![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 598 Регистрация: 3.8.2007 Пользователь №: 8,232 ![]() |
Помните, как вам постоянно покупали киндер сюрпризы, и весь ваш дом был завален игрушками и оранжевыми яйцами.
Праздновали свой день рождения в МакДоналдсе Все время покупали жвачку по рублю с татуировками внутри и постоянно обклеивали себя ими, и вы помните рекламу "Бум, бум, Бумер, супер мощный взрыв, за рубль, Бумер - это прорыв" ))) А так же коллекционировали вкладыши из Love is+" "Скидывались" Камень, ножницы, бумага, цуефа+ Смотрели по пятницам Поле Чудес с родителями, и тайно мечтали, чтобы ваши родители попали на ТВ, чтобы вам тоже достались подарки Помните такие передачи как: - 100% - Улица сезам - Звездный Час - Зов Джунглей - Царь Горы - Очень умелые ручки из передачи "Пока все дома" - Cам себе режиссер и Слабо ( я всегда с собой беру виииидеокамеру+ ) Ваш любимыми фильмами были "Маска", "Тупой и еще тупее", "Матрица", "Один дома" Вы записывали все на VHS по телевизору У вас были кассеты Танцевальный Рай и Союз Часами слушали радио "Европа + и Ультра" Лишь бы записать ТУ САМУЮ песню века У вас был кассетный плеер Помните кислотные жетоны на метро Слушали: - Lou Bega "Mambo 5" - Иванушки International -Prodigy - Limp Bizkit - Андрей Губин - Мурат Насыров - На-на - Стрелки - Руки Вверх - Наталия Орейро - Backstreet Boys - Britney Spears - Spice girls - Scooter Покупали журналы: - Cool - Cool Girl А из журналов "Все Звезды" и "Молоток" (читай его под партой) вы все время вырывали плакаты и обвешивали ими свою комнату Все время пили сок J7 Играли постоянно в сотки/фишки/кепсы, обменивались ими, выигрывали, у вас даже была специальная бита, которая считалась ооочень крутой Вы помните Покемонов ( ПИКАААЧУУУУУУУУ) У вас или у ваших друзей были: - Nintendo Gameboy (позже появился Coloured) - Sega - Play Station - Йо-Йо - Polly Pocket - Тетрис Покупали сухарики "Емеля" или "Три корочки" за 5 рублей Играли в Барби и Кена, а еще была Синти, если вы были девочкой Носили все джинсовое Хоть раз в жизни запускали петарды Носили волосы на прямой пробор Собирали конструкторы ЛЕГО Конструировали роботов Помните как ваши родители или бабушки с дедушками смотрели "Санта Барбару" Иногда смотрели "Утреннее шоу" на MTV Помните сеточные браслеты и ошейники-цепочки на шею Смотрели СТС и множество разных сериалов : - Зена королева воинов - Геракл - Чарльз в ответе - Лиза или Чудеса Науки - Квантовый скачок - Beverly Hills 90210 - Зачарованные Атак же смотрели "Дикий Ангел" и "Альф"... Смотрели мультики: - Король Лев - Золушка - Ариель - Гонщик Спиди - Сейлор Мун - Том и Джерри - Алладин - Покахонтос - Черепашки Ниндзя - Дональд Дак - Охотники за преведениями - Каспер Собирали Альбомы со стикерами по мотивам разных мультиков Вам покупали ЧУПА-ЧУПС и вы постоянно.. ээ.. сосали их Помните Соки из Порошка Zuko, Yuppii, Invite ( Инваааайт... просто добавь воды) Играли в "современную" Монополию У Вас были ТАМАГОЧИ!! (иногда даже и не один) Говорили: -В ответ на ТЫ: Попой нюхаешь цветы, а ромашка не моя, попа нюхает твоя, а цветы полезны, для тебя железны выпускаешь аромат через задний аппарат нюхала бы я, да очередь твоя - Факи, рожки, кулаки - это признаки любви - 100 пудово Катались на роликах Умеете танцевать Макарену Коллекционировали Троллей играли в разноцветную пружинку раскрашивали раскраски одним "магическим фломастером" который превращался в разные цвета, а так же вы помните как появились распыляющиеся фломастеры и фломастеры, которые меняют цвет.. 90-ые называют временем перестройки, и ведь это правда, они очень сильно повлияли на нашу жизнь)) Девяностые, мы будем скучать!!! - может и баян, но такая настольгия.. поделиться со всеми хоцца ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
играли с девчонками в резинки я практически всегда был у нас чемпионом ![]() ![]() Сообщение отредактировал Сушго - Jan 9 2008, 02:08 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Вспомнилось...Помню,во дворе играли в "клинику"))Привозили "раненых" мальчишек,устраивали роды,пересадкой органов занимались))Как щас помню была я акушеркой))Лежит на скамейке роженица 5-ти лет,кукла под платье полностью не поместилась-ноги торчат...Всем медперсоналом пытаемся пихнуть их-не вышло...Фиг с ним-оставили так...И вот- долгожданный момент,"мама" кричит,кортавя,"Сестья,йажаю!"Тут кто-то мне,как главной акушерке,сует огромные садовые ножницы,я типо режу живот(скромные родители еще не объяснили как должно быть,пришлось делать как фантазия подсказала),благополучно вытаскиваю куклу(даже раздеть не додумались,прям так в платюшке да с косичками ребенок родился),сую довольной маме...Потом пришла моя очередь рожать,но об этом не буду..
![]() ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
А я вот в садике вместо АПЕЛЬСИНЫ говорила АПЕРСИНЫ.Все детки у нас такие умные там были,одна я дура,знали как правильно говорить надо.Они надо мной смеялись только в путь,а я думала-че ржут...
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Помниццо только у нас появились киндер-сюрпризы,ласково называемые братишкой Киндр-пипись(ну 2 года,чего с них взять..).Хотя в принципе малец далеко от правды не ушел
![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ВреднаЯ модераторина в прошлом ![]() Группа: Local moder Сообщений: 628 Регистрация: 1.9.2006 Из: Чебы Пользователь №: 1,480 ![]() |
для меня девяностые - это привезенные моей мамой из Москвы импольтные (это я так выговаривала) кросовки на липучках и первая футболка с Багсом Банни, вот радости в 5 лет у меня было
![]() еще помню были такие санки ледянки, дома лежало штуки три разных цветов и по настроению. в форме яблока. хотя такие я недавно в гроссмарте видела. но это из моего детства |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 54 Регистрация: 9.6.2007 Пользователь №: 7,032 ![]() |
ой эт ппц годы были)помню принёс я в садик спички=))кароч када гуляли сухую траву курили(придурки)Трубчатоый формы(=
помню ещё тада продавали в трубочке какой-то сухой порошок...мля вкусный был(глотал ток так) помню..хз можно ещё что-нить вспомнить))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_freejamp_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Помню летом в пихты-танчики и земельки играли.
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 199 Регистрация: 21.7.2007 Из: Казань Пользователь №: 7,899 ![]() |
"Скидывались" Камень, ножницы, бумага, цуефа+ ага, помниться сделал рекорд по набиранию фишек -------------------- "Жизнь задыхается без цели" (Ф. М. Достоевский)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 33 Регистрация: 8.8.2007 Из: ФВВАГС Пользователь №: 8,361 ![]() |
ага, помниться сделал рекорд по набиранию фишек фишки.... мда было время сидели и играли в них... такая же лабуда была и сфантиками и с вкладышами ))) -------------------- Если любишь, то любишь всего человека, какой он есть, а не каким ты хочешь, чтобы он был
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 37 Регистрация: 2.11.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 11,101 ![]() |
Сейчас расплачусь…
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 29 Регистрация: 13.8.2007 Из: Алатырь Пользователь №: 8,500 ![]() |
Терпеть не могу все что связано с началом 90-х годов фильмы, мультисериалы в 15:20, дефицит товаров талоны - ТОШНИТ до такой степени, что кажется лучше перескочить этот период пусть даже с середины 80-х по 2000-ые. А что касается музыка тех годов то как только я слышу у меня начинается алергия на все окружающее.
Что касается детство оно было замечательным не смотря на все выше сказанное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
А что про покемонов все молчат???Бутылки собирал , было дело.А еще пружинка "радуга" мы так ее называли, нефига не хотела по лестинице скатываться как в рекламе помните? самострелы , штабы, зимой с гаражов прыгали, у меня старый холодельник до сих пор в тех наклейках, даже не отдираются. А еще а еще мы в Четыре угла играли целыми днями. Был еще деньдяк который папа об стену шваркнул по пьяне, но я не сожалею потому что он мне через неделю "Сегу мегу драйф" купил!!! Помню питарды в коровьи какашки засовывали и убегали задерживая друг друга. Живу на южном и по сей день коровы проходят средь бела дня, козы еще. Велосипед "школьник" щяс в деревне лежит. Как Самолеты над головой пролетят сразу пели песню : Самолет самолет ,увези меня в полет, а в полете пусто выросла капуста. На парашутистов смотрели с крышь домов. А газировка вы помните газировку, а квас? пора закругляться так бы всю страницу обписал.
Спасибо создателю темы -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
А что про покемонов все молчат??? Покемоны в нашей стране появились в начале нового тысячелетия. В 90-ых никаких покемонов у нас не было ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 4 2008, 20:41 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
В наше время были "Мишки Гамми" и черепашки нинза
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 396 Регистрация: 16.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,452 ![]() |
Покемоны в нашей стране появились в начале нового тысячелетия. В 90-ых никаких покемонов не было у нас не было ![]() Я знаю и предполагал что так кто нибудь напишет, но так как тема зашла и про детсво, то я решил и про покемонов написать.И если честно я не помню в какие года мультик показывали. один фиг это было продолжение эпохи 90-х как я думаю -------------------- Надо что то менять...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Одинокий пилигрим... ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 453 Регистрация: 25.8.2006 Из: Под городом Горьким Пользователь №: 1,326 ![]() |
Скажу всего два слова я ребята...
БЫЛО КРУТО!!!! -------------------- Воину Аллаха паспорт не нужен!
Детям нельзя в интернет. От детей интернет тупеет. My song... Very beautiful song... |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Я знаю и предполагал что так кто нибудь напишет, но так как тема зашла и про детсво, то я решил и про покемонов написать.И если честно я не помню в какие года мультик показывали. один фиг это было продолжение эпохи 90-х как я думаю Ну для кого как ![]() ![]() ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
да настольгия это ...
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Девочка - сюрприз)) ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 316 Регистрация: 14.10.2007 Из: На своей широте, на своей долготе...(с) Пользователь №: 10,395 ![]() |
Так весело было)) И, главное, все проблемы считались серьёзными)) Особенно покемоны эти... как то отключили дома свет и я побежала к подружке, а у неё тоже отключили. Вдвоём побежали к другу, у него тоже света не было
![]() ![]() ![]() -------------------- ♥ Маргарита ♥ |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 22:03 |