![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
Хочу провести сеть между двумя компами, что для этого нужно?
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]() |
Гость_леха666_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Нужен кабель, втыкаешь с сетевую плату на обоих компах, делаешь настройки.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
как обжимать сказать? там не 1 к одному надо...
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Я 1 к 1 делал и все ок, просто настройки сетевухи подправить немножко
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 14.3.2007 Из: г.Цивильск Пользователь №: 5,689 ![]() |
мозги
-------------------- КТО НА СВЕТЕ ВСЕХ МИЛЕЕ ВСЕХ РУМЯНЕЙ И СВЕТЛЕЕ РЕТОРИЧЕСКИЙ ВОПРОС ЕСЛИ ДУЛО СМОТРИТ В НОС
|
|
|
![]()
|
|
![]() Спартак Чемпион!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,062 Регистрация: 8.2.2007 Из: Москва Пользователь №: 5,257 ![]() |
-------------------- FC SPARTAK MOSCOW
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
шнур и драва
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
2 коннектора, витая пара UTP (категори 5е предпочтительне).
Берёшь в руки коннектор, поворачиваешь железными вставками к лицу, вход для витухи должен смотреть на тебя ![]() 1. один конец обжимаешь так: бело-оранжевый->оранжевый->бело-зелёный->синий->бело-синий->зелёный->бело-коричневый->коричневый ![]() 2. другой конец почти так же: бело-зелёный->зелёный->бело-оранжевый->синий->бело-синий->оранжевый->бело-коричневый->коричневый. Витая пара обжимается как правило обжимником, если нет такого чуда в наличии, то вполне пригодятся такие сподручные преспособления как пассатижи. (Я бывало обжимал плоской отвёрткой ![]() Сообщение отредактировал stepka - Apr 21 2008, 22:36 |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
2 коннектора, витая пара UTP (категори 5е предпочтительне). Берёшь в руки коннектор, поворачиваешь железными вставками к лицу, вход для витухи должен смотреть на тебя ![]() 1. один конец обжимаешь так: бело-оранжевый->оранжевый->бело-зелёный->синий->бело-синий->зелёный->бело-коричневый->коричневый ![]() 2. другой конец почти так же: бело-зелёный->зелёный->бело-оранжевый->синий->бело-синий->оранжевый->бело-коричневый->коричневый. Витая пара обжимается как правило обжимником, если нет такого чуда в наличии, то вполне пригодятся такие сподручные преспособления как пассатижи. (Я бывало обжимал плоской отвёрткой ![]() да-да помню с другом тоже мудились с отверкой и молоточком, но потом купили щипцы для обжима, удобная вещь и стоит недорого.... -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 250 Регистрация: 1.2.2008 Пользователь №: 14,362 ![]() |
Не стал открывать новую тему спрошу здесь...
Можно ли соединить сетью ноутбук и компьютер (подключённый к инету) по Bluetooth каналу. И можно ли добиться выход в интернет с ноутбука через комп... З.Ы весь день промучился -------------------- Это всего лишь моё мнение)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 20:38 |