![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 222 Регистрация: 28.11.2005 Из: Кугеси Пользователь №: 166 ![]() |
![]() |
|
|
![]() |
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
да ![]() ![]() ![]() на Первом канале передача про Вангу была - там и сказали -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
на Первом канале передача про Вангу была - там и сказали Кста, в полне реально, что Ванга была права - многие пророчества этой тёти воплощались в реальность)))) -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 488 Регистрация: 30.12.2005 Из: На самом краю земли... Пользователь №: 235 ![]() |
Кста, в полне реально, что Ванга была права - многие пророчества этой тёти воплощались в реальность)))) Она тоже одна из нас ![]() -------------------- Весь мир разрисую!
|
|
|
![]()
|
|
Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 590 Регистрация: 27.7.2006 Из: любимый город Пользователь №: 1,075 ![]() |
-------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_Zy!_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Пля я когда напьюсь сам как инопланетянин становлюсь
![]() ![]() ![]() |
|
|
Гость_Nemo_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Передачу я видел, но про иноплянетян чтобы говорили не помню! Может мне стёрли память??? КОМШАР! Ага..эти самые инопланетяне и стёрли! щоб меньше инфы об них было ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,337 Регистрация: 15.8.2005 Из: Москва Пользователь №: 45 ![]() |
Передачу я видел, но про иноплянетян чтобы говорили не помню! Может мне стёрли память??? КОМШАР! в самом конце говорили - спать наверно пошел ![]() -------------------- http://www.fds-net.ru Филиал Дома Студента МГУ
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 727 Регистрация: 18.7.2006 Из: интернет Пользователь №: 984 ![]() |
я смотрел много программ и читал много.....даже книга есть про инопланетян, типа хроники....чаще всего гварили об инопланетянах которых видят в Америке, мож в России им не нравицца??был бы я инопланетянином низашто бы не сунулся
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
я смотрел много программ и читал много.....даже книга есть про инопланетян, типа хроники....чаще всего гварили об инопланетянах которых видят в Америке, мож в России им не нравицца??был бы я инопланетянином низашто бы не сунулся ![]() ![]() Они просто боятся в России появляться - у нас же завод по перерабтоке инопланетян в колбасу объявился ![]() -------------------- Tout est pour le mienux dans le meilleur des mondes possibles
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 216 Регистрация: 19.11.2005 Из: Планета земля Пользователь №: 139 ![]() |
все равно вы правду не знаете..."вот почему когда я плчу идет дождь?"(С)
-------------------- Люди деляться на два типа умных и честных). Умные - верят в правила которые придумал Исус и внедрил их в общество, но мне на это насрать).
|
|
|
Гость_OGG_* |
![]()
|
Guests ![]() |
все равно вы правду не знаете..."вот почему когда я плчу идет дождь?"(С) потому, что ты плачешь тогда, когда идёт дождь... ![]() в самом конце говорили - спать наверно пошел ![]() хрен всем! посмотри, сколько было времени когда я писал это сообщение и скажи, рано ли я ложусь спать? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Ктулху Фхтагн ![]() Группа: Local moder Сообщений: 522 Регистрация: 20.7.2006 Из: Гиран Пользователь №: 1,009 ![]() |
ААААА
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
Гость_BLACKАнгел_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Я склоняюсь к версии, что человек - это тот же самый инопланетянин. А точнее человек произошел путем скрещивания обезьяны и инопланетянина.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() ...духиньян... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,483 Регистрация: 25.10.2006 Из: бессконечность, вселенная... Пользователь №: 2,704 ![]() |
Я склоняюсь к версии, что человек - это тот же самый инопланетянин. А точнее человек произошел путем скрещивания обезьяны и инопланетянина..... гг)...я не удивляюсь твоим мыслям, я тож не упускаю такую мысль. http://pauk.net.ru/ipb/index.php?showtopic...st&p=134951 Сообщение отредактировал JokkoS - Aug 26 2007, 09:29 -------------------- jetune - зайди и удивись музыке, мне приятно и вам =]
http://jokkosvop.blogspot.com - дух Я В КОнтаКТЕ =]] |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 11:31 |