![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_dashka_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,603 ![]() |
У меня есть веснушки.
Я считаю, что это красиво. Главное чтоб их было в меру. -------------------- The right man in the wrong place can make all the differnce in the world
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
у миня их много(к сажалению)мне на себе они не навица.....а воть на других ето савсем другая темка
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
У меня они есть,только почти не заметны.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 6 Регистрация: 21.12.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 12,788 ![]() |
у мя они есть и они мне не мешают .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
веснушки прикалывают, кста они тебе очень идут
-------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
![]() ![]() у меня веснушек нет,а у моей подруги их оч много)мну так нравится,а она хочет поскорее от них избавится(а ей так они идут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
У меня они есть но по моему они мне не идут и я хотела б от них избавиться)
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
У меня они есть но по моему они мне не идут и я хотела б от них избавиться) ну и зря!уверяю оч красиво!!!!!!и не надо от них избавляться!!!!жалеть потом будешь............ -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
да у меня веснушки на носы весной выглядывают, а потом проходят.
|
|
|
![]()
|
|
да у меня веснушки на носы весной выглядывают, а потом проходят. у меня тоже=)прикольно же............ ![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
Гость_Daisy_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Веснушки...Уменя есть, малость!И по этому поводу совсем не парюсь!Нужно ценить то, что порой некаждому дано!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ох....терь подумаю избавляццо от них или нет)))) спс братцы и сестры))
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Ох....терь подумаю избавляццо от них или нет)))) спс братцы и сестры)) конефно не надо,многие мечтают об веснушках,а те дано это природой!!!=) -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
у меня есть веснушки) раньше бесили, а счас нравится стали...да и не только мне)))
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
у меня нет веснушек, но по-моему они придают девушке какую-то игривость,шаловливость)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
У меня тоФе есть...НО их так и уж видно...Немного их у меня.)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
У меня нету,но выглядят они симпотично!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
почему же не идут?)посмотри на них с другой стороны)они ж наоборот украшают) Кхем))))) папробую канеш))))))) тока я тёмная сама по себе(волосы чёрные) и поэтому мине чёт они не оч нравятся)))) -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 17:15 |