![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
С англ. DJ (disk jockey) - переводится как "дисковый жокей" (наездник).Получается, что в оригинале диджей - это только тот, кто ставит музыку, работает с микшерами, пультами и т.д. Но ведь такие DJs, как Armin van Buuren, Tiёsto (и ещё много кто отсюда:Top 100 DJs 2007) не просто крутят музыку, а творят. Вам не кажется, что наименование DJ слегка подустарело в наше время? По-моему, лучше говорить "музыкант". И ещё, как вы считаете может ли девушка быть хорошим диджеем (я считаю-да).
-------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 246 Регистрация: 18.3.2008 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 16,019 ![]() |
Думаю в версии 2008 появятся такие DJs как Klaas, DJ Antoine, LCD Soundsystem... Также хотелось бы видеть здесь Groove Armada.
Опс, представьте себе спутал темку! Прошу модераторов либо удалить мой вышенаписанный комментарий, либо перенести в тему Top100 DJs 2007 ЗЫ Почему на форуме паука нельзя редактировать свои сообщения как На-связи? -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
Потому что количество сообщений у тебя пока ещё недостаточно для того чтобы получить возможность редактировать свои сообщения!
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Не думаю что Antoine появится,остальных не знаю.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Не думаю что Antoine появится,остальных не знаю. Оо почему ты так думаешь?а по-моему вполне себе может появиться! -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Ну он уже давно на одном уровне торчит и не продвигается особо... Может и появится, но где-нибудь в конце.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 630 Регистрация: 20.2.2007 Из: Я везде,где только можно Пользователь №: 5,388 ![]() |
Ну он уже давно на одном уровне торчит и не продвигается особо... Может и появится, но где-нибудь в конце. ну в общем согласна да,есь такое маленько... но ведь впереди еще целый год.а в 2007 году у него такие были прикольные вещи...Mad Max -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично больше всего понравилось Jealosy
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Я сам для себя DJ, хотя я и не создаю музыку,зато её микширую!И в школе своей на дискачах зажигаю по полной,и в клубе тоже иногда DJ!
P.S. Думаю слово DJ не устарело...мне нравится! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
Мне лично больше всего понравилось Jealosy это тоже да.спору неть Я сам для себя DJ, хотя я и не создаю музыку,зато её микширую!И в школе своей на дискачах зажигаю по полной,и в клубе тоже иногда DJ! P.S. Думаю слово DJ не устарело...мне нравится! простите извините а в каком клубе?быть может я,великая любиельница клубной жизни и ночных тусовок,видела вас и наблюала за вашей работой? -------------------- Чо такой серьезный? (с)
|
|
|
![]()
|
|
Как думаете, что важнее в работе диджея:
- личные качества, талант, любовь к музыке, хорошая фантазия, музыкальный слух ИЛИ - технические навыки, умение обращаться со звукозаписывающей и т.д. аппаратурой ИЛИ - может быть, привлекательная внешность, природный магнетизм, внутренняя энергетика Что главнее? -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
второе по-моему у каждого должно быть а вот первое и третье далеко не у всех, тем более вместе.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
Как думаете, что важнее в работе диджея: - личные качества, талант, любовь к музыке, хорошая фантазия, музыкальный слух ИЛИ - технические навыки, умение обращаться со звукозаписывающей и т.д. аппаратурой ИЛИ - может быть, привлекательная внешность, природный магнетизм, внутренняя энергетика Что главнее? это зависит от того кого же всётаки считать DJ. если DJ пишет сам,то первое,если только сводит и играет в клубах,то второе,а вот третье больше нужно не диджеям,а музыкантам работающим на сцене... что касается заглавного вопроса темы,то я считаю,что тот кто создает музыку,всётаки музыкант.есть люди которые пишут,но не играют в клубах и продают свои творения диджеям...разве это DJ? |
|
|
![]()
|
|
![]() Аффтар ![]() Группа: Local moder Сообщений: 1,349 Регистрация: 15.11.2006 Из: Центр Пользователь №: 3,206 ![]() |
ИМХО DJ играющий в клубе должен чувствовать публику и ставить то что нравится публике.
Поддержать так сказать драйв.мое ИМХО ![]() Я сам для себя DJ, хотя я и не создаю музыку,зато её микширую!И в школе своей на дискачах зажигаю по полной,и в клубе тоже иногда DJ! P.S. Думаю слово DJ не устарело...мне нравится! Коим образом ты ее сводиш? Сообщение отредактировал Grundic - May 13 2008, 16:38 |
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 335 Регистрация: 28.2.2008 Из: †+†+†_МОРГауши_†+†+† Пользователь №: 15,385 ![]() |
Цитата простите извините а в каком клубе?быть может я,великая любиельница клубной жизни и ночных тусовок,видела вас и наблюала за вашей работой? Да я у себя в селе,можешь приехать посмореть! ИМХО DJ играющий в клубе должен чувствовать публику и ставить то что нравится публике. Поддержать так сказать драйв.мое ИМХО ![]() Хзз...а ты что думаешь я пускаю тот музон который не нравится публике?Ну это ты загнул...еси я бы так делал думаю небыл бы DJ-еем...и не пускал бы КУЛьный музон! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Да я у себя в селе,можешь приехать посмореть! Хзз...а ты что думаешь я пускаю тот музон который не нравится публике?Ну это ты загнул...еси я бы так делал думаю небыл бы DJ-еем...и не пускал бы КУЛьный музон! Представляю что за кульный музон ![]() ps: как я понял в вашем селе traktor рулит? -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]()
|
|
Извините, конечно, что вмешиваюсь, но всё-таки лучше оставлять комменты по теме, OK?
|
|
|
![]()
|
|
Представляю что за кульный музон ![]() ps: как я понял в вашем селе traktor рулит? НЕТ...У нас либо VIRTUAL_DJ либо ATOMIX_DJ Вот...а трактор это фигня полнейшая,мне ваще не понравился! -------------------- I Am LoVe Sound is Electro -|- FM RyLeZz...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 90 Регистрация: 30.12.2007 Из: ..:M.O.R.G:.. Пользователь №: 13,147 ![]() |
НЕТ...У нас либо VIRTUAL_DJ либо ATOMIX_DJ Вот...а трактор это фигня полнейшая,мне ваще не понравился! Толком никто из вас пока реально музон там сводить не умеет если честно..треки просто портите своим ATOMIXом и всё...учились бы хоть треки сводить.....под то как вы сводите мона тусить тока тагды када очень сильно пьян,ибо не замечаешь и не думаешь про это! Для вас ИМХО сочетание букв - Dj - это всего лишь понт... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Конечно, лучше всего Fruity Loops Studio - это профессиональная программа, а этот Virtual DJ - игрушка для забавы. А Tractor - вообще незнай что, для кого, а главное, зачем
Сообщение отредактировал AG123 - May 13 2008, 19:57 -------------------- Who is your daddy?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 68 Регистрация: 23.3.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 5,822 ![]() |
Конечно, лучше всего Fruity Loops Studio - это профессиональная программа, а этот Virtual DJ - игрушка для забавы. А Tractor - вообще незнай что, для кого, а главное, зачем плакаю в истерике, ты как фруктами собрался музыку сводить?? ![]() Цитата от...а трактор это фигня полнейшая,мне ваще не понравился! Я так понимаю здесь действует принцип - не смог разобраться, значит говно??? Сообщение отредактировал KurZan - May 13 2008, 20:16 -------------------- We all in the Trance
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 16:56 |