![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
давайте отписыватся сюда о своих достижениях спортивных научных и тд
сам что я достиг в спорте это выезд на спартакиаду школьников в Нижний Новгород -------------------- Davydoff
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 30.12.2007 Пользователь №: 13,131 ![]() |
закончил музыкальную школу, с 5 до 11 лет занимался плаванием, 2 года ходил в Самбо, футбол это моё самое любимое увлечение!!!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Горжусь своей бумажкой где написано ДИПЛОМ.(правда у меня их много)..))) Но этот иплом мне вручили от ФГУ ИК-6 УФСИН по Чувашской Республике за высокие спортивные достижения.
![]() закончил музыкальную школу, с 5 до 11 лет занимался плаванием, 2 года ходил в Самбо, футбол это моё самое любимое увлечение!!! А я закончила художественную школу))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 174 Регистрация: 3.1.2008 Из: Мариинский Посад Пользователь №: 13,272 ![]() |
а в облости математики это участие в конкурсе "кенгуру" и там я набрал всего 49 баллов из 100 возможных
-------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 31.12.2007 Пользователь №: 13,172 ![]() |
|
|
|
Гость_masyla_* |
![]()
|
Guests ![]() |
Выйграла кубок президента по волейболу
|
|
|
![]()
|
|
Выйграла кубок президента по волейболу а ты где тренируешься случайно не в сдюшор №1 -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
закончила класс хореографии,6 лет ходила
![]() набрала большое кол-во баллов для поступления в лицей(была в 3ке) ![]() 1 место по гимнастике ![]() 1 место в районной олимпиаде по немецкому языку,4 по республике(Ы! ![]() пока больше ничо не вспоминаеца ![]() -------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]()
|
|
закончила класс хореографии,6 лет ходила ![]() набрала большое кол-во баллов для поступления в лицей(была в 3ке) ![]() 1 место по гимнастике ![]() 1 место в районной олимпиаде по немецкому языку,4 по республике(Ы! ![]() пока больше ничо не вспоминаеца ![]() неплохие результаты -------------------- Davydoff
|
|
|
![]()
|
|
![]() Карамба ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,000 Регистрация: 5.3.2007 Из: г.Чебоксары Пользователь №: 5,565 ![]() |
-многократный победитель всеразличных соревнований по футболу в Чувашии среди детей и юношей, «вечный капитан»
-серебряный призер чемпионата Чувашии по футболу 2007 среди взрослых, двукратный чемпион Чувашии среди ВУЗов -многократный рекордсмен школы №57 по л/атлетике, а также неоднократный призер районных соревнований, призер соревнований в ЧГУ по бегу -закончил школу с шестью четверками, во время обучения в ВУЗе получал повышенную+дополнительную (за активное участие в общественной жизни) стипендию (один год) -обучаясь на крупье, сдавал все тесты на 5 ![]() -выиграл 26 500 рублей в букмекерской конторе с 25 рублей ![]() Сообщение отредактировал я-Дiman - May 6 2008, 21:04 |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 88 Регистрация: 19.10.2007 Из: KUGESI Пользователь №: 10,570 ![]() |
выучил много интересного, что мне помогает в обучении дальше..
школу закончил ударником, хотя всегда были тройки... в институт поступил... добился духовного равновесия... олимпиады по информатике 1е места...в школе... )))... Сообщение отредактировал Fly_by_Night (БР) - May 6 2008, 23:15 -------------------- #КартинкА#
|
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
Смог закончить среднюю общеобразовательную школу)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
хм.....нашла своих лучших друзей,научилась разбираться в людях,познала так скажем себя,влюбила в себя кучу парней...а если говрить о тех достижениях,о которых говорите вы,то закончила художественную школу,занималась большим теннисом,закончила школу,заканчиваю университет
-------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
Гость_Zebra_* |
![]()
|
Guests ![]() |
а я еще только на пути к свершению великих дел, пожелайте мне удачи! может еще обо мне услышите...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Смог закончить среднюю общеобразовательную школу) С золотой медалью ![]() Надеюсь, что в будущем чего-нибудь достигну, пол-жизни впереди ![]() -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
хм...
давайте ещё портфолио выкладывать ![]() Сообщение отредактировал Media - May 10 2008, 17:29 -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
давай выкладывай портфолио
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 218 Регистрация: 10.9.2007 Из: Н4К Пользователь №: 9,291 ![]() |
Заняла 3-е место на конкурсе "Чудо школьница-99", 12 лет занималась вокалом, закончила 2 художественные школы, постоянно получала грамоты "за активное участие"..., заняла 1-ое место на школьной и 2-ое на городской конференциях в 2007-ом году, стала победительницей республиканского конкурса молодых журналистов и молодежной прессы в разделе "индивидуальное творчество"...
![]() -------------------- Thank God I аm not UGLY...
#КартинкА# |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th October 2025 - 15:29 |