![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
У меня есть предложение голосовать за тех или иных российских спортсменов, которых вы считаете лучшими в этом месяце. Оставляйте свои мнения, в конце каждого месяца будем подводить итоги. По итогам месячных голосований будем выбирать лучшего спортсмена года. Итак, начался месяц март...
Сообщение отредактировал Bjorndalen - Aug 31 2008, 09:43 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 436 Регистрация: 7.6.2007 Пользователь №: 6,994 ![]() |
Овечкин)
-------------------- Я хочу, чтоб флаг голубой
Реял над всем миром и страной! |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 233 Регистрация: 25.3.2008 Из: Чебоксары Пользователь №: 16,273 ![]() |
я за давыденко Я тоже за Давыденко, так как считаю, что для России Александр Овечкин в апреле ничего такого не сделал, пусть он хороший хоккеист, голосовать надо за тех, кто приносит пользу в этом месяце,а не за просто хороших спортсменов. А Овечкин- очень очень хороший хоккеист,но я все равно за Давыденко. -------------------- бла бла бла бла. Трепачи, сожгите себя сами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 614 Регистрация: 28.9.2007 Из: Москва Пользователь №: 9,842 ![]() |
Давыденко
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 56 Регистрация: 8.4.2008 Из: Цивильск, RTS и НР Пользователь №: 16,773 ![]() |
Я проголосую за Овечкина веть он внес не малый вклад в выход в финал нашей команды и надеюсь он поможет нам выиграть даже золото!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 21 Регистрация: 20.4.2008 Из: RTS Пользователь №: 17,209 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Ковальчук, Илья который
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
|
|
|
Гость_romakyokushinkai_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Фёдор Емельяненко- чемпион мира по боям без правил в тяжолом весе
|
|
|
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
Аршавин и весь Зенит
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,077 Регистрация: 11.1.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 4,786 ![]() |
Константин Зырянов.
-------------------- Spartak Moscow & Manchester United sucks |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 105 Регистрация: 25.5.2008 Из: Стольный град Чебоксары Пользователь №: 18,258 ![]() |
На данный момент лучший спортсмен в России, если по титулам, то это Елена Исимбаева. А самая красивая Алина Кабаева.
Илюха Ковальчук тоже радует ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 91 Регистрация: 23.2.2008 Из: Let Me Free Пользователь №: 15,222 ![]() |
Аршавин и весь Зенит ![]() Если честно, то в этом месяце все спортсмены проявили ся с лечшей стороны и на все 100% А так я за Плющенко (как он так на Евро-2008) ![]() -------------------- 4ever |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 652 Регистрация: 2.3.2007 Из: Висконсин Пользователь №: 5,519 ![]() |
Самый лучший спортсмен - это РОДНИ МАЛЛЕН
-------------------- One 44, two 45's
3 loaded clips, 4 niggas roll, one nigga drives 500 Benz, 6 reasons why This kid should die #КартинкА# |
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Лучший Илья Ковальчук! в основном его заслуга то что наши стали чемпионами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 192 Регистрация: 27.12.2007 Из: На своей широте, на своей долготе... Пользователь №: 12,998 ![]() |
Сергей Ковальчук (Хоккей)
-------------------- From Russia with О.у.К.Б
|
|
|
Гость_Ice_boy_* |
![]()
|
Guests ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
Сергей Ковальчук (Хоккей) Denya-29, если вы считаете, что он является Лучшим спортсменом...Познакомьте нас с ним. Киньте какую-нибудь ссылочку с его биографией. И скажите, пожалуйста, что он сделал, чтобу удостоиться такого высокого звания. Либо могу предположить, что вы хотели написать: Сергей Ковальчук (Футбол) Илья Ковальчук (Хоккей). |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 65 Регистрация: 1.1.2008 Из: новчик- жуткая ДЫРА Пользователь №: 13,194 ![]() |
Определенно Серый просто ЗВЕЗДА!!! Молодец такой... Не ожидала, что наши хоккеисты сделают всех. Мой голос - за Ковальчука.
-------------------- Я не знаю, но чувствую, я не вижу, но верую, Если вырастут крылья за спиной – Я хочу чтобы были белым... |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 887 Регистрация: 18.10.2006 Из: from RUSSIA Пользователь №: 2,522 ![]() |
Определенно Серый просто ЗВЕЗДА!!! Молодец такой... Не ожидала, что наши хоккеисты сделают всех. Мой голос - за Ковальчука. Всмысле Илья? Чет непонимаю, имен незнаете - пишите просто фамилию, чтоб не вводить в заблуждение. ЗЫ Овечкин может был в целом по ЧМ лучшим, но самые важные шайбы забил Илья! -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th July 2025 - 14:02 |