![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_skywalker_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Ну вот и наступил этот 11 класс. Только переходив в первый класс ты думал 11 класс это так далеко, однако вот уже перед твоим носом..какой тяжелый год все предстоит..
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
а йа свалил после 9 класса, и очень доволен остался этим. мало того - школа меня просто задолбала своей наивностью и тупизной.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
traktor
Мдя..я вот очень пожалел, что остался. Эти 2 года были худшими в моей коротенькой жизни. Особенно 11-й класс. 11-классники! Не думайте, что этот год пройдёт быстро! Он будет мучительным и дооолгим! |
|
|
![]()
|
|
![]() Ацкой лесной чудовищ ![]() Группа: Local moder Сообщений: 2,308 Регистрация: 22.2.2007 Пользователь №: 5,408 ![]() |
я поступил в колледж, встретил много хороших людей, за эти 2 года научился очень много чему, уже успел поработать на 2 работах официально... короч за 2 года - куча опыта. И после этих 2 лет - мои бывшие однокласнеги коорые остались в 11 классе - никто, обычные новенькие зашуганые студенты - школяры, а я уже делал почти всё что хочу.
-------------------- Я ещё живой и иногда сюда захожу! 18.02.2021
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Для мну 11-ый класс- был самым счастливым из всех школьных лет... Было о4ень весело!!! Мы с одноклассниками безумно сдружились, всегда выручали друг друга и вместе преодалевали все трудности.. А под конец еще Последний звонок, выпускной... В общем все было супер!!! А ЕГЭ- фигня...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 836 Регистрация: 21.10.2006 Из: I'm a Flirt=)))) Пользователь №: 2,606 ![]() |
Отличное время 11 класс. Чувствуешь себя на высоте и на границе. Уже готовишься к новой жизни, новым впечатлениям и знакомствам. К ЕГЭ конечно, куда без него
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
быстрей бы все эти егэ сдать.Хочу выпускной.да и школа уже надоела
|
|
|
Гость_Ришко Оксана_* |
![]()
|
Guests ![]() |
я тоже не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
ну жизнь то от престижа не зависит...не факт что ты с этим престижным ВУЗом найдешь работу,что все будет в шоколаде... а хорошее образование можно получить и в ПЕДе...ничего позорного в этом нет... Да, но как бы и немного обидно, что кто-то с меньшим "объёмом мозгов" уехал куда-то туда-то, а ты вынужден забыть свои мечты и тупо сидеть здесь ![]() А я часто вспоминаю тех с кем училась до 9 класса. У нас был очень дружный класс. До сих пор общаемся со многими. А 11 был сборкой из всех умников 9-х классов. Сформировали профильный медицинский класс. Приходилось учиться с теми с кем до 9 периодически сталкивался в раздевалках, в туалетах.... и т.п. В классе были свои группировки, все разделились по группам из бывших 9-х. Не дружный класс. сидела бок о бок с "врагами"..... Ой, у нас только во время 9 класса и был КЛАСС, а все очтальные годы- это только жалкая породия на коллектив ![]() ![]() Как сказал один мой знакомый-надо быть пофигистом!!!!!Уря товарищи!!!! ![]() А потом вам эта халява поддаст... каждый день ЕГЭ решать!?!?! что - делать чтоли нечего! И от того поступишь ты или нет, зависит вовсе не от ЕГЭ, а от твоих мозгов... можно и на общих основаниях - экзаменах поступить. Солнце, не паникуй! Ты потихоньку... Если честно,учителя просто пугают,что ЕГЭ сложное,чтобы ученики собрались.Я считаю,главное весь год заниматься с репетиторами,потому что в школе порой дают не всё.Например,я русский Ну, это смотря в какой школе и по какому предмету ![]() Но репетитор- это хорошо! ![]() а честно говоря я уже понял что 11 класс это полная халява...только к экзаменам надо отнестись серьезней...и все Ну, это от человека зависит! Кто всю жизнь халявил, тот и в 11-ом будет... Отличное время 11 класс. Чувствуешь себя на высоте и на границе. Уже готовишься к новой жизни, новым впечатлениям и знакомствам. К ЕГЭ конечно, куда без него ![]() ![]() Ну-ну... Об этом я уже писала: кто-то уедет, а кто-то- нет ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 83 Регистрация: 27.4.2007 Из: $Кугеси$ Пользователь №: 6,354 ![]() |
11 класс - это здорово!!! Честно, на недельку хочу вернуться в школу!!! Там было так здорово
![]() А лучше сразу в 9 класс ![]() -------------------- DJ Affection
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 30.6.2007 Из: город-герой N4K Пользователь №: 7,408 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,466 ![]() |
я в ща в школу пошел с удовольствием. непонимаете вы КАКАЯ ЭТО ХАЛЯВА учиться в школе, рай а не учеба.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Это вы сейчас так говорите, все будет намного легче, а ЕГЭ можно перетерпеть, главное готовиться уже с сентября. Вам же предстоит "Последний звонок", "Выпускной вечер"....а это же просто ЗДОРОВО!!! Вот я в этом году окончила 11 класс, все было отлично, просто СУППЕР!!! ![]() Выпускной помню...... Классно было все пришли нарядными, а ушли разбитымы и пьяными |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
10-11 пролетели быстро!!!! Выпускной это ТАКАЯ ВЕЩЬ из-за которой нужно ходить в школу короче супер было все !!! А егэ ху...!!!!! Просто учителя пугают и все!!!! В школе лафа учиться по сравнению с универом!!!! Ах где они школьние годы
![]() -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 75 Регистрация: 25.12.2006 Из: Новчик Пользователь №: 4,240 ![]() |
а мы на выпускном пили токо шампунь, ито мало. Но и без алкоголя было неплохо =). Самое стрёмное после школы это то, что многие уедут в Москву или Питер, а других будешь просто мало видеть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
Для мну 11-ый класс- был самым счастливым из всех школьных лет... Было о4ень весело!!! Мы с одноклассниками безумно сдружились, всегда выручали друг друга и вместе преодалевали все трудности.. А под конец еще Последний звонок, выпускной... В общем все было супер!!! А ЕГЭ- фигня... ![]() аналогично))) было ваще классно,только прошло всё быстро.....11 класс прошел быстрее чем остальные года.......ехх...скучаю по некоторым одноклассникам....... ![]() Выпускной помню...... Классно было все пришли нарядными, а ушли разбитымы и пьяными мы вот на автобусе ехали из Цив в Чебы на теплоход, все песни пел,орали,а обратно все спали....кто даже друг на друге.. но больше всего мне понравился traktor!!! отжок Сообщение отредактировал be_love - Nov 18 2007, 23:05 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
мда, 11 класс....всего то ничего осталось, месяца два, и ...прощай школа!!!
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
мда, 11 класс....всего то ничего осталось, месяца два, и ...прощай школа!!! да да да... так быстро... месяц - экзамены начнутся, ещё месяц- аттестаты вручат.... школьные годы чудесные -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 371 Регистрация: 17.8.2006 Пользователь №: 1,221 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
эт точно, по-моему в технаре или колледже... и т.п. намного интереснее ![]() ну незнай, я бы так не сказала) -------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
да уж...быстро летит время...ничего не поделаешь...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 13:57 |