![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете).
Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 366 Регистрация: 30.6.2007 Пользователь №: 7,405 ![]() |
Странно, никогда не чувствовал зависимости и влечения ни к MMORPG типа ВоВ и прочего ни к самому инету, для меня это только средство связи с людьми, не более
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 143 Регистрация: 3.7.2007 Из: НЧК Пользователь №: 7,476 ![]() |
я б стох скорее всего
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
Сейчас мы очень много времени проводим за компьютером ( в инете). Здесь мы расслабляемся, общаемся, узнаем что-то новое (получаем информацию), даже учимся через инет. А представте что небыло бы компьютеров и интернета. Как бы вы проводили время, которое сейчас проводите за компьютером? не знаю можт спортом занялсо бы или гулял бы целый день. А можт и учиццо начал бы нормально) -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 57 Регистрация: 25.7.2007 Из: N4K Пользователь №: 7,996 ![]() |
наверняка если б компа не было, я бы даж не дадумалсо что такая вещь как инет возможна
так что гулял бы наверно -------------------- Эх, "+1! жжош!" :)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Psyobject ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 61 Регистрация: 13.2.2008 Из: ॐॐॐॐॐॐॐPSYॐॐॐॐॐॐॐ Пользователь №: 14,879 ![]() |
все было б нормально!!!!!!!!!!!
-------------------- ⎠⎠⎠ No One Lives Forever ⎠⎠⎠
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 23.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 11,949 ![]() |
Навена в футбол ганяЛ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Я бы тогда просто успевала вовремя уроки делать и пораньше спать бы ложилась!!!
|
|
|
Гость_Young Buck_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Если б его не было.....вы б не знали о нём...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
ой я раньше жила без инета намано,а щас.....быстрей бы домой к компьютеру..))))чеб я делала?гуляла бы на улице с друзьями,занялась бы серьезно учебой,смотрела бы телик...но....
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 11.4.2008 Из: г.Чебоксары,/1,кв50 Пользователь №: 16,891 ![]() |
Наверно больше бы гулял,в футбол гонял и даже книжки читал!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 198 Регистрация: 29.6.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 7,395 ![]() |
Книги читал)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Гулял бы, читал...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 00:20 |