![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 486 Регистрация: 12.9.2006 Из: р-он Новочебоксарск Пользователь №: 1,706 ![]() |
Осталось около 5-6 месяце до выпускных экзаменов, пора и начать готовиться. Демонстрационное ЕГЭ 2008 вышла, может у кого нибудь есть, если есть то плиз поделитесь.
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
ну, если смотреть центролизованные тестирования по русскому языку - то оно, имхо, не очень сложное. И сочинение писать не надо. Сложность в том, что несколько вариантов ответов - как и по другим предметам) а разве это не сложно?Я вот по обществу прорешила 2-3 варианта..Мне там в вопрос врубить трудно, какой там правильно ответить)))И вообще, там задания были такие, которых нет в ЕГЭ. Например, средневековые цивилизации. Какие?вот.. -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
а разве это не сложно?Я вот по обществу прорешила 2-3 варианта..Мне там в вопрос врубить трудно, какой там правильно ответить)))И вообще, там задания были такие, которых нет в ЕГЭ. Например, средневековые цивилизации. Какие?вот.. по русскому, ИМХО (отмечаю), не очень сложно.! но разница есть центролизованные по русскому и обществу! ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Народ, а что реально теперь по всем предметам пятерка ставится с 75 баллов??Это же чудовищно.. ![]() ![]() ![]() Неужели? Вы так не пугайте-ка. Это вы где нашли? ССылку в студию!!! хм, чудовищно-это когда с 80 и выше пятерка (как в прошлом годе на егэ по англицкому) ;) В этом, на сколько мне известно, вообще с 84... ![]() да ладно?!писец...помне так по хими, например, простым смертным не реально написать на 80.. ![]() Вот именно. Может вы всё же немного баллы преувеличили... Раньше 70-ти очень хватало. Хехе...здавайте здавайте...а вот у меня в прошлом году после 9-ого ЕГЭ лёгкий был! После 9-го всегда лафа!!! Мы на тебя в след. году посмотрим ![]() сегодня писали пробный по алгебре в чужой школы. Те кто готовился по книге под редакцией Лысенко - будут сдавать егэ как семочки щёлкать. з.ы. ещё прошолся слушок, что сидеть на "реальных" экзаменах будем так же как и на пробных. Точно!!! Задания мы вообще оказывается прорешивали... На счёт рассадки очень вряд ли, т.к. перед каждым экзаменом в компе запускают программу, которая сортирует всех, так что тут без вариантов: всё будет всегда по-разному. ну, если смотреть центролизованные тестирования по русскому языку - то оно, имхо, не очень сложное. И сочинение писать не надо. Сложность в том, что несколько вариантов ответов - как и по другим предметам) Просто мы привыкли, что только 1 вариант верный, поэтому здесь многие просто теряются... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Кто-нибудь информатику еще сдает?
А то у нас в школе все кто раньше выбрал отказались, кроме меня ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Мега постер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,172 Регистрация: 27.12.2006 Из: город-герой Кугеси ;)) Пользователь №: 4,316 ![]() |
Кто-нибудь информатику еще сдает? А то у нас в школе все кто раньше выбрал отказались, кроме меня ![]() Ещё бы!!! Я даже обычный экзамен и не сдам, т.к. после того, как перешла в ПШГ (в мед. класс), вообще не было у нас такого урока... -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Супер постер ![]() Группа: Local moder Сообщений: 558 Регистрация: 15.9.2006 Из: Новочебоксарск Пользователь №: 1,788 ![]() |
Так на уроках информатики и не проходим то, что будет на ЕГЭ.
В ЕГЭ всяких вордов, фотожопов и прочих офисов и кнопкомышконажатий нету. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 36 Регистрация: 16.11.2007 Пользователь №: 11,713 ![]() |
так, ну как? как вам пробный по математике? кто как написал?
у меня никаких трудностей не возникло, со всеми заданиями справилась кроме С4 и С5 -------------------- зачем курить траву и летать, если можно жрать LSD и телепортироваться...
|
|
|
![]()
|
|
![]() SALT LAKE 2002 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 2,129 Регистрация: 2.1.2007 Из: г. Цивильск. Пользователь №: 4,562 ![]() |
Так на уроках информатики и не проходим то, что будет на ЕГЭ. В ЕГЭ всяких вордов, фотожопов и прочих офисов и кнопкомышконажатий нету. Да, мне повезло, что не было ЕГЭ по информатике. Я тогда посмотрел на демо-вариант и понял: в лучшем случае наберу 40 баллов. ИМХО, физику проще сдавать ![]() Сообщение отредактировал Bjorndalen - May 4 2008, 20:53 -------------------- Побеждает тот, кто знает правила игры.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Настоящий ADSL'щик ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 432 Регистрация: 14.1.2007 Из: Новочебоксакрск Пользователь №: 4,892 ![]() |
так, ну как? как вам пробный по математике? кто как написал? у меня никаких трудностей не возникло, со всеми заданиями справилась кроме С4 и С5 а сколько баллов? у меня 82....я ступила там сильно! С1 и С2 решила но 0 баллов, а С3 и С4 на максимальное(( а так в принципе лёгкое было -------------------- Улыбаемся и машем!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Мисс Весна Урмарского района ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 690 Регистрация: 31.3.2007 Из: Пирогова, 6 Пользователь №: 5,924 ![]() |
а сколько баллов? у меня 82....я ступила там сильно! С1 и С2 решила но 0 баллов, а С3 и С4 на максимальное(( а так в принципе лёгкое было У меня 80 баллов. Только у меня в задании В 5 ошибок ![]() -------------------- Теоретически каждый сперматозоид может стать президентом.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 58 Регистрация: 12.12.2007 Из: MORGaushy city Пользователь №: 12,533 ![]() |
Цитата Кто-нибудь информатику еще сдает? ну я сдаю. из двух 11ый у нас еще один и все. он сдает на втором потоке -------------------- ушел в себя, вернусь нескоро ыыыы :))) |
|
|
![]()
|
|
так, ну как? как вам пробный по математике? кто как написал? Нормально вроде. Мы даже оказывается решали задания С на уроках когда-то... Вот только развела дискуссию с ассистентами... Да, мне повезло, что не было ЕГЭ по информатике. Я тогда посмотрел на демо-вариант и понял: в лучшем случае наберу 40 баллов. ИМХО, физику проще сдавать ;) По физике тоже в основном плохо пишут... У меня 80 баллов. Только у меня в задании В 5 ошибок ![]() А у нас ещё не проверили ![]() Но я решила всё кроме С4. Я геометрию обыно вообще не решаю. Принципиально. На оценку-то не влияет, а баллы мне не нужны. -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
49 по русскому пробному. 78 по математике. И странно так сделали, операторы сказали, что если не хватит места на все С, то у оставшихся писать только ответы. Ну я и написал в С3 только ответ. И получил нолик.
-------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
Пользователь ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 121 Регистрация: 12.12.2007 Из: Чебоксары Пользователь №: 12,535 ![]() |
А наши пробные по матеке сказали не будут проверять.
![]() -------------------- Gl & HF
|
|
|
![]()
|
|
Да прибудет с тобой сила... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 1,180 Регистрация: 21.5.2006 Из: г.п. Урмары :) Пользователь №: 611 ![]() |
А наши пробные по матеке сказали не будут проверять. ![]() Т.е. не решил еще В10 и В11. Баллов 70, мб больше чуть. Мои 78 было с 2 ошибками в В(остальные задание правильно), без ошибок А, и С1, С2. -------------------- ххх (21:01:35 6/08/2008)
Слу, в каком возрасте у маленьких девочек отрастают мозги? © |
|
|
![]()
|
|
![]() Продвинутый пользователь ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 207 Регистрация: 27.1.2008 Из: Чебоксары,ЧП-ОК Пользователь №: 14,178 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
49 по русскому пробному. 78 по математике. И странно так сделали, операторы сказали, что если не хватит места на все С, то у оставшихся писать только ответы. Ну я и написал в С3 только ответ. И получил нолик. 49? И как тебе такой результат? Я бы билась в истерике... Для нехватившего давали ещё 1 лист (бланк С) А у нас всё ещё не проверили ![]() Ждём ![]() -------------------- Любить красоту и совершенство легко. Для того же, чтобы воспринимать человека в его трогательном несовершенстве, нужны терпение и любовь...
|
|
|
![]()
|
|
Новичок ![]() Группа: Members Сообщений: 2 Регистрация: 8.5.2008 Из: ЧЕБОКСАРЫ Пользователь №: 17,811 ![]() |
Ой ЕГЭужас какой..слава те господи эт в прошлом!!!Я сидела за 1 партой,писала в смс задания по матике друзьям и потом полетел сотик к ногам училки
![]() |
|
|
![]()
|
|
Зловещий паук >_< ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 238 Регистрация: 24.7.2006 Пользователь №: 1,037 ![]() |
русский : 49, матика: 76, еще ЦТ(Матика02) написал на 60 баллов..
|
|
|
![]()
|
|
![]() пришла весна ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Posters Сообщений: 748 Регистрация: 11.5.2007 Из: Урмары RulezZzZz Пользователь №: 6,623 ![]() |
49 по русскому пробному. 78 по математике. И странно так сделали, операторы сказали, что если не хватит места на все С, то у оставшихся писать только ответы. Ну я и написал в С3 только ответ. И получил нолик. а другой стороны тоже не хватило? надо было компактнее ![]() -------------------- с любовью, Media |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd June 2025 - 01:03 |