![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня?
![]() -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 274 Регистрация: 5.12.2006 Из: Цивильск Пользователь №: 3,686 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
Автор, кошки тоже хорошо видят ночью. Ты их тоже не видел в темноте? )))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 837 Регистрация: 15.5.2007 Пользователь №: 6,664 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() А самостоятельно поискать научные работы на эту тему? В интернете, в библиотеке? -------------------- Land -- земля на множестве языков, в том числе и на русском.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 426 Регистрация: 17.9.2006 Пользователь №: 1,866 ![]() |
То что днем видят - факт ))) 1 раз бросил в пруд репейник )))) а лягушка его к себе в рот затащила и отплевывалась )))
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 44 Регистрация: 14.12.2007 Пользователь №: 12,591 ![]() |
А самостоятельно поискать научные работы на эту тему? В интернете, в библиотеке? Так я ж для всех стараюсь ,а не ток для себя.Благодаря вашим ответам народ будет знать как вести себя с жабами если встретит их ночью. ![]() -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() не знаю, но в деревне их дофига ночью, особенно на оврагах..правда они маленькие...но насчет видят не видят не уверена)))Что-то они не раступаются ![]() ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Чувак,сходи ночью в зоопарк!Непередоваемые ощущения.Тебя все видят,ты-никого)будет над чем подумать и создать еще много-много тем на этом форуме ыы
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
не знаю,видят они или нет)но можно глянуть или в инете или в справочниках...)кстати,самой стало интересно,видят они или нет))
|
|
|
![]()
|
|
Чувак,сходи ночью в зоопарк!Непередоваемые ощущения.Тебя все видят,ты-никого)будет над чем подумать и создать еще много-много тем на этом форуме ыы Вопрос у меня подругому стоял,какой-то модер перехимичил,но суть в принципе осталась одна.И так суть вопроса -Видят они ночью или нет.-------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Так я ж для всех стараюсь ,а не ток для себя.Благодаря вашим ответам народ будет знать как вести себя с жабами если встретит их ночью. ![]() О да, жабы чрезвычайно опасны ночью, поэтому не разгуливайте вблизи прудов и прочих водоемов по ночам. Народ часто имеет дела с жабами? |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
ни разу не видел лягушек в темноте поэтому интересно видели ли они меня? ![]() гг,они знают чем ты занимался ночью=)) -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
а зачем им видят тебя?объясни)
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
а зачем им видят тебя?объясни) А кто знает,навсякий случай...вдруг нападут.И в целях самообороны хочу знать стоит ли им колоть глаза. -------------------- Болтливых людей как грязи,деловых мало
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
А кто знает,навсякий случай...вдруг нападут.И в целях самообороны хочу знать стоит ли им колоть глаза. если не будешь дразнить,то не нападут.....так что не дразни)))-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
не знаю, но в деревне их дофига ночью, особенно на оврагах..правда они маленькие...но насчет видят не видят не уверена)))Что-то они не раступаются ![]() ![]() Интересно и че ты в упор по ним идешь, раз не раступаются? Жаль бедных маленьких слизких гадких зеленых вонючих лягушек))) -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
А вот мне интересно,не пофиг ли лягушкам,даже если они видят в темноте,кто там на них такой идет...Не переживай,они тебя особо разглядывать не будут-как услышат шорох сразу наутек.
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Интересно и че ты в упор по ним идешь, раз не раступаются? Жаль бедных маленьких слизких гадких зеленых вонючих лягушек))) а что делать?я вниз не смотрю..страшно, но я чувствую ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 14:15 |