![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 423 Регистрация: 24.6.2007 Из: Янтиково Пользователь №: 7,314 ![]() |
Я например очень люблю гулять под дождем..Люблю сидеть на на подоконнике с чашечкой чая и смотреть на размытые дождем окна...Люблю бегать по лужам..Люблю засыпать под шум дождя...
Есть ли у вас истории связанные с дождем. Сообщение отредактировал натали - Oct 9 2007, 08:40 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Не люблю дождь,жпрс плохо работает ![]() жжошь скатинка! а по теме-дождик не очень люблю....волосы мокнут,ветер,в лицо дует,это когда сильно идет.а когда иелки такой летом и в солнечную погоду-то это ничего,вовсе не страшно.вот летом прошлым был такой ураганище ужос просто...у подруги на даче отдыхали мы в это время.так старшно было,кошмар просто...а так,дождь-это романтично видимо для кого-то -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
Я дождь люблю..
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал САТА696 - Apr 24 2008, 07:29 -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
Я дождь люблю.. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
я люблю дождь..теплый летний дождь... а особенно мне нравится запах сырого асфальта. и еще когда ты идеш босиком по этому теплому асфальту вся мокрая а на небе светит радуга.... а потом как повезет: заболееш или нет)
-------------------- бу... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:08 |