![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Admin ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 31.1.2008 Из: N4K Пользователь №: 14,337 ![]() |
Помогите найти прошивку на gigaByte GA-k8n SLI Socket 939, иколько ни искал попадаються либо станые, либо битые ссылки... Нужно мне это чтобы разогнать проц AMD Athlon 3000+
-------------------- Все валим на "Ё"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Помогите найти прошивку на gigaByte GA-k8n SLI Socket 939, иколько ни искал попадаються либо станые, либо битые ссылки... Нужно мне это чтобы разогнать проц AMD Athlon 3000+ тут глянь -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 343 Регистрация: 10.10.2007 Из: Я СтранниК Пользователь №: 10,211 ![]() |
Оригинальные прошивки тут.
-------------------- Обильные радости плоти,
Помимо других развлечений, Прекрасный вдобавок наркотик От боли душевных мучений... |
|
|
![]()
|
|
![]() Admin ![]() Группа: Posters Сообщений: 38 Регистрация: 31.1.2008 Из: N4K Пользователь №: 14,337 ![]() |
Следующий вопрос: как прошить материнку?
-------------------- Все валим на "Ё"
|
|
|
Гость_citizen_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Гигабайты прошивать не сложно: залей на флопик новый БИОС, при загрузке компа заходишь в БИОС и жмешь Ф7 или Ф8 для запуска встроенной утилиты для обновления БИОСа - Q-Flash называется, далее по пунктам.......
Обновил с первого раза без всяких проблем, притом что в первый раз с этим столкнулся........ Перед обновлением проверь дискету на читаемость....... По поводу "Где найти?", все прошивки лучше качать с сайта производителей...... У Гигабайта неплохой руссифицированный сайт, найди свою материнку - найдешь под него и БИОС....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
Кто-нить знает как прошить MSI K9N-neo nForce550?
ЗЫ/ инструкцию скачал, но она на англиском ЗЗЫ/ прошиваю первый раз ЗЗЗЫ/ прошивать собираюсь с целью разгона, а то на х2 3800+ идет 2.3, дальше нестабильно, раньше думал из-за кулера, но поменял, та же история. Сам вопрос: поможет ли прошивка разгону. Сообщение отредактировал MAy0R - May 28 2008, 17:29 |
|
|
![]()
|
|
Кто-нить знает как прошить MSI K9N-neo nForce550? ЗЫ/ инструкцию скачал, но она на англиском ЗЗЫ/ прошиваю первый раз ЗЗЗЫ/ прошивать собираюсь с целью разгона, а то на х2 3800+ идет 2.3, дальше нестабильно, раньше думал из-за кулера, но поменял, та же история. Сам вопрос: поможет ли прошивка разгону. да поможет -------------------- Все валим на "Ё"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,068 Регистрация: 6.9.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 1,596 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Main Devil ![]() Группа: Local moder Сообщений: 604 Регистрация: 30.8.2007 Из: г. Новочебоксарск Пользователь №: 8,938 ![]() |
Кто-нить знает как прошить MSI K9N-neo nForce550? ЗЫ/ инструкцию скачал, но она на англиском ЗЗЫ/ прошиваю первый раз ЗЗЗЫ/ прошивать собираюсь с целью разгона, а то на х2 3800+ идет 2.3, дальше нестабильно, раньше думал из-за кулера, но поменял, та же история. Сам вопрос: поможет ли прошивка разгону. Мать не оверклокеская. Так что разгон оч хороший. 15% довольно не плохо. А что за ядро? -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 545 Регистрация: 19.10.2007 Из: Марпосад Пользователь №: 10,594 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
windsor 512, степпинг BH-F2 Хреновый разгон - никакого прироста даже не чувствуется Ну эт те не е21х0 и е4х00 от Интела....Так что на значительный прирост не расчитывай. Вот тут разгон ЕЕ версии такого же проца (тепловыделение у ЕЕ всего-то 35W против твоих 85W) Редким единицам удавалось гнать до 2,6-2,8ГГц. Но у них водянки и фреонки да и мамки оверлокерские. Так что пошивкой мамы дело не решишь. Сообщение отредактировал Dizza - Jun 21 2008, 14:53 -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Ну эт те не е21х0 и е4х00 от Интела....Так что на значительный прирост не расчитывай. Вот тут разгон ЕЕ версии такого же проца (тепловыделение у ЕЕ всего-то 35W против твоих 85W) Редким единицам удавалось гнать до 2,6-2,8ГГц. Но у них водянки и фреонки да и мамки оверлокерские. Так что пошивкой мамы дело не решишь. Да мне хотяб 2.4-2.6, а проц у меня даже сейчас летом сильно не греется - на корпусе 3 кулера стоят и на проце 80мм 2000 об/мин |
|
|
![]()
|
|
Да мне хотяб 2.4-2.6 на воздухе вряд ли а проц у меня даже сейчас летом сильно не греется Чем мерил? на проце 80мм 2000 об/мин Название и фирма? -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Пальцем ![]() ![]() Короче, как я понял, то на разгон надеяться не надо и скоро придется опять менять всю систему В принципе, особо можно не надеяться на разгон. Можешь, конечно, пошаманить с таймингами, гипер транспортом и соотношением частот для системной шины и памяти. Скорее всего еще греются дроссели и кондеры питания. Эти аспекы тож мешают дальнейшему разгону. Мож и достигнешь тогда желаемых 2.4-2.6ГГц (думаю, что без помощи ТТ Тайфуна не обойдешься) -------------------- ИНОГДА МЫ НЕ ДУМАЕМ О ТОМ, ЧТО ГОВОРИМ И ГОВОРИМ ТО, О ЧЕМ НЕ ДУМАЕМ....
|
|
|
![]()
|
|
Да я уж че только не делал, сейчас нашел стабильный вариант 2.3ГГц, память 750 МГц 4-5-5-12 напруга стандарт везде
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th October 2025 - 20:49 |