![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 59 Регистрация: 27.3.2007 Пользователь №: 5,862 ![]() |
Кто смотрел - пишите о впечатлениях
-------------------- |
|
|
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Замечательный фильм.И дело не в любви и соплях,а красиво,правда...
-------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Эххх...жалко Лео в конце,так...плакать хочется!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 281 Регистрация: 17.4.2008 Из: ЧеБы Рулеззз!!!!! Пользователь №: 17,100 ![]() |
хороший фильм мне понравился...когда есть возможность все его пересматриваю и пересматриваю...
-------------------- Dum spiro,spero.
|
|
|
Гость_Пайпер_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Классный фильм.На него потратили примерно 300000000$.Слабо так снять?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 296 Регистрация: 3.6.2006 Пользователь №: 672 ![]() |
это один из мойх любимых фильмов.....я каждый раз как мотрю его...всегда плачу...клАссный фильм!!!!!
-------------------- Dark Princess
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Классный фильм.На него потратили примерно 300000000$.Слабо так снять? На него потратили $200 000 000 , но ничего ты всего лишь на 100 000 000 ошиблась, бывает. Знаю фильмы с меньшим бюджетом, но гораздо более интересные, чем Титаник. Сообщение отредактировал Winter - May 2 2008, 13:00 -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
Гость_Sean_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Фильм очень понравился, там всё сделано на 100%. Можно смотреть десятки раз и не нодаест...
А вообще во всём виноват капитан Титаника. Это он гнал Титаник на полной скорости, хотя знал, что на пути могут быть АЙСБЕРГИ!!!!!!!!!! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 23 Регистрация: 30.4.2008 Из: МоргаушИ Пользователь №: 17,539 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 31.3.2008 Из: Мугаш Пользователь №: 16,495 ![]() |
Прикольный фильм.Смотрел 2-3 раза.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 166 Регистрация: 28.3.2008 Из: (((КугеSи))) Пользователь №: 16,390 ![]() |
СМОТРЕЛА))) ВАЩЕ ТАКОЙ КЛЕВЫЙ!!!!!! ХОТЬ СТО РАЗ СМОТРИ НИКАК НЕ НАДОЕСТ!!
-------------------- ищи счастье на небе[color="#00FFFF"][/color][size="5"][/size]
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Наконец-то посмотрел. Не пожалел о потраченном времени. Сюжет так себе, но несколько эпизодов запомнилось. Понравился капитан, музыканты и ДиКаприо в начале истории.
В целом, тяжёло смотреть такие фильмы. Тяжело смотреть на людей, которые обречены ![]() Не отказался бы посмотреть ещё раз. Через полгода, не раньше ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 123 Регистрация: 28.6.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,074 ![]() |
Класный фильм. Такой трогательный! Каждый раз смотю и плачу!!!
-------------------- ВсЁ бУдЕт ХоРоШо!!! я УзНаВаЛа!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 524 Регистрация: 14.6.2007 Из: о-в св. Анастасии =) Пользователь №: 7,129 ![]() |
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год..
![]() -------------------- Вы помните историю Евы? Как только женщина приходит в себя, ее первая мысль - это новое платье.
.................да-да-да....черная луна - это тоже самое, что круглый кирпич....ХД |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 22.2.2008 Из: KyGe$i Пользователь №: 15,168 ![]() |
Фильм такой классный что слов нет!!!! Его хоть каждый 100 раз смари не надоест....
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год.. ![]() Чтобы потом настроение было ни к чёрту и никого поздравлять уже не хотелось? ![]() ![]() Истории любви не должны так заканчиваться ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 263 Регистрация: 28.4.2008 Из: Новочубоксарск Пользователь №: 17,461 ![]() |
Чтобы потом настроение было ни к чёрту и никого поздравлять уже не хотелось? ![]() ![]() Истории любви не должны так заканчиваться ![]() ![]() ![]() Зато самый конец фильма шикарен))Когда бабушка умирает,и как время как будто бы летит назад на дне океана,мурашки аж по коже когда чистые и красивые двери палубы-ресторана открываются,все стоят живые,счастливые,и начинают приветственно хлопать ей,последней из них,пассажиров лайнера-мечты...И когда в кадре появляется ее молодая рука,которая тянется к Джеку - это я считаю верхом всего фильма.Потрясающе. -------------------- Летите скорее вперед, мои реактивные сани возмездия!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 125 Регистрация: 1.5.2008 Пользователь №: 17,561 ![]() |
Нужно превратить в традию показ Титаника на 8 марта....как ирония судьбы на новый год.. ![]() почему на 8 марта??? лучше на 14 февраля.... ![]() -------------------- Обида - это как стакан воды. Стакан с водой высыхает со временем, как и проходит обида...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 84 Регистрация: 8.1.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 13,450 ![]() |
Я смотрела,такая история печальная.А заплакала только под конец фильма,когда музыка начала играть.
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.7.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 19,291 ![]() |
Много раз смотрела,и готова смотреть еще,мой любимый фильм.........
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th August 2025 - 02:02 |