![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 20.12.2007 Из: -=К-У-Г-Е-С-И=- Пользователь №: 12,773 ![]() |
САМЫЕ КОРОТКИЕ КНИГИ:
-Список достоинств Джорджа Буша Младшего -Телефонная книжка Усамы Бен Ладена -Новый этикет от Майка Тайсона -Французское гостеприимство -Анекдоты про блондинок (автор блондинка) -Все, что мужчины знают о женщинах -Все, что женщины знают о мужчинах -Как правильно написать слово «пиво» -Слова, которыми не называли Билла Гейтса -«Честные адвокаты XX века» -Головные уборы Юрия Лужкова -Арабские авиашколы -Русские матерные слова, образованные не от половых органов -Права человека в Афганистане -Вся правда сказанная чиновниками -Поводы, по которым НЕЛЬЗЯ выпить -Имена студентов имеющих деньги -Список людей, которые сильнее Николая Валуева -Как честно заработать большие деньги -Действующие и безвредные лекарства -------------------- мнение специалиста........
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Ой как жизненно-то...
-------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
САМЫЕ КОРОТКИЕ КНИГИ: -«Честные адвокаты XX века» самое смешное, на мой взгляд...) Сообщение отредактировал Littlebig - Apr 3 2008, 21:12 -------------------- where is my mind???
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
где-то глубоко-глубоко во мне что-то улыбнулось...но не более...
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 196 Регистрация: 29.2.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 15,427 ![]() |
Смешно,а главное многое из этого списка правда.
-------------------- Вы видите на моей спине бабочку? |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 8.5.2007 Пользователь №: 6,574 ![]() |
Очень остроумно...Зачот
-------------------- 4то6 у мн9 все 6ыло и мне 3а это ни4его не 6ыло
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 3 Регистрация: 20.12.2007 Пользователь №: 12,769 ![]() |
Смешно, а главное - жизненно!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
[size=3][color="#0000FF"][font="Century Gothic"]САМЫЕ КОРОТКИЕ КНИГИ: -Список людей, которые сильнее Николая Валуева Да уж... -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Да уж... Ха,я по спорту силовой экстрим чемпионат России сморел, так что докрена таких рост 1.8м 150 кг весу руки как деревья -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Остроумно
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 06:50 |