![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
Я просто обожаю бананы,хотя говорят это самый каллорийный фрукт. Еще я люблю он чем то похож на персик..вроде Нектаринка называется..ммм))
-------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 97 Регистрация: 8.12.2007 Из: ЧеееБокСары Пользователь №: 12,422 ![]() |
гранат рулит)))совсем недавно на него подсела блин такая вкусняшка!!!витаминофф у меня не хватает
-------------------- В мире зла, глупостей, неуверенности и сомнений, называемых существованием, есть одна вещь, для которой еще стоит жить и которая, несомненно, сильна, как смерть: это - любовь
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 67 Регистрация: 22.7.2007 Из: ЧебоксарЫ-НЮР Пользователь №: 7,920 ![]() |
Я вообще не могу жить без фруктов
![]() ![]() -------------------- xD По голове себе постучи! xD
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 31 Регистрация: 17.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,758 ![]() |
Я просто обожаю бананы,хотя говорят это самый каллорийный фрукт. Еще я люблю он чем то похож на персик..вроде Нектаринка называется..ммм)) фрукты богаты витаминами! ![]() я люблю практически все фрукты ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 179 Регистрация: 7.1.2008 Из: Нчк Пользователь №: 13,426 ![]() |
Я очень люблю мандарины! Жить без них не могу!!! Хотя у меня жуткая аллергия на цитрус, я всё равно умудряюсь их кушать....
-------------------- where is my mind???
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
гранаты+яблоки+мандарины=и больше ничо не надо))
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 502 Регистрация: 15.1.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 13,704 ![]() |
бананы, кокос, ананас и больше ничего для счастья не надо
-------------------- Бездельник.... Но какой мастер своего дела!!!!
нужно помочь с ключом на что то???? обращайтесь |
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 184 Регистрация: 22.11.2007 Из: Кирсанов Пользователь №: 11,913 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 136 Регистрация: 10.2.2008 Из: Венера Пользователь №: 14,775 ![]() |
цитрусы!!!!!!!!!!!!! и виноград...
-------------------- бу... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
я киви - хотя вроде это ягода не киви-эт по-моему фрукт!кста,в киви содержиться самое большое кол-во витаминов,чем в любом другом из фруктов!!!ТКА ЧТО ЕШЬТЕ ПОБОЛЬШЕ КИВИ!!! А ТАК Я ЛУБЛУ бананы И АПЕЛЬСИНЫ,МАНДАРИНЫ(ТЯНЕТ НЕКОТОРЫЙ РАЗ НА ЦИТРУСОВЫЕ) -------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 80 Регистрация: 8.12.2007 Из: Цивильск Пользователь №: 12,411 ![]() |
Абажаю мандарины и виноград.
-------------------- Жизнь-игра!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 122 Регистрация: 25.2.2008 Из: Цivilsk Пользователь №: 15,275 ![]() |
Ой я много фруты ем!!!!И вобще их обожаю и жить без них не могу!!!!!Люблю персики,мандарины,апельсины, яблоки, груши, из ягод: вишня, черешня,виноград,гранат!!!Я еще дыню и арбуз люблю!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Люблю БанаНы, мандарины, апельсины и персики...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 48 Регистрация: 11.1.2008 Пользователь №: 13,552 ![]() |
люблю апельсины, мандарины, гранат, киви, зеленые сочные яблоки абажаю...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 10.3.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,760 ![]() |
да я все лублу!!!)))и яблоки,и гуши,апельсины,мандапины,персики,гранат,кокос...че там еще есть...ананасы,еще арбуз лЮблю и дыни.....
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 31.1.2008 Из: НЧК=) Пользователь №: 14,316 ![]() |
я люблю все фрукты....
![]() -------------------- капеееец...><
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
А я бОльше всего люблю ГРАНАТ, КИВИ И ЗЕЛЁНЫЕ ЯБЛОКИ.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 407 Регистрация: 15.6.2007 Из: Канто Пользователь №: 7,147 ![]() |
Бананы, яблоки, ананасы, апельсины, киви, арбузы и дыни - мои самые самые любимые фрукты
![]() -------------------- [kon-kon]
^^ |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 347 Регистрация: 26.2.2008 Из: Цивильск Пользователь №: 15,301 ![]() |
Оч люблю фрукты...
Персики, груши, яблоки,Виноград(токо Киш-Миш) и др. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
да я все лублу!!!)))и яблоки,и гуши,апельсины,мандапины,персики,гранат,кокос...че там еще есть...ананасы,еще арбуз лЮблю и Кроме дыни все люлю дыня не прикалывает)) хотя говорят там много витаминов )) -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Ананасы и бананы
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 19:36 |