![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 172 Регистрация: 6.6.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 6,964 ![]() |
Жанр: драмеди (20 серий)
Производство: «Киноконстанта» по заказу телеканала СТС Генеральные продюсеры: Александр Роднянский, Вячеслав Муругов Сюжет сериала «Ранетки» Сериал «Ранетки» – это рассказ о 5 школьницах, об их судьбах, первой любви, разочарованиях и драмах. В сериале «Ранетки» снимались Группа «Ранетки» (Аня, Лена, Женя, Лера, Наташа), Артур Сопельник, Вадим Андреев, Юрий Коренев, Лена Мольченко, Наталья Третьякова, Александр Никулин, Валерий Баринов, Елена Борзова, Александр Стефанцов, Юрий Макеев, Галина Польских, Ольга Недоводина, Анастасия Калманович. Прототип героев – музыкальная рок группа «Ранетки». Эта девичья группа известна своими композициями, которые звучали в популярном сериале «Кадетство»: «Ранетки», «Она одна», «Мальчишки-кадеты». Имена девушек и музыкальные инструменты, на которых они выступают в сериале Ранетки, соответствуют их реальным прототипам. Ранетка Аня Десятиклассница Аня чувствует себя очень одинокой: в классе она почти не с кем не общается, на дискотеках парние ее не приглашают танцевать, а у мама вечно занята. Ранетка Женя Женя - отличница, но ее жизнь идет по строгому рассписанию и при этом не оставляющему времени и сил больше ни на что. Ранетка Лера Лера – ходячая бомба в юбке. Ей хочется попробовать в жизни все, однако не все ее решения можно назвать разумными. Ранетка Наташа Наташа самый влюбчивый человек в группе, она влюбляется в нового парня раз в неделю. Ей кажется что это встреча, навсегда, но потом появляется другой. Ранетка Лена И только баскетболистка Лена – самая уровновешанная девушка в коллективе. Судьба сводит их, таких разных, в одну команду. Они теперь – рок-группа «Ранетки». кто смотрит??? я посмотрела несколько серий))) честно..нравица))) просто делать нечего)вот и смотрю)) -------------------- #КартинкА#http://www.line.onn.su/love/line_26_beg_001_time_1176062400_text_ccfb20e2ece5f1f2e5.gif
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Мне оч нравится!!!только не всегда удается смотреть....(жалко конечно,что его уже не показывают,но говорят,что 1 сентября покажут новые серии!!!)я хочу,чтобы Аня была с Антоном...)воть... Ну, и Матвей очень даже ничего ![]() Просто хочу, чтобы все были счастливы ![]() Да,2-ой сезон будет!!И еще кадетство 4 сезон!!!!!!! ![]() Классно!!! И то, и то с удовольствием посмотрю!!! ![]() прикона навена в "Ранетках" снимаца, с такими красивыми парнями вместе ![]() Ну, везде есть свои плюсы, но и минусы тоже... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Ну, и Матвей очень даже ничего ![]() Просто хочу, чтобы все были счастливы ![]() Классно!!! И то, и то с удовольствием посмотрю!!! ![]() Ну, везде есть свои плюсы, но и минусы тоже... а минусы какие? -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
мне очень нравится и сериал и группа
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
мне очень нравится и сериал и группа Хорошую раскрутку придумали для ранеток. Думаю, до сериала поклоников группы было не так много. А сейчас их сколько=)) -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Хорошую раскрутку придумали для ранеток. Думаю, до сериала поклоников группы было не так много. А сейчас их сколько=)) и ведь правда!даже на звонках телефонах у многих стоит их песенка "Сердце не спит". -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
песни вроде ничего...но фильм смотрю редко, если от скуки ток....предпочитаю что-либо другое....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
плин а мну СТС нету,39 каналов а его неет!подружки все тока о ранетках и говорят,мне тока слухать приходиться,а я хочу посмареть!
как вы думаете,можно все серии с инета скатать? -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,981 ![]() |
|
|
|
Гость_Klassno_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
плин а мну СТС нету,39 каналов а его неет!подружки все тока о ранетках и говорят,мне тока слухать приходиться,а я хочу посмареть! как вы думаете,можно все серии с инета скатать? почему ж нельзя?)конечно можно)если у тя есть инет -телевидение,то и по инету можно его посмотреть) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
Пока будут люди смотрящие подобные малобюджетные сериалы, их будут шлепать пачками,безсюжетные ,с плохенькими актерами,вернее никакими.Но о вкусах не спорят
-------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
Да,2-ой сезон будет!!И еще кадетство 4 сезон!!!!!!! ![]() 4 сезон кадетства не будет,как мне кажется,куда еще им,и тем более они же выучились,если тока другие актеры будут...... -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
кстати классное название у группы
![]() Ранетки — мелкоплодные сорта яблони, полученные в результате скрещивания сибирской яблони (или её гибридов) с европейскими сортами или китайкой. У Р. преобладают признаки сибирской яблони: они зимостойки, скороплодны, ежегодно обильно плодоносят; применяют их в селекции яблони. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Смотрел пару серий вроде ничё...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
+1 мну сериал не нраиться....Вот кадетство сооl было,а этих по ходу раскрутили на их популярности..Гг
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
а минусы какие? Как только всё хорошо сложится, сериал закончится... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Классный сериал и классные песни. Кто несмотрел обязательно посмотрите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 119 Регистрация: 21.2.2008 Из: Камсамольск ёпт Пользователь №: 15,163 ![]() |
Как только всё хорошо сложится, сериал закончится... будет же еще 2 сезон=) -------------------- У мня такие длинные ноги, что аш до пола достают =)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 113 Регистрация: 1.12.2007 Из: ЦАО Пользователь №: 12,174 ![]() |
вапще еси сериал будит таким же как и музыка попрок группы ранетки то смотреть там не на что...еси чесна эта группа просто раздражает..ужос какойт..
-------------------- It's all 4 life;)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 126 Регистрация: 7.9.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 9,196 ![]() |
вапще еси сериал будит таким же как и музыка попрок группы ранетки то смотреть там не на что...еси чесна эта группа просто раздражает..ужос какойт.. Это даже не поп рок,это реальное попсовище -------------------- как хищный зверь...ступая на мягких лапах,я иду за тобой,я чувствую твой запах.Ты меня не ждешь но я все равно иду,заморозки и дождь осторожно по тонкому льду
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:53 |