![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Я хочу устроить хорошее день Рождения в Нчк куда позвать друзей и чтоб интересно было и недорого)))))))
ПОмогите)))) ![]() -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Кароч... Вазьмите каго нить постарше и идите на природу куда нить например во 2 рощу или к волге(яхт клуб) или и на шашлыкм епт че еще вам надо?=)мясо руб на 400, запить руб на 100 хлеб батон еще руб 50 и всякая закускуа еще руб 20.итого 750.как те??? нууу.... тож вариант!тока погода должна быть хорошая ато всё накроется медным тазом! Сообщение отредактировал be_love - Apr 21 2008, 08:00 -------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
нууу.... тож вариант!тока погода должна быть хорошая ато всё накроется медным тазом! Обещают тепло) -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
ну вот чем не вариант и с деньгами норм=)токо вот пагодка да.....малитесь на хорошую пагоду=)
Мона еще к камунить на дачу свалить эт буит еще лучше с теми же стредствами |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
ладно 14 лет, можно еще в НЧК...а вот как восемнадцатилетие отпраздновать...это вопрос) в Чебах баз проблем..а НЧК...грусна, оч грусна, что нет нормальных заведений, по умеренным хотябы ценам. Походил, прикидывал, куда компани из человек десяти затянуть...захожу в одно место, одна пьянь сидит...хотя я с друзьями не лучше был бы через часик-два, но начать хочется нормально) в "Восходе" слишком дорого...да и не оч интересно..наверно надо выбираться на природу...но потом доходить в абсалютно нетрезвом состоянии влом, да и еще вопрос, возможно ли будет вопще добрацо? %)
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ладно 14 лет, можно еще в НЧК...а вот как восемнадцатилетие отпраздновать...это вопрос) в Чебах баз проблем..а НЧК...грусна, оч грусна, что нет нормальных заведений, по умеренным хотябы ценам. Походил, прикидывал, куда компани из человек десяти затянуть...захожу в одно место, одна пьянь сидит...хотя я с друзьями не лучше был бы через часик-два, но начать хочется нормально) в "Восходе" слишком дорого...да и не оч интересно..наверно надо выбираться на природу...но потом доходить в абсалютно нетрезвом состоянии влом, да и еще вопрос, возможно ли будет вопще добрацо? %) А чем на природе плохо? также организовать шашлычок. очень хорошая идея!главное,чтобы погода была. хотя однажды мы и под дождем отдыхали, под зонтиками и в дождевиках. все равно хорошо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 559 Регистрация: 24.4.2007 Из: Мой любимый край Цивильский Пользователь №: 6,251 ![]() |
Ха-ха-ха! Знаю офигенный вариант - приехать в Циву! Вот нагуляетесь! Знакомых никого, контроля никакого - делай, что хочешь! А да, еще и недорого!
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
А лучше в хате и поменьше спиртного эту в историю можно попасть
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
Гость_valter_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ладно 14 лет, можно еще в НЧК...а вот как восемнадцатилетие отпраздновать...это вопрос) в Чебах баз проблем..а НЧК...грусна, оч грусна, что нет нормальных заведений, по умеренным хотябы ценам. Походил, прикидывал, куда компани из человек десяти затянуть...захожу в одно место, одна пьянь сидит...хотя я с друзьями не лучше был бы через часик-два, но начать хочется нормально) в "Восходе" слишком дорого...да и не оч интересно..наверно надо выбираться на природу...но потом доходить в абсалютно нетрезвом состоянии влом, да и еще вопрос, возможно ли будет вопще добрацо? %) да у вас же есть в Н4К вдоль рощи шашлычные беседки.. закупица и туда.. вот и все дела.. че голову ломать то.. а оттуда добраться до дома вообще не проблема, хоть пешком иди.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:04 |