![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Значит так оно и есть. ггг Не бывает некрасивых людей. Да и, красота - понятие субъективное=). Сообщение отредактировал 13ая - Apr 15 2008, 11:13 -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
То есть, ты считаешь, что красота - это только состояние души, а не внешний вид? В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не стоит зацикливатся на внешнем виде. Вот, например, у Толстого в Войне и мире, Наташа Ростова внешне некрасива, но на нее обращают внимание, и Андрей Болконский, и Пьер, они не на лицо смотрят, а на на душу, на поведение. То есть красота- не внешность, а состояние души ой оспади...вас товарищ читать не учили?прочти внимательно.еще раз вни-ма-тель-но.я этого не говорила. -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 93 Регистрация: 8.11.2007 Из: хз где я щас... Пользователь №: 11,376 ![]() |
Как человек, месяц работавший в морге - могу заявить:
КРАСИВЫХ ЛЮДЕЙ НЕТ! Мы все некрасивы! А если серьёзно - есть конечно и красивые и некрасивые. Только вот вопрос в том, каким лучше быть. -------------------- Профессионально гажу на форумах. Тел. 555 555.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Devil May Cry ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 632 Регистрация: 31.12.2007 Из: Моргауши Пользователь №: 13,173 ![]() |
То есть, ты считаешь, что красота - это только состояние души, а не внешний вид? В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не стоит зацикливатся на внешнем виде. Вот, например, у Толстого в Войне и мире, Наташа Ростова внешне некрасива, но на нее обращают внимание, и Андрей Болконский, и Пьер, они не на лицо смотрят, а на на душу, на поведение. То есть красота- не внешность, а состояние души Вот-вот, я тоже так считаю.. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Мистер Паук 2007 ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 21.12.2006 Из: Kugesi Пользователь №: 4,080 ![]() |
_) некрасивых людей не бывает))...каждый по своему красив...кто-то внешне, кто-то внутренне...)) все равно одна из этих кач-ев в человеке присутствует)....
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Сама по себе ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 323 Регистрация: 24.1.2008 Из: Россия Пользователь №: 14,063 ![]() |
Красота - все то, что доставляет физическое и нравственное наслаждение...
А этим может быть всё ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Имхо,совсем некрасивых людей все же нет=)Если взять среднестатистического некрасивого на взгляд большинства человека,то найдется хоть один,кому этот самый некрасивый понравится))Ну например,если взять взять абсолютно некрасивую на взгляд ВСЕЙ молодежи девушку,то найдутся старички,которым она понравится
![]() Цитата Бомжи, пьяницы, инвалиды, вобще запущенные люди. Вообще запущенные случаи На каждого бомжа найдется бомжиха,на каждого пьянчугу найдется пьянчужка,которые будут считать своих мужчин красавцами)))пусть и с синими глазками)))Сомнения вызвали только инвалиды...Вот действительно,что делать с людьми,у которых есть физические отклонения,уродства?Красивыми таких людей,имхо,могут считать только такие же инвалиды..потому что им понятно сотояние другого.Пусть резко и жестко сказано,уж простите.Но ведь если даже на одного инвалида найдется другой,который ему будет симпатизировать,значит и такие кому-то нравятся!!Отсюда вывод-некрасивых людей нет.Чтобы АБСОЛЮТНОЕ большинство считало кого-то некрасивым..ну нет,нет,такое невозможно. Сообщение отредактировал Сушго - May 5 2008, 19:24 -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Сомнения вызвали только инвалиды... Не скажи=) Сколько случаев брака межу инвалидами и здоровыми людьми. Причем, они счастливы вместе=))) -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Сощищко йа! вкусное и розовое ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 637 Регистрация: 23.5.2007 Из: Канаш Пользователь №: 6,791 ![]() |
Не скажи=) Сколько случаев брака межу инвалидами и здоровыми людьми. Причем, они счастливы вместе=))) Замечательно что счастливы=)Но ведь обычно в таких браках здоровый партнер ценит и любит именно за внутреннюю красоту,а не за внешнюю...А вопрос топика гласит именно о внешней красоте,если я правильно поняла. -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
Замечательно что счастливы=)Но ведь обычно в таких браках здоровый партнер ценит и любит именно за внутреннюю красоту,а не за внешнюю...А вопрос топика гласит именно о внешней красоте,если я правильно поняла. Не факт. Может, у нее глаза красивые? ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Не факт. Может, у нее глаза красивые? ![]() А глаза к внешности не относятся? ![]() -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 2.2.2008 Из: Космос %) Свой собственный Пользователь №: 14,432 ![]() |
То есть, ты считаешь, что красота - это только состояние души, а не внешний вид? В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не стоит зацикливатся на внешнем виде. Вот, например, у Толстого в Войне и мире, Наташа Ростова внешне некрасива, но на нее обращают внимание, и Андрей Болконский, и Пьер, они не на лицо смотрят, а на на душу, на поведение. То есть красота- не внешность, а состояние души Хм..Не скажи в "Война и мир" как раз таки Наташа Ростова СЧИТАЛАСЬ красавицей..Ее внешность считалась по тем меркам по меньшей мере милой... ![]() Не бывает некрасивых людей. Да и, красота - понятие субъективное=). +1 Некрасивых людей не бывает) Бывает,что тебе человек неприятен ( а это уже не от внешности зависит) ![]() -------------------- Если во мне тебе вдруг что-то не нравится,
Запомни адрес, куда тебе отправиться, А лучше даже запиши три координаты: «Икс», «игрек», «и краткая» - всё понятно?!(с) |
|
|
![]()
|
|
Хм..Не скажи в "Война и мир" как раз таки Наташа Ростова СЧИТАЛАСЬ красавицей..Ее внешность считалась по тем меркам по меньшей мере милой... ![]() Наооборот.=) У нее был слишком большой рот и по всем канонам красоты она не считалась красивой. Она была очень живой девочкой, которую освещал внутренний огонь. ![]() А глаза к внешности не относятся? Вот и я думаю, что относятся. ![]() Если рассматривать взаимоотношения мужчин и женщин, то я вообще не считаю красоту преимуществом. Если женщина из кожи вон лезет, чтобы понравится определенному человеку, а он все равно ей не интересуется, то виноваты гены. Люди выбирают партнера с наиболее отличным от его собственого генным набором для получения жизнеспособного потомства! ![]() -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ГыГы ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 631 Регистрация: 22.6.2007 Из: Там на севере. В теплой зиме. Пользователь №: 7,283 ![]() |
Есть, я вчера парня видела. ну он больной. Мне так жалко стало, вроде человек ни в чем не виноват, а обречен быть уродом по жизни. Таких много... Некоторые от зависти людям кислоту в лицо брызгают, вот остаются не очень красивыми.
-------------------- Let's get it bumpin' bumpin', yeah!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Цитата Люди выбирают партнера с наиболее отличным от его собственого генным набором для получения жизнеспособного потомства! Знаю лишь, что девочкам внешне нравятся парни, похожие на их отцов ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
Знаю лишь, что девочкам внешне нравятся парни, похожие на их отцов ![]() Ну не скажите))Мне абсолютно другого типа мальчики нравяццо)Да и многим,я думаю,тоже... -------------------- Ы,Ы и еще раз Ы!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 50 Регистрация: 4.4.2008 Пользователь №: 16,652 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Знаю лишь, что девочкам внешне нравятся парни, похожие на их отцов ![]() Это если девочка была папиной дочкой. Хотя для меня идеалом внешности мужчины является мой старший брат. -------------------- Женщина может все!=)
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
В человеке все должно быть прекрасно и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Но не стоит зацикливатся на внешнем виде. Вот, например, у Толстого в Войне и мире, Наташа Ростова внешне некрасива, но на нее обращают внимание, и Андрей Болконский, и Пьер, они не на лицо смотрят, а на на душу, на поведение. То есть красота- не внешность, а состояние души Так я и не зацикливалась. Для меня красота- это, конечно, совокупность внешних и внутренних данных. В том случае я говорила о внешей красоте.Но в данном случае внешность имеет совсем другое значение. Я имела в виду не лицо, врожденные черты, а весь внешний вид. Может у человека внешние данные не очень хорошие, но если этот человек сделает красивую прическу, аккуратно и чистенько оденется, красивая походка и т.д; то для меня этот человек будет красивым, т.е ухоженным. А если даже человек в душе замечательный, но при этом он не следит за собой, то я не считаю, что этот человек некрасив, а просто он является неухоженным. -------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
Гость_Lapo4ka_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Не бывает...все человеки о4 красивые...по-своему...
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Как вам такое заявление:
Лицо - это внутренность человека, и если оно страшно, то и внутри человек страшен. ![]() -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 13:48 |