![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 27.1.2008 Из: Мариинский Посад...... Пользователь №: 14,187 ![]() |
хочу узнать у вас, как вы относитесь или относились к своим учителям?
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ну конечно литература это хорошо... Но в наше время... Когда столько интересного занимает свободного времени... сейчас не те времена, чтобы просиживать часами за книжками... Например я бы с радостью читал все эти войны и миры, но не хватает времени, и все тут!
И все же... если взять человека и оторвать его от общества, НО дать ему кучу книжек, которые он будет читать (школьную классику), то все равно при выходе в реальную жизнь этот человек не сможет жить нормально... Жизни по книжкам не научишься... да и мир уже изменился, он не тот, что в классической литературе... Сообщение отредактировал Master - Mar 31 2008, 22:48 |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Да хоть на примере... Если будешь учится вождению автомобиля только по книжке, ты никак не сможешь вот взять и спокойно поехать на автомобиле... все равно ты будешь немного волноваться, как тронуться с места, с какой силой надавить на педаль, по книжке все это прочувствовать ну никак не получится.
Это же дело относится и к теории, которая в большинстве случаев не так полезна, как нам вдалбливают в голову. Даже я, пока не стал реально писать на изучаемом по книжке языке программирования, так и не мог понимать большинство теперь простых функций, операций и прочего. Сообщение отредактировал Master - Mar 31 2008, 22:45 |
|
|
Гость_М@сяня_* |
![]()
|
Guests ![]() |
ко многим я отношусь с уважением. Как ко мне так и я к ним.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 124 Регистрация: 3.2.2008 Из: Урмары Пользователь №: 14,442 ![]() |
Да задолбали эти учителя! Конешно ко многим можно относится с уважением, но есть такие... Кароче к каждому учителю свое отношение.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Самый лучший учитель, который когда-либо был у меня- это Ластухина Марина Викторовна! Я вообще всех уважаю, ведь у них очень трудная работа, но они разные бывают -некоторых могу слушать, другие одним только своим видом из себя выводят
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 414 Регистрация: 6.6.2007 Из: Я незнаю, я не местный Пользователь №: 6,980 ![]() |
Вот некоторых я просто ненавижу, не выношу их! Морда просит кирпича!!!
-------------------- Ленивая сволачь (Написано что-то умное) ДуррррраКК!!))))))))) |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
нельзя рассуждать о всех учителях вцелом, они ж обычные люди!!!!! каждый - индивидуальность!!!!!!!! есть учителя, реально заслуживающие уважения, есть так себе, а есть такие, которым врезать охота!!!!!!!!!!!!...............................
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
Я их ненавижу но есть исключения
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Иногда они выводят меня из себя, когда гнут свое, хотя видно, что говорят они неправильно...Но я стойко стою и не грублю))Самой дроже)
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
Гость_Zoy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
С учителями у меня все хорошо и проблем нет,такое у нас с ними взаимное уважение....
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
да отношусь хорошо..но есть одно "но"...
каждый учитель задает дом.зад столько,словно только по его предмету надо заниматься...а ведь еще куча остальных предметов,по которым тоже надо заниматься... |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
всех нелуьблу, ток есть пару штук, которых вешать ненада
![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
Гость_klyaksa_* |
![]()
|
Guests ![]() |
В школе я терпеть не могла некоторых учителей, казалось, задают много, каждый свой предмет считает самым важным и т.д. И только после окончания школы я оценила вклад учителей я мое образование. они дали нам такую базу, которая до сих пор пригождается иногда. на встрече через 5 лет после окончания мы выразили имсвою благодарность и сказали огромное спасибо.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
как отношусь? мне их просто жалко.... нужно иметь железные нервы, чтобы терпеть таких детей-извергов)))
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
да сложные у меня с ними отношения складывалися
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
как учителя ко мне относятся,так и я к ним отношусь
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а мой знакомый за учителем с вилкой в руках бегал
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 28.2.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 15,364 ![]() |
Когда как, всегда по разному!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 15 Регистрация: 8.4.2008 Из: У Р М А Р Ы Пользователь №: 16,767 ![]() |
Не на вижу:Директора,училку по Алгебре,ОБЖ,элективу и всех социальных педагогов
-------------------- локо сила....
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:11 |