![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я например очень люблю гулять под дождем..Люблю сидеть на на подоконнике с чашечкой чая и смотреть на размытые дождем окна...Люблю бегать по лужам..Люблю засыпать под шум дождя...
Есть ли у вас истории связанные с дождем. Сообщение отредактировал натали - Oct 9 2007, 08:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
Не люблю дождь. Ненавижу дождь. Хотя дает пищу для душевных ковыряний самой себя....
-------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 210 Регистрация: 28.2.2007 Из: Джанипер Хилл Пользователь №: 5,490 ![]() |
Да ну в ж*** этот дождь...Не люблю...Люблю когда светит слонце, кагда на улице жара под 40 градусов...вот ет моё)
-------------------- энсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Не люблю дождь. Ненавижу дождь. Хотя дает пищу для душевных ковыряний самой себя.... ))Но почему...Какие то не очень приятные воспоминания связанные с дождем? Да ну в ж*** этот дождь...Не люблю...Люблю когда светит слонце, кагда на улице жара под 40 градусов...вот ет . Сонце все любят...А вот попробуй полюбить дождь. ![]() Сообщение отредактировал натали - Oct 11 2007, 07:51 -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Стройная блондинка в розовом валенке ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,080 Регистрация: 22.7.2006 Из: Неверлэнд Пользователь №: 1,019 ![]() |
))Но почему...Какие то не очень приятные воспоминания связанные с дождем? Не то чтобы не люблю... все столь сыро и промозгло, слишком сильно напоминает мне состояние моей души. Так что не хочется видеть это, ибо уже и так хватает мне моего внутреннего сырого мирка. -------------------- Ну почему, когда есть чувства,
И чувства эти высоки, То очень любим мы искусно Вести себя как мудаки (с) by zzeraw |
|
|
![]()
|
|
Не то чтобы не люблю... все столь сыро и промозгло, слишком сильно напоминает мне состояние моей души. Так что не хочется видеть это, ибо уже и так хватает мне моего внутреннего сырого мирка. Печально...У меня тоже так,но я стараюсь не думать об этом... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Уррря!!!!!!Сегодня у нас прошел дождик=))Обожаю такую погоду,именно хмурую,с потемневшим небом,промозглым холодком...В такую погоду все становится уютнее,люди ближе,теплее...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
ДОждь... Романтика это ещё какая!!!задумчивость появляется но иногда так уныло становится!бррр жуть!
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
ДОждь... Романтика это ещё какая!!!задумчивость появляется но иногда так уныло становится!бррр жуть! не только у вас,у нас тоже был!!!сразу так свежо и теплее стало=) -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
Гость_Daisy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Именно с дождем у меня связаны самые теплые воспоминания, наверно чисто из-за них я люблю дождь!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
обожаю запах дождя
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
Да, мне тоже нравится дождь, тока не грозовой а так немножго покапал и солнце вышло)))
-------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 437 Регистрация: 18.3.2007 Из: Коноха Пользователь №: 5,754 ![]() |
Просо обожаю дождь, так классно сначала гулять под дождем, а потом придти домой и наблюдать из окна...
![]() -------------------- Когда мы натыкаемся на закрытую дверь, другая дверь открывается нам. К сожалению, мы настолько долго смотрим на закрытую дверь, что не замечаем той, которая открыта для нас...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нравится летний дождь, после жары, когда его все ждут. Но когда он идёт долго - это уже раздражает, грязно на улице
![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Люблю на дождь смотреть. Люблю запах перед дождем - свежый, прохладный. Не люблю попадать под осенний дождь.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Отвратительная погода, слякоть, и противный моросящий дождь. А если еще и ветер ко всему добавить, то полный аут.
ЗЫ: И на машине по трассе ехать одно расстройство. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Был приятный случай: пошли мы с классом в поход! Погодка отпадная, сидим, бегаем, гуляем, играем! Но вот ближе к вечеру, стали собираться тучи! Но нам, конечно, все равно, мы дальше отдыхаем. Но дождь все-таки пошел, сначала мы разбежались под деревья, сидели там и все дружно ели сгущенку. Потом оказалось, что он не заканчивается, а на улице все темнеет. Мы не стали долго думать и поперли домой под проливным дождем, км 2-3. Шли под покрывалами, мокрые, но веселые! А ливень страшный, все промокло, стемнело, а мы все идем! На следующий день полкласса лежало в постелях!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
А у нас сегодня газ! А у вас?
В тему: Дождь...хм...иногда мне его не хватает, а иногда я его ненавижу! Пусть лето будет жаркое! И дождей поменьше! -------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Люблю дождь...не тот,что моросит ток,а посильнее...
люблю гулять по пляжу во время дождя...шум волн...а еще дождь идет...мокрая одежда прилипает к телу, но совсем не чувствуется холода...с концов волос стекает вода... Дождь заканчивается и воздух...такой свежий, что невозможно им надышаться просто... люблю дождь и люблю солнце... |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Погода сегодня хмурится...Пожелайте мне попасть под ливень!!Я так этого хочу))
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Погода сегодня хмурится...Пожелайте мне попасть под ливень!!Я так этого хочу)) Ага. Только о себе и думаем=). Ночью дождик хочется. Днем нужно солнышко. Принципиально не ношу с с собой зонтики... -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:06 |