![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
За окном опять дождь........ Столбик темометра не поднимается выше 15....... Ощущение, что завтра 1 сентября, а не 1 августа.......... Вместе с дождём и самой заплакать хочется....Жаль, за тучами на небе невидно луны, а то б повыла.........УУУУууу...Грустно...
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
.......Почему так плохо, когда уходит любовь?????
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Федр Сумкин ![]() Группа: Global moder Сообщений: 826 Регистрация: 19.9.2005 Из: Москва-Чебоксары Пользователь №: 73 ![]() |
мда лето ппц смылось! холод я вот заболел!
![]() ![]() -------------------- бышое девушко сейчас в марийском лесу 5 шагов от дерева.... крест на GPS:uTopia
правила написаны кровью таких админов как я! © FEDERAL |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 30.4.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 493 ![]() |
остался месяц
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Вот такое хреновое лето, к концу недели, сказали, потеплеет
![]() Верить ли синоптикам: вот в чем вопрос ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Трудно оказывается всем угодить, Когда на дворе стояла жара все изнывали, а как только стало прохладно все заныли..."лето ушло". Одни мой коллега всегда, везде и во всем отрицательном может находить для себя положительное...я у него многому научился...хотя он моложе меня лет на 10-12. Знаете что он сказал когда услышал что"лето кончилось". Ну хорошо, значит скоро зима, скоро Новый год!
![]() П.С. Мои (Дочь и сын) еще на прошлой неделе начали сочинять письмо к Деду морозу. Хотят чтобы их письмо дошло первым. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Трудно оказывается всем угодить, Когда на дворе стояла жара все изнывали, а как только стало прохладно все заныли..."лето ушло". Жара то же не есть хорошо! по крайней мере для меня))) ну и на дворе погодка, скажем так не летняя)) где же золотая середина? градусов 25 самое то - ни больше ни меньше... Одни мой коллега всегда, везде и во всем отрицательном может находить для себя положительное...я везде и во всём находить позитивное это здорово, но не всегда на это сил моральных хватает))) П.С. Мои (Дочь и сын) еще на прошлой неделе начали сочинять письмо к Деду морозу. Хотят чтобы их письмо дошло первым. ![]() и чего же они ждут в качестве подарка? а адресок етого самого деда не подскажете? тож захотелось письмо начиркать))) ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
скоро милая осень, прекрасная осень..с волшебными моросящими дождями с простудой и насморком как я по тебе сокучился...Стану вновь собой!! я так соскучился!!
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
скоро милая осень, прекрасная осень..с волшебными моросящими дождями с простудой и насморком как я по тебе сокучился...Стану вновь собой!! я так соскучился!! мдам. скучная это перпектива - волшебные моросящие дожди с простудой и насморком! Кстати о насморке: его можно подцепить не только осенью! я вот умудрился заболеть насморком сразу на две недели где-то в районе 5 июля. Хотя осенью бывает скучно, это лучше чем вот я сижу сейчас: на форуме в онлайне сидят два человека: я и ещё один. Даже хуже, чем осенью ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
УУРАА!! я так рад что это поганое лето закончится.....ненавижу лето 2006 года.....ураааааа скорее бы осень! ууураааа!!!!
|
|
|
![]()
|
|
УУРАА!! я так рад что это поганое лето закончится.....ненавижу лето 2006 года.....ураааааа скорее бы осень! ууураааа!!!! Почему поганое 2006-ое? потому что твоей девушки рядом нет? ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
ДА!! мне оно не нравицца!!!! ваще скорее бы конец августа!!!(не подумайте что хочу в школу)
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
в школу не хочу....упаси господь 11 класс
![]() |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Ответ в Лето.Куда же ты от нас уходишь?
туда же откуда и пришло...епт скоро новый год,пасха,днюха-радоваться нах надо ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Одни мой коллега всегда, везде и во всем отрицательном может находить для себя положительное...я у него многому научился...хотя он моложе меня лет на 10-12. круто...знаком был бы я с ним-клево было бы ![]() ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
летом 2006 года произошло только одно хорошее событие - подключение ADSL. и всё
![]() |
|
|
![]()
|
|
летом 2006 года произошло только одно хорошее событие - подключение ADSL. и всё ![]() ГЫЫ! скучно живёшь ГЫЫ! ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |