![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 27.12.2007 Из: рОддОм... Пользователь №: 13,015 ![]() |
Что на ногах??Что ты носишь??
![]() -------------------- Мой Париж - он догорает,
Мы с тобой выжили, мы постарались, Моя венеция,мой голубь надежды... Сделай все так,сделай все,как прежде... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
а у мня у каблук 10см ровна, выше этого тож не нашла, а вот у падруги моей каблук 13 см, ващеееее ![]() Ой..не понимаю зачем нужно выпендриваться высоченными шпильками,имхо 10 см это вполне достаточно=)Люди вряд ли на глаз отличат 13 см от 10=))..Но ножки разницу очень чувствуют,удобно тоже должно быть. Сообщение отредактировал Сушго - Apr 20 2008, 15:19 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
приобрела вот туфли от мескот...каблук 10,5 см....блин,выше не было (((( У моей обуви копыта явно поменьше будут... -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ой..не понимаю зачем нужно выпендриваться высоченными шпильками,имхо 10 см это вполне достаточно=)Люди вряд ли на глаз отличат 13 см от 10=))..Но ножки разницу очень чувствуют,удобно тоже должно быть. выпендриваться?Оо..а кто говорил о выпенжреже.для меня вот важно чтобы каблук был высокий и желательно выше 10,это не выпендреж вообще-то.мне так нравится.по себе-то не суди уж. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
выпендриваться?Оо..а кто говорил о выпенжреже.для меня вот важно чтобы каблук был высокий и желательно выше 10,это не выпендреж вообще-то.мне так нравится.по себе-то не суди уж. Ладно..."Выпендреж" слово довольно резкое,каюсь,но помягче подобрать не смогла) Просто не понимаю ради чего?Ведь,согласитесь,на 13-сантиметровых туфельках ножки оч быстро устают,а на 10 вполне терпимо,тем паче что видимой на глаз разницы между 10 и 13 см почти нет,а с линейкой за вами гоняться никто не будет.Так зачем же вредить здоровью ради этих невидимых 3-х см?? -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотря какой сезон.Естественно летом зимние сапоги не оденешь....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ладно..."Выпендреж" слово довольно резкое,каюсь,но помягче подобрать не смогла) Просто не понимаю ради чего?Ведь,согласитесь,на 13-сантиметровых туфельках ножки оч быстро устают,а на 10 вполне терпимо,тем паче что видимой на глаз разницы между 10 и 13 см почти нет,а с линейкой за вами гоняться никто не будет.Так зачем же вредить здоровью ради этих невидимых 3-х см?? по сути все зависит не от высоты каблука,а стойки туфельки.у меня вот есть босоножки летние.у них каблук всего-то 8 см,а ноги устают не дай бог,намного больше,чем на на более высоких каблуках. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
одеваю то, что нравится и что удобно..
смотря еще куда...люблю аккуратные туфельки, так же и спортивные кроссовки... |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Ой..не понимаю зачем нужно выпендриваться высоченными шпильками,имхо 10 см это вполне достаточно=)Люди вряд ли на глаз отличат 13 см от 10=))..Но ножки разницу очень чувствуют,удобно тоже должно быть. ну полюбак целый день на 13 см шпильках ходить не будешь, тока на "выход" , а вот на повседневку и 8 см пайдет, я вот например в школу хожу с 8 см, в центр погулять 10 см ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
хм...никогда не измеряла сколько сантиметров мои шпильки)))гггы) думаешь я измеряю шль? ![]() ![]() ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 7.12.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 12,365 ![]() |
ну полюбак целый день на 13 см шпильках ходить не будешь, тока на "выход" , а вот на повседневку и 8 см пайдет, я вот например в школу хожу с 8 см, в центр погулять 10 см ![]() надо будет как нить у тя в школе их измерить ![]() ![]() -------------------- Жизнь-игра.Но фишка в том,что в ней нельзя сохраниться...
|
|
|
![]()
|
|
надо будет как нить у тя в школе их измерить ![]() ![]() ты же измерял, чё не помнишь шоли ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
у меня обувь делится на 2 вида : либо совсем без каблуков, либо на высоком каблуке. Первое для удобства, второе для презентабельности...))) все таки весна уже...
![]() ![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 26.3.2008 Пользователь №: 16,299 ![]() |
Последнее время предпочитаю всё спортивное (красовки), вывод один сделал это "КОМФОРТ"
-------------------- E-Emshi
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Когда как, иногда кроссовки, когда туфли!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Люблю обувь разного стиля классический, спортивный, пляжный и т.д.А вообще обожаю мерить обувь и покупать ее!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
ЙА БЛОНДИНКА! ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 28.5.2006 Пользователь №: 640 ![]() |
Покупаю обувь на каблуках, но редко их нашу, обы4но кеды кросовки ну и.т.д.и.тп!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
На прогулку одеваю лапти, в них легче бегать...
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
На прогулку одеваю лапти, в них легче бегать... ![]() ооо прикольна, а лапти на каблуках бывают шль, мож тоже купить ![]() -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Щас у мя на ножках ничего
![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 23:17 |