![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_PolTeRGeIst_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Ни кто не знает почему на Висте трафик почему то жрёт?Вроде все обновления выключил.Сам ни куда на платные сайты не захожу.Подскажите плиз.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 283 Регистрация: 31.10.2007 Из: Янтиково,Чебоксары Пользователь №: 11,028 ![]() |
мож у тя пароль свистнули?))ггы..
у мня такое однажды было..никуда не заходила...а трафик капал... |
|
|
Гость_antonov_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Безлемитку подключи... м всёёёё
|
|
|
Гость_KITFOREVA_* |
![]()
|
Guests ![]() |
гена просто ты тупой и сё тут
|
|
|
Гость_наверновосне2_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Почему файрвол не ставите-то?
Не умеете? У меня COMODO стоит - трафик железно держит В настройках файрвола ,в BLOCKED ZONES пропишите все IP зоны ,не входящие во внутренние , и все |
|
|
Гость_Воровко_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 30 Регистрация: 22.3.2007 Пользователь №: 5,811 ![]() |
просто так ничего не происходит. просто вы сами в этом виноваты - по неизвестным никому причинам (лень, глупость и тд) вы не можете понять, что если у вас не анлим - ставьте FIREWALL!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,301 ![]() |
Почему файрвол не ставите-то? Не умеете? У меня COMODO стоит - трафик железно держит В настройках файрвола ,в BLOCKED ZONES пропишите все IP зоны ,не входящие во внутренние , и все А ты можешь выложить СВОИ настройки COMODO, скачал я те которые тут, вставил а у меня инет не запускается вообще!!! Я сидел на VISTA, подключил интернет, FIREWAL не нашёл пришлось перейти на XP. Перешёл и понял как тут всё некрасиво, тупо и очень захотелось обратно. Сейчас не могу найти FIREWAL который бы держал весь внешний трафик. |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 26.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,301 ![]() |
Решил попробовать установить COMODO ещё раз
Делал всё по инструкции перезагрузил и у меня горит в низу жёлтый треугольник и в инет не выпускает, что делать подскажите!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
У мя один раз за то что свой хаб открыл,ВНЕШНИЙ на 350 Мб. залетел,ваще ппц!А потом ещё 2 месяца по косарю платил!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 157 Регистрация: 11.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,573 ![]() |
у мну тож качает,но понемногу(надо фаер вол)....
-------------------- вечно молодой,вечно пьяный...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 19:54 |