![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Чисто статистика...мне стало интересно...Девченок с каким именем у нас больше всего...=)
Отписываются все девчонки!!!! Извиняюсь, если котого нет в списке...напишите свое имя сами ..=) Сообщение отредактировал MobiuS - Mar 5 2008, 17:21 -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Тоня, нетю(( ну лан, мне фиолетово как-то...
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 86 Регистрация: 28.7.2007 Из: К.Ю.Г.Э.Щ.И Пользователь №: 8,073 ![]() |
ЛИЛИЯ.....хоть и нет этого имени в списке,но мне оч нравится,чем я и горжусь!
![]() -------------------- Привет! Рада буду знакомству!!!)
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 175 Регистрация: 25.5.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 6,817 ![]() |
ыы...каг много Оль))) Оли и Кати пока что 1 место!!! ![]() З.Ы. мы все равно ПОБЕДИМ! Ольки вперЁд! ДаВаЙтЕ оБъЕдИнИмСя!!! бгг... ![]() Ольки - сила)))да если они такие же боевые и безрассудочные как мы с хулиганкой))гг -------------------- Не плачь и не думай:
Прошедшего НЕТ!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Галасую за МАРГАРИТУ!Мою девушку так звать! ))))
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Галасую за МАРГАРИТУ!Мою девушку так звать! )))) Вот так меня и зовут, Маргарита) -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]()
|
|
![]() Get Buck ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,050 Регистрация: 6.2.2006 Пользователь №: 296 ![]() |
я так и думала,что кать больше всех XD у каждой второй ник такой примитивный XD Киска,Катеночек,Котик и бла бла бла
Придумали б чтонить пооригинальнее XD К моему нику не цепляцо,он из ФММ. -------------------- ya know i'm rock. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 60 Регистрация: 15.2.2008 Из: СЗР-сити Пользователь №: 14,946 ![]() |
Олеся_))) Я очень удивлена тем, что мое имя есть в списке_)
-------------------- Словом можно обидеть. Словарем - убить...
Я на форуме три года, а написала всего лишь 60 сообщений! Видите, какая я экономная?!_) |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 308 Регистрация: 26.6.2007 Пользователь №: 7,344 ![]() |
а меня завут тАТьяно..и срать что нас так много!!!!!!!!!!!!!!!!)))))))))))))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
а меня забыли...
![]() хде ЛЕРА?.... -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
Гость_Йульа)))_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а тута Юль, оказывается, много........... а я к своему имени отношусь абсолютно нейтрально.............. иногда даже забываю, как мя звать, на доли секунд...... секунд 5 могу потом удивляться: "вау, мя Юля звать, прикольно!!!!!!!!!!"... мне плевать, как мя зовут........ имена существуют тока для того, шоб разделять людей между собой, отличать их друг от друга.......... если имена совпадаюти, то в ход идут фамилии....... на самый крайний случай есть отчества............
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
голосовала за Кать но моего имени нет!!!!!А так я Аида
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 8 Регистрация: 5.3.2008 Из: Урмары!) Пользователь №: 15,602 ![]() |
Вики Respekt!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 11.2.2008 Из: Урмары... Пользователь №: 14,803 ![]() |
а че так мало Кристинок????
![]() -------------------- Жизнь -это театр...Я играю в нем разные роли...Но люди не видят моего настоящего лица за слоем грима,яркими одеждами и пустыми улыбками...А ведь люди- зрители...Им нужна игра,а не реальность...И я буду играть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 52 Регистрация: 4.4.2007 Из: Кугеси Пользователь №: 5,965 ![]() |
хихи...я в пяторке лидеров=)
-------------------- Между беленьким и черным
Рассудительным и вздорным Между счастьем и бедою Меж работой и душою Между можно и нельзя Я помалу сотворяю Свое собственное я. |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 37 Регистрация: 23.6.2006 Из: земля Пользователь №: 769 ![]() |
Ух ты нас 2))А я думала я единственная Анжела))
-------------------- Faciarn ut mei me mineris
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 831 Регистрация: 5.11.2007 Пользователь №: 11,234 ![]() |
а Юль оказывается не так мало.йу-ху!!!!
![]() -------------------- профиль удален
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
о_О)))Ольки лидируют)))и Кати тоже)
ну так кто же все-таки будет первым?)))ггы) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Ох ты!!!!!! Оль больше чем кать??????? не верю)))))))Помоему кать должно быть больше всех)
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 20.2.2008 Пользователь №: 15,105 ![]() |
Ох ты!!!!!! Оль больше чем кать??????? не верю)))))))Помоему кать должно быть больше всех) вот именно....их больше Оль) -------------------- Ты поймешь,что она ангел только тогда,когда она повернется к тебе спиной...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 00:44 |