![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 525 Регистрация: 4.3.2007 Пользователь №: 5,562 ![]() |
Совсем скоро начнется очередной сезон NBA в Америке. Произошло много интересных изменений в командах, поменялись тренера и составы. Кто что думает по этому поводу? У кого какая любимая команда в NBA? Кто ваш любимый игрок? Как вы думаете, кто победит в этом году?
Вообщем тут есть много, что можно обсудить... ![]() -------------------- "Когда я был молод,самой важное,что я узнал о жизни - никогда не лги,говоря чо можешь сделать что-то чего на самом деле не можешь." |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
йоууууууууу, заглянул сегодня в таблицу и обнаружил......
Даллас, Денвер, Голден Стейт - у всех поровну побед и поражений ![]() Было бы неплохо, если бы Даллас пролетел, а Денвер с ГС попали в плей-офф, как никак две самые результативные команды лиги. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
йоууууууууу, заглянул сегодня в таблицу и обнаружил...... Даллас, Денвер, Голден Стейт - у всех поровну побед и поражений ![]() Было бы неплохо, если бы Даллас пролетел, а Денвер с ГС попали в плей-офф, как никак две самые результативные команды лиги. Голден Стейт пролетели!!!! А денвер в плей-офе!!!Ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 573 Регистрация: 3.9.2007 Из: Комсомольское Пользователь №: 9,070 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
для приличия...
Итоговая таблица ВОСТОЧНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 1. БОСТОН* 2. ДЕТРОЙТ* 3. ОРЛАНДО* 4. КЛИВЛЕНД 5. ВАШИНГТОН 6. ТОРОНТО 7. ФИЛАДЕЛЬФИЯ 8. АТЛАНТА 9. Индиана 10. Нью-Джерси 11. Чикаго 12. Шарлотт 13. Милуоки 14. Нью-Йорк 15. Майами ЗАПАДНАЯ КОНФЕРЕНЦИЯ 1. ЛЕЙКЕРС* 2. НЬЮ-ОРЛЕАН* 3. САН-АНТОНИО 4. ЮТА* 5. ХЬЮСТОН 6. ФИНИКС 7. ДАЛЛАС 8. ДЕНВЕР 9. Голден Стэйт 10. Портленд 11. Сакраменто 12. Клипперс 13. Миннесота 14. Мемфис 15. Сиэтл * Лидеры дивизионов. PS такая попа...хьюстон опять с ютой Сообщение отредактировал aka_Фыч - Apr 18 2008, 17:29 -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 133 Регистрация: 29.2.2008 Из: Замоскворечье Пользователь №: 15,426 ![]() |
Может кто-нить будет выкладывать результаты игр.....А то не всегда успеваю посмотреть NBA live
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 130 Регистрация: 3.8.2007 Из: Олабанджян сити Пользователь №: 8,245 ![]() |
ну так как Хьюстон проигрывает..мне неинтерсно этим хвастаться)...
Рад Криса Пола..ваще он крут) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Денвер вылетел...Хьюстон на грани...Бостон показал что он гавно (Хоукс сравняли счет в серии)...а Орландо уже готов к следующему туру...буду болеть за Мэджик)
а вы что думаете? ваще следите? чо так тихо тут( -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Стрёмно, что Денвер вылетели...........Значит так и суждено............Теперь надо болеть за другую команду, например за Кливленд
-------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]()
|
|
Ну тогда тож присоединюсь к болелам Орландо, ибо хочу, чтоб Ховард рвал всех и вся и получил MVP ПО
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Ну тогда тож присоединюсь к болелам Орландо, ибо хочу, чтоб Ховард рвал всех и вся и получил MVP ПО ![]() Уважаю Ховарда(чел отпадный). Помните чё он творил на All Stars 2008... Но все же Maimi Heat Forever -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
Но все же Maimi Heat Forever Шутник ![]() Или Маями Forever только из-за того, что выиграли благодаря фарту Вейда перстни? Сообщение отредактировал Melo - Apr 30 2008, 06:50 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Шутник ![]() Или Маями Forever только из-за того, что выиграли благодаря фарту Вейда перстни? Дело не в том, что Maimi что-то выиграла и не важно какие у них проблемы в команде. Главное то, что Maimi ет на всегда -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ты хоть правильно название команды пиши: не Maimi, а Miami ![]() А мня Ниипёт... Сообщение отредактировал CBAPOr - May 9 2008, 19:23 -------------------- 4ever |
|
|
![]()
|
|
между прочим Маями не просто не вышли в ПО...руководство и костяк команды просто на все забил (всего вроде около 15 побед за сезон)...
кстати у них тренер поменялся...от тогдашних чемпионов тока Вэйд останется (который взял себе отпуск полечиться прям посердке сезона) на счет Орландо...там Ховарду составляет неплохая команда...чего стоит Тургоглу-как он прибавил то...и рашад Льюис -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Перечитал темку, посмотрел кто какие прогнозы делал и нашёл две свои записи:
Цитата В финале будут играть Финикс и Детройт. Моё мнение. Цитата Шпоры точно не будут победителями. Всех пора на пенсию. Как же я сильно заблуждался насчёт Финикса, мдяяяяя. Всё же я не думал, что команда решиться на обмен Шака на Мэриона. О, в какой ужас я пришёл, когда это узнал. Что самое неприятное, никто из обмена не получил выгоды. Всё же с Мэрионом было бы больше шансов у Санс. А вот шпоры удивили меня СИЛЬНО. Про Лейкерс в начале сезона я думал: 7-ые или 8-ые, не выше. И конечно же я не предполагал, что Мемфис за какие-то драфты отдаст Газоля. А вот теперь, похоже, с запада в финале будут Лейкерс и Сан-Антонио. А с Востока Детройт и Орландо, если Бостон не проснётся ![]() |
|
|
![]()
|
|
неужели для тебя все так ясно вырисовываеться?))
а как же Хорнетс а как же Юта...или Хьюстон.. хорошие кандидаты)..кому как повезет нверн как думаешь Юта или Хьюстон выйдет на Лейкерс? -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Юта – Хьюстон – 113:91 (32:22, 26:32, 27:11, 28:26)
ЮТА: Д.Уильямс (25 + 9 передач), Брюэр (13), Бузер (15 + 10 подборов), Кириленко (11 + 4 подбора + 2 передачи + 1 перехват + 3 блок-шота за 31:22), Окур (19 + 13 подборов) – старт; Корвер (10), Миллсэп (7), Харпринг (10), Прайс (3), Дж.Коллинз (0), Харт (0), Майлз (0). ХЬЮСТОН: Макгрэйди (40 + 10 подборов), Элстон (8), Баттье (5), Скола (15 + 9 подборов), Мутомбо (2) – старт; Б.Джексон (6), Ч.Хэйес (2), Новак (8), Лэндри (0), Брукс (5), Хэд (0), М.Харрис (0). Счет в серии: 4-2. вот и все) -------------------- FOG
|
|
|
![]()
|
|
Вот будет сенсация если из пары Бостон- Атланта, выйдет Атланта.
![]() ![]() -------------------- Мир всем, место..(Guf)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 20:10 |