![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Crazy GROM_* |
![]()
|
Guests ![]() |
вот Народ пишите сюда кто какого себе железного коня хотел бы иметь
|
|
|
![]() |
Гость_forZe_* |
![]()
|
Guests ![]() |
очень нравиться BMW Z8...!!!!
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
если уж мечтать то о реально) новый митсубиси лансер..
![]() Сообщение отредактировал Ice_boy - Mar 23 2008, 11:29 |
|
|
Гость_СТУДЕНТ_* |
![]() ![]()
|
Guests ![]() |
Хоть и моя мечта не большая но мне очень нравиться Митсубиси галанд старый он очень для тюнинга удобный
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
А моя самая мечта - это FORD MUSTANG GT .Ваще ппц вещь!!!
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
Гость_ThunderKiss_* |
![]()
|
Guests ![]() |
хочу Chevrolet Camaro
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 344 Регистрация: 19.10.2007 Из: МуХоСрАнСк Пользователь №: 10,585 ![]() |
если серъёзно в моих возможностях, то старую волгу. ну там ещо сзади фары интересные))))) а таг, как мечтет друг моего брата: /цитата/ хочу купить сибе Ferrari Enzo, и поехать за Волгу на рыбалку/цитата/ ващи ппц!
![]() ![]() ![]() -------------------- *чпок* шутка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 156 Регистрация: 2.4.2008 Из: МоРгАУшИ Пользователь №: 16,574 ![]() |
а мне нравиться машинка попроще бэкха чёрная.но я о ней даже мечтать не могу...
-------------------- УЛЫБНИСЬ
ЕСЛИ ХОЧШЬ!!! (шоколад) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Я объективно мысящий человек, поэтому и мечта у меня реальная, вполне выполнимая :
ВАЗ - 2113 или 2114, чёрная, тонированная, с литыми дисками и сабом в багажнике. Хоть машина-мечта у мну дерьмовенькая, но через годик, полтора в гараже стоять должна ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
Я объективно мысящий человек, поэтому и мечта у меня реальная, вполне выполнимая : ВАЗ - 2113 или 2114, чёрная, тонированная, с литыми дисками и сабом в багажнике. Хоть машина-мечта у мну дерьмовенькая, но через годик, полтора в гараже стоять должна ![]() кредит, рассрочка, лизинг... тебе помогут осуществить даже и "невыполнимые мечты" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Ford Mustang
-------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
Ауди ТТ. Аква цвета, с крутым бампером, боковыми молдингами или юбками, с тонироваными стеклами и с неоновой подсвекткой синего цвета.
-------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 146 Регистрация: 19.4.2008 Из: N4K Пользователь №: 17,170 ![]() |
Лимузин, видели наверное иногда по городу тусовщиков развозит, так вот это мой...
![]() |
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 24 Регистрация: 25.3.2008 Пользователь №: 16,267 ![]() |
RSX. 1999 года, цвет аква-атлантика, подвеска A'pexi, тормоза дисковые Brembo X2S, диски кованные Енекен R19 пять звезд, хромированные, спойлер КАТАНА, турбокомплект EUROSTAR, Stillen + NOS, бамбера, юбки и конешна же неон снизу... От Sparco только ремни безопасности возьму
![]() А моя самая мечта - это FORD MUSTANG GT .Ваще ппц вещь!!! +1, особенно годов 60-х, сместа любой "тюнинг" на дрэге сделает, если сзади пару мешков цемента бросить в багажник, чтоб на дыбы не вставал. а то веса не хватает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Mazda RX-7
через 2 года Сообщение отредактировал Magnat - May 7 2008, 10:12 -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 31.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,502 ![]() |
NISSAN SKILINE
|
|
|
Гость_}АнтоН{_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
Мнеб "nissan Teana" Прикольна тачка
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 27 Регистрация: 25.12.2007 Из: там где растет канапля Пользователь №: 12,940 ![]() |
хачу Lamborghini галарда белова металлика
-------------------- цоап
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 10:12 |