![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 69 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новчик Пользователь №: 12,029 ![]() |
3 мая в МЕГАGALAXY - концерт группы "Пилигрим"
Мегатур в поддержку альбома "Слава России!" 100 городов России Начало в 19.00 Вход свободный. www.piligrim-rock.ru Справки по телефону: 420096 Пилигрим - это РЕАЛЬНО ТЯЖЕЛАЯ, БЫСТРАЯ И БЕСКОМПРОМИССНАЯ МУЗЫКА С РЕАЛЬНО ГРУЗНЫМИ И ПРОДУМАННЫМИ ТЕКСТАМИ.Кто когда нибудь слышал их песни, тот никогда не сможет забыть замогильный брутальнейший гроулинг магистра тьмы Андрея Ковалева и нечеловеческой жестокости гитарные риффы.Безбашенные проходы на ударных их аццкого драммера запоминаются на всю жизнь. Сообщение отредактировал traktor - Apr 29 2008, 22:15 -------------------- Я не полный мудак, чтобы слушать Бомжови и считать себя олдскулом.. (с)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
![]() ![]() Если бы жопы умели разговаривать, они бы делали это голосом Андрея Ковалева. Если бы Андрей Ковалев умел петь, он бы делал это голосом тех самых жоп (с) Сообщение отредактировал Jericho - Apr 18 2008, 20:42 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
Цитата Сиводня празнек удифчат, сиводня будуд танцэ! Дарк-эмбиент/неограйнд/cладж/стоунер/дрон-дум/экспериментал-дарк/депрессив атмосферик блек-метал-коллектив с большой буквы П. Этим викингам не чуждо любое направление тяжОлой музыки, каждый их альбом - вызов тому или иному застоявшемуся стилю. Их экпериментальные авангардные аранжировки, выстроенные вокальные партии, в которых солист за одну компазицию спользует различные вокальные приёмы: от высокого пагерного вокала до гроула, скрима или даже инхейла. Используя особым образом настроенные инструменты, комманда то вводит слушателя в затяжной психоделический транс, то заставляет неистово рубиться под хаотичные грайндкоровые риффы. Вощем, кто неидёт - тот нитруЪ, да и вообще упустит лучшие моменты своего жалкого существования, я так щетаю -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Леший шарит. Каждый уважающий себя любитель экстремальной музыки просто обязан посетить сие грандиозное мероприятие.
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 128 Регистрация: 14.3.2007 Пользователь №: 5,695 ![]() |
вас забанят когда-нить за это ![]() Да ладно тебе. Пусть развлекаются: жалко чтоль? Для чего ж ещё нужны форумы?! "Пилигрим" без улыбки сложно воспринимать. Что характерно клипы снимают с компьютерной графикой. Хотя может мужики тоже улыбаются. Тут палка о двух концах! Как посмотреть... |
|
|
![]()
|
||||
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 29.10.2007 Из: Калифорния Пользователь №: 10,955 ![]() |
Не слышал их, а видел только клип по А1... такое деремо! И чё это интересно вы так хвалите! Название тура слава россии, дадумались же тупые метаюги до такого... Попрётся на этот концерт фанатьё всякое с фашиками, держащих себя за патриотов... Да ну нафиг, делать там нечего! ИМХО!
Сообщение отредактировал Kostas - Apr 19 2008, 13:37 -------------------- I love Punk-Rock!
Sex, Beer and Rock n roll! |
|||
|
||||
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 15.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,325 ![]() |
Не слышал их, а видел(с) хм... хорошее у тебя восприятие звука, а то что так тур назван еще не говорит о том что они будут славить Россию.
З.ы каждый уважающий металист пойдет ради того, чтоб послушать музыку в живую, а фанатов я не думаю что так много будет |
|
|
![]()
|
|
Цитата дадумались же тупые метаюги до такого... эмм..при чём тут "метаюги" и какое отношение имеют они к названию тура? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 151 Регистрация: 28.11.2006 Из: Предположительное место временной дислокации: Голактека, Млечный путь, Квадрат B5:P5:TbI. Контактный тюлифон: +99999999999 (пароль:"Лецо Лифтайлер") Пользователь №: 3,534 ![]() |
З.ы каждый уважающий металист пойдет ради того, чтоб послушать музыку в живую, а фанатов я не думаю что так много будет Ато, не зря ведь А.К., как истинный ариец и депутад чистых идей и помыслов, подготовил законопроект о фонограмме (внешн.), а слоган движения в его поддержку звучит как-то такЦитата ![]() «НЕТ!» - имитации искусства и обману зрителей. «ПОЗОР!» - фанере и халтуре на российской сцене. «ДА!» - живому звуку. «ДА!» - высокому мастерству певцов и музыкантов. Такшто магистр ещё покажет вам настоящий ЖИВОЙ звук ![]() Очень жаль, что с ними вместе не гастролируют такие боги метала, как Анж, было бы просто восхитительно. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 604 Регистрация: 8.4.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,018 ![]() |
жил бы в Чебах - обязательно пошёл бы! но живу я в Канаше =(
Сообщение отредактировал Scotty - Apr 19 2008, 21:29 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
просил ж епредупреждать в ПМ, чтобы я тему закрепил...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Я иду...по любому иду...слыхай их первую песню одноименную..оч понравилось..надеюсть они оправдают мои надежды..
-------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
Ой...меня пригласили.Незнаю идти или нет.Подскажите пожалуйста.Стоит или нет.Я люблю как бы песни под гитару.Песни со смыслом.но к року как то больше равнодушна.Вот сейчас сижу и сомнения меня терзают.
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
если нравится тяжолый рок
![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
если нравится тяжолый рок ![]() Рок слушаю,но тяжелый не очень люблю -------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
Только не вздумайте ходить на это совершенно бездарное дерьмо и безвкусицу. Разве что только поржать
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
делаем прощще. приходи на концерт, он один фиг бесплатный.
и реши оно тебе в дальнейшем нужно или нет нужно - отлично - внашем полку пополнение ![]() -------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Разве что только поржать поржать и пожрать) гг |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
а если еще перед этим покурить...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Уж не знаю как вы,ребят,а я и подруга пойдем...
![]() ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:11 |