователь №: 1,269 ![]() |
Да я все со своим Матлабом. правда,не знаю,можно ли его к софту отнести.... С матлабом как-то сложно. По-моему мало кто занимается дистрибьюторством сей программы на территори РФ. Искать в Чебоксарах, где купить лицензионную копию - бесполезно. -------------------- |
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Есть старые версии,ниже 7 на дисках с другими прогами,но они не подходят. мне его сейчас и в Москве, и по Поволжью ищут)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
Есть дистрибюторы матлаб, когда то интересовался. Гуглить надо.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th August 2025 - 20:42 |