![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Вот гляжу фсё мейнстрим,хип-хоп,попса,митал,рок,клубняк......а ведь многие музыканты и DJ's используют этнику в своем творчестве и вдохновляются музыкой разных народов мира...а есть ли среди нас почитатели этники,этнотроники,фолка,.....
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
есть. собираюю и интересует этника, более удаленная от запада (тыва, алтай, китай, тибет, индия, япония и т.п.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Мне ирландсакя музыка нравится. Её в своих композициях многие используют, например Howard Shore. Еще я как-то даже на концерте народной шотландской музыки была, там на волынках играли. Очень красиво, мне нравится.
У ирландцев очень красивые баллады есть тихие такие, грустные. Сообщение отредактировал Winter - Apr 26 2008, 12:27 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Мне ирландсакя музыка нравится. Её в своих композициях многие используют, например Howard Shore. Еще я как-то даже на концерте народной шотландской музыки была, там на волынках играли. Очень красиво, мне нравится. У ирландцев очень красивые баллады есть тихие такие, грустные. ой.я вот знаю что буквально месяц может назад ирладндскую музыку ставили то ли в Чили,то ли в Алабаме......хз.не помню точно.знакомый ходил,под впечатлением -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
Да, я вляюсь почитательницей еще со времен *неформальской молодости*.
Друзья в штатах в одном из клубов Н-Йорка слышали диджея, основой сэтов которого была ЧУАВАШСКАЯ музыка!!--дико красиво и необычно звучит -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
про Huun Huur Tu слышал, но по моему только 1 песня есть. Альбома не достал еще...
кстати иногда играю на варгане еще ![]() |
|
|
Гость_MorgothGhoul_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Вот гляжу фсё мейнстрим,хип-хоп,попса,митал,рок,клубняк......а ведь многие музыканты и DJ's используют этнику в своем творчестве и вдохновляются музыкой разных народов мира...а есть ли среди нас почитатели этники,этнотроники,фолка,..... не думаю что метал популярней чем фолк, учитывая что метал настолько разнообразен. |
|
|
![]() ![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:45 |