![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Nansy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
есть такие, кто сморит этот сериал? .......ну и как вам?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Актеры играют херово, и вообще все как то...наигранно, неестественно, но сюжетец прикольный) смотрю от нефиг делать, когда время есть))))
ЗЫ Кирилл - придурок ![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
я тоф смарю..ме сериал навица...классненький
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
сегодня немного посмотрела и мне не понравилось как повела себя Леся! Вообще ни о чем не думает! Я в ней разочаровалась...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
я тоже иногда смотрю,когда время есть,только постепенно начинают надоедать все герои,особенно Леся со своими капризами...(
-------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 399 Регистрация: 11.6.2007 Из: Урмары Пользователь №: 7,077 ![]() |
Хороший Сериал, вот только последнюю серию не смотрела, что там произошла кто нить знает?
-------------------- Я много раз ошибался, делал что-то не так, Но я вставал и делал следующий шаг. Я верил людям, которым верить нельзя, Они пользовались этим, но поверьте мне зря.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 9.3.2008 Из: Кугеси Пользователь №: 15,732 ![]() |
ага, я тож смотрю, кгда время есть; кста, у барби вечно мешки под глазами )) ![]() по мне так леся сама незнает чего хочет. согласна жизнь ее жесть, но надо уметь жить с этим. мне реально жалко тимку, которым леся управляет как можнт, а ведь он не может ее отвергнуть -------------------- Любовь-это боль...Сказала обезьяна обнимая ёжика...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
ваще клёвый фильм! главное я всегда успеваю его помареть,гг...
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Прикольный фильм....но Леся воббще тупит...на фига ей вообще Кирилл нужен...вон Тимка какой хорошенький бегает
![]() ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Сестра смотрит...ваще не понимаю чё там происходит!?!?!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 12.3.2008 Пользователь №: 15,820 ![]() |
да нах лесе кирил тимка реал пацан...но вот такая жизнь всегда так ....но фильм прикольный
-------------------- ....НЕ отстуПать и не ЗДоватьСя ...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 178 Регистрация: 3.5.2008 Пользователь №: 17,620 ![]() |
Прикольный сериал,но уже надоел....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
я тож смотрю... но уже это не мачеха а взрослые игры..
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
Гость_СНеГуРо4Ка_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Смотрела пару раз, глупый и наивный сериал! Чего только стоит одна ЛЕСЯ.......и ее подбородок.........ну просто ужас. Неужели есть такие кому понравился сериал?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
Раньше смотрела, почти ни одной серии не пропускала... а щас редко смотрю... надоело наверно(
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
а сейчас называется "Взрослые игры"=)))
-------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
тоже смотрю, Леся просто бесит..такая тупая что слов нет.. а Тимка такой симпапулька))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 11 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,067 ![]() |
Сматрю...но уже надоедает!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
"Мачеху" мало смотрел, а "Взрослые игры" смотрю, когда время позволяет. Там у них теперь покруче Барби девица нашлась, некая Анжела Маркова. Американочка
![]() Постоянные интриги уже надоедают, каждую серию одно и тоже ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Сам сериал "мачеха" ещё ничего был, а щас " взрослые игры" ваще фуфло!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 79 Регистрация: 26.4.2008 Из: Родина-Цивильск Пользователь №: 17,397 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th July 2025 - 23:35 |