![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
||||
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 228 Регистрация: 22.4.2006 Пользователь №: 461 ![]() |
У меня просьба к админам. Если у модератора личная неприязнь к участнику форума, то пусть его сообщения проверяет кто-нибудь другой. Поясню. У кити ко мне ярая нелюбовь с проявлением агрессии. Пусть мои сообщения она не трогает, плиз.
![]()
-------------------- What does not kill, can only make me stronger.
|
|||
|
||||
![]() |
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...mp;#entry369102
Кто снес мой пост, который содержал недоумение о посте Грея, дублирующего смысл и ответ моего поста? ![]() -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
за что предупреждение?!!!если удаляете посты и ставите предупреждения,то будьте добры обьяснить причины!!!!! в логах предупреждений написано же, стоит всего лишь кликнуть мышкой на процент своих предупреждений.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Наблюдатель ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,350 Регистрация: 20.9.2006 Пользователь №: 1,970 ![]() |
http://pauk-net.ru/ipb/index.php?showtopic...mp;#entry369102 Я.
Кто снес мой пост -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
Я. :appl: ![]() Причина, повод? "меня задело то, что мой пост, на самом деле, является дубликатом, по смыслу, твоему, и меня задело, что ты тыкаешь в это" -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
:appl: Флудосодержащее сообщение.
![]() Причина, повод? "меня задело то, что мой пост, на самом деле, является дубликатом, по смыслу, твоему, и меня задело, что ты тыкаешь в это" -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Флудосодержащее сообщение. Простите, а Ваше, дублирующее смысл моего сообщение-это норм? ![]() "Да, я ж глобалмодер" Сообщение отредактировал Sandro - May 7 2008, 21:59 -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Простите, а Ваше, дублирующее мое сообщение-это норм? Что такое норм?
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Что такое норм? ахтунг. А Ваше сообщение, которое дублировало мое-это нормально? Если в каждой теме на 1 и тот же вопрос будут несколько людей отвечать постами, схожими по смыслу-это нормально будет? -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
ахтунг. Ну, во-первых, "дублировало" - это твоя интерпретация факта, а не сам факт.А Ваше сообщение, которое дублировало мое-это нормально? Во-вторых, не дублировало, а объясняло нормальными словами, а не цитатами. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Ну, во-первых, "дублировало" - это твоя интерпретация факта, а не сам факт. Во-вторых, не дублировало, а объясняло нормальными словами, а не цитатами. Следуя Вашей логике, "объяснение цитатами"-не есть объяснение нормальными слова? ![]() "Дублирующее смысл моего поста", вообще-то ^^ Правильно, мы лучше сами выдерем слово из поста, чем отвечать по посту -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Следуя Вашей логике, "объяснение цитатами"-не есть объяснение нормальными слова? Тут надо было следовать не только логике, но и исходить из того, что пользователь с самого начала не понял тех фраз, которые были в начале темы, чего нового он узнал бы, прочитав еще раз те же самые фразы? Поэтому и было объяснение с моей стороны.
![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
А я хочу на Мальдивы. Мож тебе еще и письмом выслать? Можно смотреть в таких случаях дату первой темы. Почему модератор позволяет отвечать столь дерзкими словами? Да еще и флудосодержащим сообщением? =\ -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
|
|
![]()
|
|
Sandro, хочешь получить премодерацию за самовольное модерирование?
Оставь модерирование администрации. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Женщина за рулем! ![]() Группа: Global moder Сообщений: 5,174 Регистрация: 1.12.2005 Из: г. Чебоксары Пользователь №: 172 ![]() |
Почему модератор позволяет отвечать столь дерзкими словами? Да еще и флудосодержащим сообщением? =\ Согласна. В начале можно конечно, пальцем пригрозить, нов конце концов ответить обязательно. Если не можешь (не хочешь), то лучше вовсе не писать такие сообщения. -------------------- Люди, которых называют слабыми, являются лишь равнодушными, ибо у каждого найдутся силы, когда окажется затронутым предмет его страстей. (К.Гельвеций)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
Грей, тебе насвязи мало? Такой стиль там приветствуется, ьам и модерируй с таким подходом.
не хватало чтобы еще один форум превратился в тамошнюю помойку.. здесь другие люди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 161 Регистрация: 18.3.2008 Из: EboxarЫ Пользователь №: 16,043 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Грей, тебе насвязи мало? Такой стиль там приветствуется, ьам и модерируй с таким подходом. Не тебе мне указывать, где мне модерировать.не хватало чтобы еще один форум превратился в тамошнюю помойку.. здесь другие люди. зы: и я тебе не Грей. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 127 Регистрация: 9.6.2006 Из: Чебоксары Пользователь №: 694 ![]() |
модерируя несколько форумов ты пытаешься самоутвердиться както?
куда тему дел? какие причины? вопросы скорее всего риторические. врядли ваша порода насвязных модераторов ответить в силе. да и вобще, по хорошему, что ты вобще на этом форуме делаешь? он не для тебя ведь. только портишь все. |
|
|
![]()
|
|
AK44, без оскорблений и переходов на личности никак?
Претензии по модерированию готов выслушать. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
претензий тебе тут кучу высказали.
за что премод? два раза? почему тема удалена? почему такой тон разговора с пользователями? да и то что ты "худший модератор" тоже о многом говорит. не кажется? может стоит както пересмотреть свои подходы на этом форуме? кесареву кесарево...как говорится. тут не подсвязи все таки во главе с душителями всего и вся-улйошами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 21:09 |