![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,488 ![]() |
Народ как можно познакомится с девушкой???
-------------------- ЦСКА чемпионПосетить мою домашнюю страницу
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 203 Регистрация: 26.1.2008 Из: ИБРЕСИ Пользователь №: 14,114 ![]() |
точно не создавая 3 темы
-------------------- Глокая куздра штеко будланула бокра и кудрячит бокрёнка
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Posters Сообщений: 12 Регистрация: 5.9.2006 Из: Новчеееееггг Пользователь №: 1,554 ![]() |
Нуууу.....подойди и скажи прямо что хочиш познакомиться)))))и фсё)))))нам оч приятно это))))да))))
-------------------- Буду ждать, как шедевра холсты
Хочу летать, но боюсь высоты.. Пустыня остынет и наступит ночь Вон из головы, из сердца прочь! (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 14 Регистрация: 31.3.2008 Из: Россия Пользователь №: 16,488 ![]() |
Типа я познакомился с одной девушкой но тему разговоре с ней найти не мого придлажи о чем с ней можно поговорить
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 277 Регистрация: 7.5.2006 Из: Москва Пользователь №: 532 ![]() |
Типа я познакомился с одной девушкой но тему разговоре с ней найти не мого придлажи о чем с ней можно поговорить 19 лет парню ![]() Сообщение отредактировал UnKiNd - May 7 2008, 19:47 -------------------- --------------------------------------------
|
|
|
![]()
|
|
Типа мне 19 а 15лет
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 167 Регистрация: 24.3.2008 Пользователь №: 16,241 ![]() |
подойди сам первый... тема для разговора любая... насчет погодки, можешь сказать, что она о4ень клевая и т.д.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 153 Регистрация: 7.12.2007 Из: ... Пользователь №: 12,368 ![]() |
Любой девушке понравиться когда ей скажут что она красивая и привлекательная, спроси чем увлекаеться, какая она по жизни. Что больше предпочитает и т.д. и разговор завяжеться сам с собой
![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Чувак да с любой которая понравися
|
|
|
![]() ![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 9.4.2008 Из: -=Ц-И-В-И-Л-Ь-С-К=-=РТС=- Пользователь №: 16,810 ![]() |
Народ как можно познакомится с девушкой??? Смотря какая девушка и смотря какая ситуация. -------------------- Меня здесь больше нет... я в контакте
|
|
|
![]()
|
|
![]() Модер-раздолбай ![]() Группа: Global moder Сообщений: 906 Регистрация: 27.2.2007 Из: вечного пути жизненной спирали Пользователь №: 5,468 ![]() |
http://www.pickup.ru/
а так же на нашем форуме http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...%EF%E8%EA%E0%EF |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 77 Регистрация: 7.5.2006 Пользователь №: 530 ![]() |
+1 за пикап, тащит
![]() -------------------- .!.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 243 Регистрация: 21.10.2007 Из: 31гв.ОДШБр Пользователь №: 10,669 ![]() |
Ладно познакомиться)))А вот как вернуть
![]() -------------------- Фортуна улыбается тому, кого не замечает Фемида! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:21 |