![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
В условиях постоянного роста цен на продукцию Министерство сельского хозяйства Китая рассматривает возможность аренды пахотных земель для выращивания зерновых в России и ряде других стран. По оценкам экспертов, приход китайских аграриев на российский рынок может привести к неоднозначным последствиям.
Возможность использовать земли других стран Китай рассматривает давно. Из-за высоких темпов урбанизации объемы пахотных территорий в республике почти приблизились к критической отметке, установленной китайским правительством, составив чуть более 121 млн гектаров. Выращивать зерновые на арендуемых площадях КНР намного выгоднее, чем использовать собственные. В первую очередь, огромный интерес для республики представляют соседние территории. В частности, согласно договору, подписанному Китаем и соседним Казахстаном, 3 тыс. китайских фермеров уже в течение пяти лет успешно трудятся на 70 квадратных километрах казахской земли. Там они выращивают соевые бобы и пшеницу, а также разводят скот. "Эксплуатация богатых ресурсов воды и почвы в таких регионах, как Россия, Южная Америка, Австралия, может снизить производственные затраты китайских компаний", - подчеркивает Чжан Сичэнь, глава Suntime Group, которая занимается сельскохозяйственными проектами в Мексике и на Кубе. http://www.vz.ru/society/2008/4/30/164259.print.html -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Не допустим этих **ых китайцев на нашу землю! Аренда! Дай им волю, они пол-России оттяпают!
![]() -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Идея неплохая, но вопрос сложный. Главное чтобы плата за аренду земли не шла в карман бюрократов, а была направлена на улучшение земли, на её облагораживание. Также будет нужен жёсткий контроль и наблюдение за использованием нашей земли.
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
афтар,ты возможно сам того не желая,стал рассадником антикитайских настроений среди молодежи,тусующейся на ентом форуми!!!!!!фторая тема про китайцев за месяц!по крайней мере из замеченного мной.тут же блин дети!!!!им только дай повод для агрессии!!!ты чо бритоголовых стране взрастить хочешь!!!!?????эти вопросы компетентные органы решать должны,а не сообщество морально и полетически не зрелых малолеток!!!начинай башкой думать!!!!!у тя чо????китайцы тёлку увели???кароче афтару незачот!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 615 Регистрация: 16.10.2007 Из: Н-Ч-К Пользователь №: 10,465 ![]() |
Цитата афтар,ты возможно сам того не желая,стал рассадником антикитайских настроений среди молодежи,тусующейся на ентом форуми!!!!!!фторая тема про китайцев за месяц!по крайней мере из замеченного мной.тут же блин дети!!!!им только дай повод для агрессии!!!ты чо бритоголовых стране взрастить хочешь!!!!?????эти вопросы компетентные органы решать должны,а не сообщество морально и полетически не зрелых малолеток!!! Хммм... я не считаю своих постов которые были пр китайцев, я не акцентирую на этом внимания, но если считать то тогда выходит я анти Украинец, анти американец(при чем этих постов больше всех), анти грузин, анти чех(туда же можно и присоединить анти поляк), анти косовец, анти макдональдс(в моих постах про мак плохо отзывались про их еду). И что? Не я создаю новости я просто копирую новости сюда которые мне запомнились и сам факт что китайцы уже говорят о аренде нашей земли может возмущать! Еслиб на месте моего поста был не китай а США то тут всеб наехали на злых американцев а как китай так все низя! Интересно почему ты так защищаешь китай? Девушка китаянка? Это форум где нет политических запретов человек может высказать свое мнение иначе тут можно былоб удалить раздел политика, где оспариваются мнения Цитата начинай башкой думать!!!!!у тя чо????китайцы тёлку увели??? ты хочешь сказать я не думаю? типа я тупой чтоль? ты грубишь -------------------- ЦСКА - Чемпион |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
тему надо было создать под грифом СЕКРЕТНО
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Непонимаю, что в этом такого страшного. Они же не силой отбирать собираются. Если России не выгодно, никто им ничего не даст. Что такого то??Какая агрессия?
-------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Идея неплохая, но вопрос сложный. Главное чтобы плата за аренду земли не шла в карман бюрократов, а была направлена на улучшение земли, на её облагораживание. Также будет нужен жёсткий контроль и наблюдение за использованием нашей земли. Ни в коем случае нельзя им разрешать аренду. Пусти козла в огород, он всё съест. Их потом не выгонишь. Их заедет несколько миллионов человек в Сибирь типа пахать, а сами или растворяться или восстание какое нить поднимут. А Китай начнёт защищать своих граждан, вот и получиться локальный конфликт с последующим отторжением территорий в пользу Китая. Всё будет по умному и по тихому сделано, уверяю Вас. Нельзя гнаться за дармовыми деньгами. Однозначно пускать нельзя. Кто со мной согласен? С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 104 Регистрация: 24.9.2007 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 9,727 ![]() |
Ожог ты прав, гнать их в шею нада, нех делать на земле русской,
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
афтар,ты возможно сам того не желая,стал рассадником антикитайских настроений среди молодежи,тусующейся на ентом форуми!!!!!!им только дай повод для агрессии!!! +1Их потом не выгонишь. Их заедет несколько миллионов человек в Сибирь типа пахать, а сами или растворяться или восстание какое нить поднимут. О таком количестве рабочих не может быть и речи, максимум несколько тысяч. Насчёт растворятся - создать компетентные в этом вопросе органы, которые будут вести жёсткий контроль за деятельностью иностранных рабочих - проблема решена.Нельзя гнаться за дармовыми деньгами. Тысячи гектаров земли в Сибири, в частности южной, пустуют, и, поверь, будут лежать целинными не одно десятилетие. Почему бы не использовать эту землю с дружественной нам страной для общего блага, с общей выгодой? имхо
Сообщение отредактировал Grog - May 5 2008, 15:29 |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Тысячи гектаров земли в Сибири, в частности южной, пустуют, и, поверь, будут лежать целинными не одно десятилетие. Начнут с Сибири доберутся до Москвы ![]() -------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 406 Регистрация: 31.3.2007 Из: УРМАРЫ Пользователь №: 5,923 ![]() |
Закрывать надо тему тогда если проблема решена! А вопрос: Проблема была ?? ))
-------------------- Стучите по Аське 353-822-495
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Закрывать надо тему тогда если проблема решена! А вопрос: Проблема была ?? )) А проблемы и не было!! Вы как дети малые разорались из мухи слона сделали. Какая Москва? Вы чё думаете просто откроют Россию и вали Китай рабоотай где хочешь?? Определённую территорию под определённым количеством человеком открывают для аренды, а дальше их никто и не пустит. Какая Москва вы чё Сообщение отредактировал UnKiNd - May 5 2008, 16:53 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 4 Регистрация: 15.10.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 10,411 ![]() |
Китайцы - хороший народ, трудолюбивый, я их уважаю за кунг-фу и конфуция. Однако политическая сторона вопроса должна решаться с большой осторожностью!.. Лишь бы "враги народа" нас не подвили. Нужна прежде всего внутренняя чистка, а там посмотрим...
-------------------- Счастье не возникает само по себе, оно встречается у тех, кто в него верит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
пускай научится правильно по русский переводить в инети видел гдето фото
сылка тут ))) http://j-net.ru/photo_preview.php?lp=1&id=430939 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 32 Регистрация: 11.5.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 17,896 ![]() |
А почему бы им не пойти в Монголию ?! Это ближе и степи у них большие, как-никак они даже похожи по родству.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 40 Регистрация: 30.6.2007 Из: г.КанаШ. Пользователь №: 7,399 ![]() |
им нужны наши леса, вырубить и вывезти (ветки, стволы, корни и даже землю) по ТВ показывали
-------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 138 Регистрация: 26.11.2007 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 12,040 ![]() |
Китайцы - хороший народ, трудолюбивый, я их уважаю за кунг-фу и конфуция. Однако политическая сторона вопроса должна решаться с большой осторожностью!.. Лишь бы "враги народа" нас не подвили. Нужна прежде всего внутренняя чистка, а там посмотрим... Здрасьте. Так вот уважаемый, было это при советской власти. Не помню год, боюсь соврать. Ваши "хорошие" китайцы в составе усиленного батальона вступили на территорию нашей страны с враждебными действиями. Ладно полковник был решительный, не стал ждать ответа из Москвы, выдвинул "Грады" и батальон перестал существовать. Проверка уже была, Китай готовиться к захвату наших земель. И не надо после этого говорить о китайцах хорошо, мы все хорошие, когда спим зубами к стенке, запомните это. Нельзя им разрешать аренду нашей земли. Это будет конец. Мы уже их не выгоним. Они будут из года в год арендовать, обживуться. Рожать начнут. Представляете, что получиться? Тем более по детям у них снято ограничение теперь (закон отменён). Нам каюк или конец нашим обширным территориям вдоль границ с Китаем. С уважением, Ожог. -------------------- Кто к нам с чем и зачем, тот от того и того.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:36 |